Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • О, правильно, гороху, гороху побольше нафтыкай : )
    Рекса только на цепь не садите, а? он же, бродяга, не привык...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а мне на днях новые трусы из Тая привезут и гавайскую рубашку (попугайной расцветки),но я вам ничего не покажу! :beee:

• Меня такие вещи дояркой вмик становят.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• а меня на днях здесь уже и не будет :biggrin:

• и меня....вообще не поняла зачем я эту джинсу в цветочек купила :biggrin:
    но коль купила - сшила

• З таких фактур хорошо сумочки пошивать, чтоб за хлебом ходить, по версии последних законодателей в виде моей бабушки

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• воот! приедешь ,вся такая в обносках ...а я в новой попугайной рубахе ! :biggrin:

• Юкки, привет))
    мокуме - дядька настоящий, без всяких кланов.
    Петрович тоже мне нравится, он должен наверняка аппетит возбуждать)))
    Короче, я о чем... Сходите в зоопарк, разведайте чо там... Расскажьте нам, мож таки выберемся....

Вяжу оверсайз

• саба...чо ты злая такая?
    у нас женщина работает,вся такая модная,навороченная ...приехали к ней на дачу,а она в сарафане из огромных георгин рассекает и радуется...потом мне жалилась пьянеько на плече: я же баба деревенская,люблю всё яркое и цветастое ,а на работе приходится дресс-код и имидж соблюдать...а так хочется ... :biggrin:

• у меня прям много, я фтыкну, ага... А Рекс, сссабака, по луку топчется.... Учила его сегодня сорняки жрать - нет, он лук вырвал у меня на глазах и схомячил....

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: