Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Вот зря ты, ей богу... Отдай по добру - по здорову : ))) Говорю тебе: мне идут юбки и с заниженной талией тоже. Веберовская у меня была цвета темной вишни и похожей модели (однотонная правда) я ее с черной облегающей водолазкой носила взаправку и с широким ремнем на бедрах же... красота была сногсшибательная :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нп
    Маррке: без компромиссов, в состоянии "войны" непрерывно жить нельзя
    нужно или останавливаться и отходить в сторону или договариваться

а жизнь потооооом всё расставит ....

• отойди ,девачка...сейчас придёт Маррка и космы тебе выдерет за свой квас... :rofl:

• ну пусть отходят, чо... отползают там.... с условиями... я не против, по белым простыням не стреляю

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• Петрович:yes.gif:
    давай говори, когда к нам, я тебя приглашаю

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• Найди мне че нить, не сильно открытое и закрытое)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Сима ведь жил как то...без компромиссов и в состоянии войны...причём со всеми одновременно! :eek:

• я уже пошла.. а вот когда придет новинка - передай, что она оч.хорошая и я ее люблю, а то начитается, опять реветь вдруг возьмется, а мне не нравится, когда ревут новинки. Ты ответственная, пост не сдавай, пока в летнем саду майора не найдут и не приведут освободить мальчика, рассказ леонида пантелеева "честное слово", или как-то так, мне он такой прекрасный)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• давненько не было....

Исправлено пользователем Шлёндра (06.05.14 22:31)

• ладно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: