Погода: −21 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • блин....придётся ноги отрубить наверное :хммм:
    на что только не пойдёшь, ради женщины :dry:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Пасиб :смущ: Это я просто с макияжем:улыб:Хотя, если честно, я всегда считала, что заметный макияж придает возраста, и в силу этого особо не украшает - вернее, он украшает, конечно, но зато и крадет много. Поэтому в жизни я декоративной косметикой практически не пользуюсь. Но люди, видя мои фото, где я накрашена, хвалят, из чего я делаю вывод, что наверное, яркий макияж хорош, но только когда он сделан профессионалом:улыб:

А у вас как с этим?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А куда делся третий топик про 50-них?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• какая красотка...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• макияж -великое искусство (для лохов) :biggrin: web-страница

• Ни надо! Что за мысли у всех зверские! Давайте лучше вместе сходим в зоопарк, посмотрим на пони.

• ок. в выходные :yes.gif:
    я возьму своего яхонтового и пойдём :agree:

чуть что, сразу - макума :dry:

• НКП
    Добрый вечер)
    А чего это Крылатые некрылатыми завалили? Я с лету забежала почитать, но не нашла там остроумия.
    Или у нас теперь остроумными считается любая фраза из разговора???
    Кто будет остроумие измерять и чем? Кому-то и над Петросяном смешно же... :безум:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ничего Вам не придет возраста, что на себя наговариваете. Вам же не 13 лет, правда?:улыб:Очень красиво и ухоженно выглядите.
    ---
    Я декоративной косметикой пользуюсь, мне кажется, что ярко, но почему-то ее никто не замечает... В прямом смысле, начальница говорила накраситься (к определенному моменту), хотя на мне как раз был многослойный макияж... :biggrin:

• нпп

прочитала новинкин топик :хммм:
    как много стало на БЗ "остренького" - 2
    и, самое удивительное, что ВСЕ умеют и любят такие блюда готовить

так и хочется вскричать Леопольдом продавайтежитьдружно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: