Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Значок давай! :1:

• :biggrin:

• выбирай)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• О... при всём богатстве выбора другой альтернативы нет :biggrin: А можно мне 94? :злорадство:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да забирай, я думаю соболефф не против будет, че ему прям всему обвешенному ходить чтоли)))

у меня муж в деревню ускакал, сколько вкусностей от мамы привезет :nom: , хотела с ним на выхи, но там стоооолько клещей и змеи повылазили, хоть и полгода не были, соскучилась, но нафик-нафик:yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Где-то у Алеси Петровны был рассказ про самоочищающийся кошачий лоток, к которому первые дни собиралась вся семья, как к телевизору.
    Дада, с наполнителем, который так хорошо впитывал, что даже слегка засасывал кота.

• беру оптом :biggrin:

• Значки мои, но так и быть 94-й бери, мне не жаль совсем. :beee:

• Сижу в интернет-магазинах по продаже швейной техники. Присмотрела оверлок, нашла где дешевле всего, вот думаю, надо оно мне или перетоптаться?

• Вот спасибо, так спасибо вам с гермашишкой обоИм двоИм : )) Да мне циферки близки... а буковки просто удачно совпали : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Бери два. Один может сломаться. А какая жизнь без оверлока?! Мука.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: