Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Все хорошо, кроме цены и моделей :biggrin:
    Так там не только ж обувь, ты увидела?:улыб:И неужели тебе ни одна обувка не понравилась?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: ну там все больше на годовщины всякие, а наш-то магазин новенький совсем
    Ну... тоже могли бы, между прочим, навстречу пойти:улыб:На 1 мая вот опять же.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: И всех вот агитирует.
    Конечно. Потому что там движняк:улыб:

• Пална, что за сюр с аватарой? бухаешь??))

• Ну потом, так потом... половину, так половину :friends: Удивляюсь я себе... какая-то я сегодня подозрительно сговорчивая :biggrin:
    Кстати, вот, нашла дочу в тех самых босоногах : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (05.05.14 23:39)

• Как зачем? Смотреть на резкие переходы. Ты ж сам просил.

• Поющий унитаз... какая романтика. А кстати, поющие ванны ведь есть? Без музыки как-то скучно мыться, опять же иностранный язык можно с успехом по ходу дела осваивать. Итальянские глаголы, например. Или персидское произношение.

• мне как то длуг предлагал рюкзак перетащить с афганистанана на дружественную территорию со стиральным парашком.. я чет не стал... у меня аллергия на теплый климат.. вы не про подобный чай?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Три полосочки за 13 тысяч? Нет, не понравились )) Я в другом ценовом диапазоне ))

• Где-то у Алеси Петровны был рассказ про самоочищающийся кошачий лоток, к которому первые дни собиралась вся семья, как к телевизору.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: