Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • ну незнаю, когда тепло вообще ляпотааа, кранчик открыл, шланг в руки...и окна блестят :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• лехко нам, индивидуально-домашним, шлангами прикидываться..
    а если Ундина на какомнить осьмнаццатом этаже живет? Ей как, с крыши поливать??? :biggrin:

не бережешь ты девушку....

Вяжу оверсайз

• Вотыманно...
    Я, между прочим, вообще чуть из окна не выпала в последний раз, когда мыла окна... Хорошо, что хоть одета была красиво : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :biggrin: все женщины такие женщины)))

Вяжу оверсайз

• Это Вы аккуратнее там, нам женщин годных нехватает, а они окна мыть с нарушением ТБ! :1:

• Да я не нарушала... просто хочется же дотянуться до всех углов... а эти оконные швабры поролоновые вообще неудобные... а ручки, видимо, коротки :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Представьте, каково глядеть альпинисту на заботящихся о чистоте окон женщин, когда они в мае по подоконникам смело так. Кровь в жилах стынет, чесслово.

• как то лет так 10 назад, приезжала в гости к подруге на мжк, вышли нас провожать и наблюдаем такую картину...люди стоят, что то кричат, а на доме "висит" коляска или как она называется и там два парня швы на доме заделываю, а какая то тетка с 3 этажа вылезла и не понравилось ей, что у нее перд окнами какие то веревки...и она с матами раскачивает эту "тележку"...если мы все ТАК испугались, представляю, что там испытали парни((( все закончилось благополучно, но...бывает же...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Эт чо!
    Мой товарищ вообще "улетел", ему бабушка основную верёвочку ножичком чикнула и к страховочной пошла, а он с весёлыми матерками по ней дюльферял пыренько.
    Успел.
    Не смешно было ему.

• Ну да... а что делать? :dnknow: Приглашать промышленных альпинистов? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: