Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • это стеб? или дайте позырить на чудо природы.

• В ответ на: мне в принципе тоже пошли бы... но не люблю.
    Занудно гундю: вы просто не пробовали как следует:улыб:С нужной одеждой и в нужном настроении:улыб:И в нужном антураже, конечно же:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну так все меняется) он после завтра как приедет...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это про кого?:улыб:Про туалет?:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну да. елки маталки. хотя никогда не откажусь от эротических фоток. даже полуэротических.

• короче никуда не вступили, да ты еще свой крейсер пригнал поди к истокам??

• Да пробовала... покупала и даже носила... какое-то время : ) И внешне красиво... но не моё - не люблю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• доча красивая.

• В ответ на: ну да. елки маталки. хотя никогда не откажусь от эротических фоток. даже полуэротических.
    Чо-то я нить потеряла - а эротические у нас что?:улыб:

Моделей таких туалетов много в нете - в смысле, для стеснительных, или с моторчиком?

• В ответ на: не моё - не люблю.
    Ну тогда и правда - не носите (разрешила наконец-то :biggrin: ):улыб:

Еще крайне удобная колодка у Chloe.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: