Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Может, мне тогда 3 бутылки запросить? :biggrin: Раз так.

Вот на ней они действительно хорошо, а мне такой каблук с такой подошвой - никак. Только толстый, массивный, иначе я буду похожа на погорельца.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• первомайский атракцион ))))))))))

завтра уберу, а то действительно.....что люди подумают

• В ответ на: Потому что там движняк:улыб:
    Может, потому что меня там нет (хотя я ж иногда хожу по ссылкам)... но не могу понять - какой такой движняк в выкладывании фоток? Там же кроме фотографий и крайне кратких подписей нельзя ничего постить?

• В ответ на: вы не про подобный чай?)
    Увы, про самый обыкновенный:улыб:Альвазах называется, он - с лебедями:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Энди ку.. я сегодня вступил на базу торпедных катеров.. без постановки.. расстроился п.......) а так все хорошо

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Три полосочки за 13 тысяч? Нет, не понравились )) Я в другом ценовом диапазоне ))
    Ну так ты ж не эти полосочки выбирай. Там же других много. Ты где вообще смотришь?

• Ну наглёжь :biggrin:
    А на доче действительно они хороши... но я аж задохнулась от наглости платформы : ))) Хотя ноги у нас одинаковой формы, мне в принципе тоже пошли бы... но не люблю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Где-то у Алеси Петровны был рассказ про самоочищающийся кошачий лоток, к которому первые дни собиралась вся семья, как к телевизору.
    Да-да, там моторчик работает, это действительно прикольно:улыб:А еще есть туалеты для стеснительных кошков - закрытые, домиком, со снимающимися крышами:улыб:

• выж должны были еще 2-го с Игорехой вступить по самые помидоры?

• Если честно, мне сложно объяснить, ибо вы все правильно пишете, но когда туда приходишь, то обнаруживаешь, что там - движняк:улыб:Комментарии есть, в них очень активно общаются, а главное - такое ощущение, что там - все. Во всяком случае, весь Иран, Италия и США как будто там прописались (это я по своим контактам вижу).

Хотя мне одна итальянка сказала, что уже и инстаграм устарел, и все нынче сидят в snap-chat.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: