Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Шлендра!
    Короче.
    берёшь грудку, чуть надрезаешь, чуть солишь.
    На противень. Сверху яблоко(много) и чернослив(мало). В духовку.
    Все.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Из-за этих танков кто то через ленинку домой практисски ехал полжизни

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я даже не хочу лишний раз включать эту пакость, то бишь планшет :-)

... да не нужен мне там эккаунт, своего ничего я выкладывать в соцсети никогда не буду, а смотреть можно и так, говорю же.

• угу
    кто-то ещё тоже
    только в другом направлении :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я тоже так раньше думала - что не буду, в смысле:улыб:А потом как пошло... котики... еда... цветочки... а сейчас и йа сама... Еще очень удобно отслеживать новые товары в любимых брендах - а для этого надо быть на них подписанным. Я вот как видела розовые ботинки? Вывесили объявление:улыб:Правда, неизвестно еще, хорошо это или нет - я бы, может, что другое купила на эти деньги...

А у вас какой планшет - айпад?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• а кто-то чуть со страху не помер, когда у него во дворе вдруг громыхнуло. думала ну все, война

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я так и не зарегистрировалась. Телефон перегружу, потом уже закачаю. Хотя с телефона все так мелко.

• Там на телефоне как раз квадрат, чтоб хорошо видно было:улыб:А зачем тебе его перегружать?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Кто то этой войны с тих эстребителей в сонном небе нска ждет

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ни ждут никто.. до нас далеко.. Здрасте всем!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: