Ответ на сообщение Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Ундинa
Она прочитает лично))) Мы очень волновались обе, поэтому спасибо вам, девчонки и мальчишки!Вяжу оверсайз
|
|
|
Ответ на сообщение Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Ундинa
Она прочитает лично))) Мы очень волновались обе, поэтому спасибо вам, девчонки и мальчишки!Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя sabatini

Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Marrrka
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Новинка
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Marrrka
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Крутон
Это вы девушка зря. Я молодая и прекрасная. Сказать обратное можно только из зависти.*вспоминая там Юльчу и Машку...........
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Новодворcкая_ВИ
Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........

Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Новодворcкая_ВИ
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя сардина
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Regyna
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя презумпция
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Шлёндра
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Шлёндра
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя sabatini
Вано ведет себя так бутта все ему мимо кассы прошли и он разочарован но шибко рассчитывает что Новиныч окажетсялакомым куском.Спасибо вам большое!
Очень сложно увидеть себя со стороны. Вы мне очень помогаете!Внешнее равно внутреннему
Вяжу оверсайз
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Сифон