Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя сардина
Вяжу оверсайз
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя сардина
Вяжу оверсайз

Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Беркут51
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Marrrka
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Marrrka
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Новинка
Никакого эксклюзива значит не будетОгласите весь список желаемого эксклюзива, пожста!![]()
Внешнее равно внутреннему
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Эндрю1979

Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Новинка
Так и хочется крикнуть в космос: Ваня, ешь быстрее!Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Шлёндра
а глаза.....я сидела - двинуться и оторваться не могла....глаза просто волшебные...А голос? Тембр? Манера речи?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Ундинa
Маша, ты-то сама знаешь, что с твоим голосом ты можешь всё? Вообще ВСЁ...вот!! ВОТ!!!! Ты сказала прям правильно!!!!!!!!
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Беркут51

Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Беркут51

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Ундинa

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя sabatini
*вспоминая там Юльчу и Машку...........Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........

Ответ на сообщение Re: Результаты пельменной тусовки (часть 2) пользователя GuimpLena
вечно молодое, вечное пьяное привидение.