Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Результаты пельменной тусовки (часть 2)

• и стекло не коптится?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я продажами не занимаюсь. У нас классные продажники! И они знают как продавать. Растем!

Внешнее равно внутреннему

• И плюс к тому это как-то сообразуется с золотым сечением?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я проводил 18 апреля испытания такой печи! Все супер! Работает отлично! Стекло не коптиться. Даже рабочий люд, что делает эти печи подходил и чесали в затылке - нужно брать себе.

• Да, сообразуется. Я случайно получил математическую модель в 2008 году. И уже вот сколько лет пользуюсь Я рассказывал некоторому количеству людей об этом. Не всем понятно, поскольку очень просто. А простые вещи понимаются очень трудно. А применять сложно вначале.

• Я думаю, что он умеет. :biggrin: А так то при случае можно будет обменяться опытом.

• слушайте, слушайте, забыла поделиться..
    яж думала чо мы мирно ладком сядем, налепим пельменев, потом такие бабыньки со спицами с пяльцами, мужичины такие байки травят, трубки раскуривают, мы ими такие восхищаемся, все поучают меня какойнить жизни на философских примерах как самую мелкую....

Вяжу оверсайз

• Что значит - случайно? Это жутко интересно. Прямо как код Давинчи...
    А вы, кстати, патентуете все эти свои штуки? А то сами знаете... столько ухарей, охочих за чужим добром и идеями... и секретами технологии в т.ч.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Показать скрытый текст
    стырил он ее, ну чо непонятного! А у кого стырил - того на пельмени пустил!
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• Да как тебя поучать-то? ты ж туда-сюда, туда- сюда... тебя ж изловить сначала надо ухитриться : ))
    Только у печки и замираешь иногда : )))

• А так приводил в Exel таблицу с Русскими Саженями в удобный порядок для работы и в результате получилась математическая модель. Я подозреваю, что о ней не знает широкая общественность архитекторов. Я еще ее не публиковал. Занимался решением загадки Новгородского мерила. Сейчас у меня есть версия отгадки и по моему она правильная. Закончу еще одну таблицу по вложенности саженей и тогда опубликую.

• не, еще когда упор правой ногой делаю при замесе :biggrin:
    мешок на бошку и ремнем философию жисти! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Ну да, а Володя танцами все испортил! :biggrin:

• Я просто закачалась сейчас... ничего не понятно, но жутко интересно...
    Патентуйте, пожалуйста, а? : )
    Я точно об этом слышала... и помня от кого, испытываю беспокойство. Вы меня понимаете, да?

Исправлено пользователем Ундинa (29.04.14 17:56)

• что Володя танцами испортил? :eek:
    ааааа
    а иначе так и былоб?
    все, в следующий раз Володя танцует, я пяльцев на всех возьму))))

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (29.04.14 17:54)

• Посиделки твои за печкой :biggrin:

• В ответ на: слушайте, слушайте, забыла поделиться..
    яж думала чо мы мирно ладком сядем, налепим пельменев, потом такие бабыньки со спицами с пяльцами, мужичины такие байки травят, трубки раскуривают, мы ими такие восхищаемся, все поучают меня какойнить жизни на философских примерах как самую мелкую....
    Вот на это я отвечал

• Что то можно запатентовать ну саму систему как прибор (линейку), а так то это это открытие, а они не патентуются.

• Так рабочий день закончился и я выезжаю.

• под козырек!

Вяжу оверсайз

• Открытие - это ещё круче! Это исторически ценно, кроме всего прочего... Нужно застолбить авторство! Вот просто железобетонно! (я там предыдущий свой пост подправила чуть-чуть, вы видели?)
    И всё равно что-нибудь запатентовать : )

• Интересные дела... Вы все с пяльцами, а Володя, значит, танцует... И как ты себе это представляешь? Соло? : )

• Всё! Я тоже выезжаю! У меня тоже закончился! : ))))

• ..нет, погляньте-ка...у них там ещё и Володя какой-то был !!! Тоже симпатишный и лохматенький ?

Богато живёте....
    *подозревает*

• А какой смысл в печи с широким обзором?
    Баню надо с широким обзором - и удовольствия больше, и быстрее окупится.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

Записей на странице:

Перейти в форум