Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Результаты пельменной тусовки (часть 2)

• ну а на что женщина в первую очередь оценят? Конечно же красоту

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• бабло :live:

Вяжу оверсайз

• Я думаю, все талантливые технические изобретения красивы. Ну вот самолет, например. Я думаю, он сначала очаровал внешне, а потом люди поняли, что на нем можно грузы перевозить и людей)

Как оказывается всё просто...

• Уточню: природной гармонии. Это инструмент Творца, все живое пронизано этими соотношениями. А человек применяет эти соотношения при создании своих творений: здания, картины и я вот тоже стараюсь применять там где это уместно.

Внешнее равно внутреннему

• Да что такое с этими банями? )))) все вдруг взялись строить. И радостные такие все: мы баню строим, приезжай париться...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы женщина, вам виднее! Я иногда жертвую красотой, ради функционала. :biggrin:

• дА, ТОЧНО - природной, а человек потом начал применять это в технике и строительстве)
    Но я голимый гуманитарий)) я ничего по сечению не умею делать, только -красиво-некрасиво))

• а я читала, что все рассуждения о золотом сечении не более, чем красивая сказка))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я тоже хочу баню, но у меня ее пока не предвидится, решаю проблемы с крышей. Но мне хоть послушать и то радость))

• если печка не красивая, то какая разница сколько она стоит.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Ну как же? Вы же связаны с медициной насколько я помню. А баня помимо гигиены (сейчас с этим проще -ванная и душ), еще и оздоравливает человека. Механизм прост: с потом выходит часть стрессов (поэтому пот пахнет не очень приятно), веник, массирет все тело - есть проявление любви к каждой клеточке тела. поверьте, каждой клеточке вашего тела нужна ваша любовь (внимание).

• Чаще всего человек творческий делает это интуитивно: красиво - некрасиво.

• о, Иван Иванович, вы умеете правильно парить?

Вяжу оверсайз

• Вот просто соглашусь на все сто процентов.
    Я без бани прям тоскую, когда хоть раз в две недели не попарюсь)

• ну и милое дело, куча всяких хороших саун есть. просто в этом году всех как осенило "а давайте строить бани"!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я проверил на практике: печи сделанные по соотношениям Золотого Сечения лучше продаются, может потому что нравятся. Все храмы православные издревле строятся по пропорциям Золотого Сечения. Все природные спирали тоже по нему построены.

• Я так, дочка, еще учусь. Но я это делаю со смыслом. И мне есть к кому обратиться, если чего не знаю.

• Возможно это в вашем окружении осенило, а так их давно строят. Я в "банном" бизнесе уже более 10 лет. А конструирую печи с 2004 года.

• Вот и хорошо! Будут печи покупать и мне премия будет больше. *голосом кота Матроскина

• - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вот поэтому то я и буду в этом году строить баню возле дома. :agree: Ну чтобы можно было париться в хорошей компании.

• Хайда тож научите, а то все пляшет...

Вяжу оверсайз

• Ага. Купим корешки, а ему оставим вершки. То есть верхнюю половину :biggrin:

• Так надо ее продавать не как печку, а как печку-камин. Два в одном :biggrin:

• Спасибо, я прочитал! Аргументы нужно проверять и они не системны. У меня математическая модель Русских саженей и они связаны между собой этой пропорцией.

Исправлено пользователем Беркут51 (29.04.14 17:27)

Записей на странице:

Перейти в форум