Ответ на сообщение Re: Как преодолеть этический казус пользователя Де_Флопе
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
|
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Как преодолеть этический казус пользователя SkwоT
Оценила всех, и себя тоже........... о, да ты крутая........ *брат - игорь, записала.......... Причем, успешно.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Как преодолеть этический казус пользователя ЧерныйНеПушистый
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Исправлено пользователем SkwоT (21.04.14 17:18)
Ответ на сообщение Re: Как преодолеть этический казус пользователя SkwоT
Полагаю, килограммов 5-6... впрочем, как и ребенка, начиная лет с 7. А кстати... сколько может весить голова взрослого человека??? Даже приблизительно не знаю...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Как преодолеть этический казус пользователя SkwоT
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Как преодолеть этический казус пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Как преодолеть этический казус пользователя SkwоT
БЗ-здох
Исправлено пользователем SkwоT (21.04.14 17:29)