Ответ на сообщение Re: Как преодолеть этический казус пользователя ЧерныйНеПушистый
Не кончил, а ....... завершил догнал канчельскиса показал змею на палочке
лол, в конце концов.............
он относил себя к культурным
но те назад его несли
|
Ответ на сообщение Re: Как преодолеть этический казус пользователя ЧерныйНеПушистый
но те назад его несли
Не хочу)))) во всей этой "пурге-пургеновой" мне показалось знакомым и понравилось только одно слово "БОРДЕЛЬ"...хотите поговорить об этом?
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Как преодолеть этический казус пользователя Де_Флопе
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Как преодолеть этический казус пользователя SkwоT
но те назад его несли
Ответ на сообщение Как преодолеть этический казус пользователя ЧерныйНеПушистый
Ответ на сообщение Re: Как преодолеть этический казус пользователя SkwоT
Когда в скобочках ссылка на оригинал, в данном случае на всем известный анекдот, - это *у нас*? Вы еще и нетяжелая на голову.......*собираю личную информацию........ а есть и впиндюрить.....................(ржевский).............
--------------------------
Как мило у вас принято договариваться о свидании))
но те назад его несли
Ответ на сообщение Как преодолеть этический казус пользователя Тигирька
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
Ответ на сообщение Re: Как преодолеть этический казус пользователя Де_Флопе
Покуда соблюдаю постулат из сабжа)))) А *зеленый* чО на фиолЭтовый не сменила?
Полперехода на личность проглядела............ слепая *продолжаю аппелировать личностными особенностями, изощренно и мучительно унижая оппонента.......