Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как преодолеть этический казус

• Дурында ты! Тут кулЮтовый все таки! :зло: *ругаюсь, ставлю в угол на горох......
    :biggrin:
    Не кончил, а ....... завершил :смущ: :wub1.gif: догнал канчельскиса :biggrin: показал змею на палочке :rofl:
    лол, в конце концов............. :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: :безум: во всей этой "пурге-пургеновой" мне показалось знакомым и понравилось только одно слово "БОРДЕЛЬ":бебе:...хотите поговорить об этом? :umnik: :biggrin:
    Не хочу))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а есть и впиндюрить.....................(ржевский)............. :rofl:
    --------------------------
    Как мило у вас принято договариваться о свидании))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А *зеленый* чО на фиолЭтовый не сменила? :biggrin:
    Полперехода на личность проглядела............ слепая *продолжаю аппелировать личностными особенностями, изощренно и мучительно унижая оппонента.......

но те назад его несли

• Я всегда подозревала, что Вы фишку сечете)
    на мой взгляд, очень разумно не планировали))

• В ответ на: а есть и впиндюрить.....................(ржевский)............. :rofl:
    --------------------------
    Как мило у вас принято договариваться о свидании))
    Когда в скобочках ссылка на оригинал, в данном случае на всем известный анекдот, - это *у нас*? Вы еще и нетяжелая на голову.......*собираю личную информацию........
    :rofl:

но те назад его несли

• А ты предпочла бы в лицо? ну, если исходить из того, что этот человек не может не сказать гадость..
    Порядочные люди во всем мире предпочитают гадости никак не говорить - ни в лицо, ни обиняками... Но есть любители, в пятый раз про них напоминаю)) ну что им теперь - рот себе заклеить и молчать? они ж тоже право на слово имеют - любители обинячный гадостей )))))

• оставь все сообщения в их первозданном виде...уж больно показательно....прям "показательные выступления" :-))

• :dnknow: ну так опыт, его же не пропьешь :1: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• В ответ на: А *зеленый* чО на фиолЭтовый не сменила? :biggrin:
    Полперехода на личность проглядела............ слепая *продолжаю аппелировать личностными особенностями, изощренно и мучительно унижая оппонента.......
    Покуда соблюдаю постулат из сабжа))))
    (* изо-всех сил старается не оценивать высказывание и не судить)))) Причем, успешно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: