Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как преодолеть этический казус

• :eek: Величественно? Скорбя? Скорее, вполне приземлённо констатируя)))

А насчет остального.... Есть такая книжка "Точка бифуркации", кажется, автора со смешной фамилией Дрыжак. Это как бы в помощь вам для постановки последующих личностно-психологических диагнозов, коль есть такая скипидарно-чешущаяся потребность :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Алина, от старожил кучек не бывает. Это - мед :biggrin:

зассд

• Все прекрасно знаю, что это такое

ммм... и что же это такое? какой-то жесточайший классовый антагонизм?

• ото всех хватет отложенных про запас личинок. не в этом дело. какая разница, кто больше участвует в этом процессе, кто меньше? проблема назревала давно, каждый внес свою лепту, чтобы стало не "задорно", а "вонюче". поменялся по определенным причинам и интерьер, и вектор, и система вентиляции. вытяжка посторонних запахов перестала работать, система перестала быть самоочищающейся. это не про людей, а про воздух, если что. вентилятор гоняет в замкнутом помещении неочищенный от миазмов воздух, а кондиционеров нет. а инстинкт самосохранения сломался

• да? ну надо же :biggrin:
    да их тоже можно понять, ревностно охраняют "свой дом" :yes.gif: не приятно, когда гости приходят и ноги не вытирают, оставляют после себя кучки грязи. но опять же возьми скажи, чего молчать то и дуться под одеялом :dnknow:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• да разве ж это жизнь, так существование. и не сердце, а остатки предсердья. я знала, чтобы вы обязательно отметитесь))) вопрос только был, в какой именно момент

• Магнитные бури :biggrin:

зассд

• Приятно, когда получаешь желаемое? :biggrin:
    Не научилась я еще спокойно проходить мимо тупых теток.
    Вот как научусь, глядя на бзшников, так и будет мне счастье.

зассд

• Не, ну Луна-то точно влияет) Ленивый только не обращал внимания, что много всякого неадеквата выплескивается аккурат в новолуния-полнолуния плюс-минус статпогрешность....

• хорошо давай так, а что в твоем понимании ХОРОШО?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: