Погода: −4 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как преодолеть этический казус

• В ответ на: ...еще все-таки необходим смайлик "нас*ать", а то диву даёшься, сколько же здесь слабонервных неравнодушных обоих полов, падающих в обморок и затаивающих долгоиграющую злобу по самым пустяковым поводам)))
    по особенности глядеть сюда сверху, величественно скорбя без остановки вас почти не отличить от Любы. вас с ней,верно, разлучили-подменили в роддоме, а вы встретились случайно на бз..)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это типа инструкции по эксплуатации? Сигизмундия "не стоит", потому что рядом есть Жаба, которую "очень легко"?

зассд

• вот я и не нахожу себе здесь места как-то в последнее время((( зайду, чтобы щелест что-нибудь написать или Сифон, или еще кому-нибудь, но с порога вляпаюсь в какую-нибудь кучку и ухожу душ принимать )))

обЫдно, да...

• Ты не одна

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Это не злоба.
    Все прекрасно знаю, что это такое.
    Но про злобу говорить проще.

зассд

• да-да, это заметно невооруженным взлядом. И понимаешь, что места перестало хватать на всех желающих виртуалить на БЗ, как было еще 4 года назад, хотя и тогда хватало экстрима))) но он был какой-то веселый (или беззлобный, что ли?)

• я больше читаю, чем пишу (занятой я человек :biggrin: ), но как наблюдатель могу сказать, что кучки то в большинстве случаев не от новичков, а от сторожил:yes.gif:, не ну есть некоторые экземпляры конечно через чур буууйные)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вот что ты стенаешь? Каждый раз, когда сюда кто-нибудь приходит начинается вонь - зачем приперлись, вы нас не достойны, у вас то не так и здесь не этак.
    Хотя, чего я объясняю. Все и так все знают. Все все видят. И причина, на самом деле, одна. И старая, как мир ))

зассд

• Ой, боже, как же вы вообще еще живы. С такой-то нагрузкой не израненное сердце? :eek:

зассд

• Вас уже двое? Здорово! С такими темпами могут появиться шансы пообщаться с нормальными людьми, когда все неадекваты разбегутся.

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: