Всё же до чего интересные мужчины, эти Водолеи :-) Мозг у них живой и эластичный, готов постоянно как губка впитывать всё новое :-)))
Немчик номер 4, очень красивый, брюнет с голубыми глазами....которому 47 лет, рост 190, работает прорабом на стройке, обещал мне неделю назад, что в четверг напишет, как приедет из пасхального отпуска. Я только ухмыльнулась про себя и пожелала ему хорошего отпуска. И, благо, что я ещё не привыкла к нему, забыла о нём...Ну не забыла, конечно...но отпустила мысленно свободную водолейскуб пташку :-)
Ах, они пунктуальны до безобразия, эти немцы, он-таки написал мне именно сейчас, в четверг, огромное письмо, как они в Праге с друзьями напивались в винных ресторанах и устраивали гулянки после. А также сообщил, что он с восторгом разглядывал пасхальные ярмарки, какие там были раскрашенные яички и всякие пасхальные украшения :-))))) Для Сквот, Ундины, которые знают немецкий, про яички )
Показать скрытый текстViele Ostermärkte gab es auch. Mir ist noch nie aufgefallen in wie viel interessanten Varianten es Ostereier gibt. Es waren ganz schön verrückte Ostereier zu sehen und auch Osterschmuck den ich so noch nicht kannte. So hab ich wenigstens im Urlaub noch was gelernt.
Скрыть текст
Наш прораб со стройки будет писать кому-то, как он яички с восторгом разглядывал и узнавал новое ?!!!
Прелесть какая :-))
Присовокупил фотки с видами Праги, они увеличиваются до безобразия, можно разглядеть ВСЁ...
Кто хочет, может глянуть...
ФОТО1
ФОТО2
ФОТО3
ФОТО4
ФОТО5
ФОТО6
Конечно, это просто копия немчика-трубача, он ведёт себя также восторженно, как и тот, ПОНАЧАЛУ, письма очень живые...приятно читать..Человек раскрывается как цветок...так мило..
И я прекрасно понимаю, что ТАКОЙ мужчина мне не светит....
И он обещал мне, что купит вебкамеру и установит скайп. И тогда я потеряю его безвозвратно, потому что ВСЕ, кто со мной в скайпе говорили, не вернулись больше. (Хотя трубач выдержал 3 раза и потом с горя поехал б...баб окучивать в Литву)
И вот немец3, с круглой натянутой мордой, 63 года 184 рост, Телец, имеющий зачем-то огромный дебильный участок около дома, отпал после вчерашнего разговора в Скайпе.
Вот такие дела...волшебная камера и моя волшебная морда.
Я приеду туда, дам объяву в газету и какое-нибудь старое мерзкое тупое чмо придёт ко мне на свидание, и я ему понравлюсь...я всегда нравлюсь старым тупым чмам......
.......и ведь пойду с ним куда надо и буду делать всё, что надо, только бы лишь он на меня запал и захотел большего....
У меня нет больше времени в этой жизни на милые эксперименты...это катастрофа..