Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шелест
ну ты -то поняла кто категорически приглашает Тигру пройти с ним в нумера....Немчик или Моряк?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шелест
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шлёндра

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Кью
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Как оказывается всё просто...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Новинка
Чего телегу впереди лошади ставить-то?Это что за поза такая? Чего вы выдумываете?
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя mr. Hide

Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шлёндра
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя SkwоT
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Новинка

Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шлёндра
а чо? в германдии уже многоженство узаконили?ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Тигирька
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Irisi4eg
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
В Ваших словах звучит плохо скрываемые гордость и радость. Так и представляю, как Вы победно оглядываетесь на остальных, сирых и убогих...Вы немножко сошли с ума ?
Ну так....совсем чуть-чуть......... Можно попросить в следующий раз дружить с головой, прежде чем ЭТО писать ?...Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шелест
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Тигирька
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Irisi4eg
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
А Вы тоже на втором свидании ....это самое... со своими женщинами ? Типа это НОРМА, что ли ?....Тогда простите убогую, не поняла.Исправлено пользователем Тигирька (23.04.14 17:15)
только не понятно про секс-тур....ну да ладно, фантазировать ты мастерНиче я не фантазировала...я же тебе скрины выкладывала...за то число и время...
Исправлено пользователем Тигирька (23.04.14 20:40)
Ответ на сообщение Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Тигирька
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
у него там не одна литовка вообще-тоМне думается, это так по-немецки : ) Вы не обращали внимание на то, что немцы в принципе весьма свободны в отношениях? Пожалуй, более даже, чем кто-либо другой... Не применительно даже к вашим конкретным немчикам : ) а вообще: и к мужчинам, и к женщинам. Я бы сказала, что это уже что-то из разряда национальных особенностей.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Тигирька
Исправлено пользователем Шлёндра (23.04.14 21:56)
Ответ на сообщение Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Шлёндра
Исправлено пользователем Тигирька (23.04.14 22:01)
*оглянулась нет ли Пилюли*Туточки я!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Пилюля
Особенно мне понравился последний его перл в ответ на моё признание, что когда я вижу его в скайпе, мне хочется его обнять. "Когда ты приедешь, я вылечу твои нервы, как в русском анекдоте"Он же тебе ответил тем же,- тоже хочет тебя обнять..
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя Пилюля

"Когда ты приедешь, я вылечу твои нервы, как в русском анекдоте"Да просто мужик обыкновенный незамороченный. Мужик, которому пофиг. Он реализовал себя, как мог. Была семья, есть дети, есть работа, есть свободное время. Он расслаблен, спокоен и свободен. И ему не нужны отношения. Ему нужен приятный досуг. Вот и всё.
Гадкий. Гадкий престарелый мальчик...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
не ходить! )) сколько раз уже проверено: не стоит идти на встречу, если есть такое ощущение))соглашусь с Ирисчег.
ничем хорошим все равно лично у меня это не заканчивалось. Поэтому я теперь сильно верю своей интуиции, если не хочется - не ходить)))
Капитан Очевидность
Откуда я знаю!исправляется просто - найди себе задушевную подругу и нажритесь вдвоем в какомнибуть кафе.
(*чуть не плачет...
Я сначала очень обрадовалась, что выйду, посижу, я ужасно люблю приятно посидеть в кабаке с приятными людьми или человеком, и покушать люблю..
А потом что-то щелкнуло... и я поняла, что даже если пойду, то без драйва вообще, и что говорить не о чем - общих дел сейчас нет, а прошлое вспоминатьь: а ты помнишь Катю, а ты помнишь Иван Петровича...
И главное, я пообещала. Неудобно человека подводить. Но еще более неудобно сидеть со скучающей миной... Он же хороший человек и помнит, что он мне нравился и нехило нравился, я, прям, как-то, помню, на одном банкете напилась вина и сказала ему, что... что-то невозможное, в общем))
Капитан Очевидность
..Пункт 5 какие то...
1. Немчик с трубой. ..
2. Моряк с печки бряк. ..
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем prilipala (24.04.14 15:53)
Ответ на сообщение Re: Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить. пользователя fensterbau