Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приглашение к душевному разговору

• У нас очень много законов, хороших и разных, принятых не то от нефиг делать, не то от большого ума. И все действующие. И все не выполняющиеся.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем SkwоT (23.04.14 19:20)

• Не выполняющиеся регулярно. А эпизодически - как за здрасте.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Но это не повод их не соблюдать

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Будь ласка, не надо только морализаторства. На спор за один только день я тебе насобираю как минимум на 15 суток и приличный штраф как минимум. А ты считаешь, что живешь, не нарушая законов.

Евгений Асин (Борщев)

• 15 суток и приличный штраф за один день? Понятно что если очень хочется, то можно и столбу до капаться, но ты меня заинтриговал:улыб:Хотя скоро это сделать будет в общем то просто - пара постов на личной страничке в ЖЖ, мгновенный скан, пока хозяин не почистил и обрушение в органы.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Интересно, а хрен - это изощрённый лай или не очень?

Или считается изощрённым только в устах некоторых, не самых любимых?

web-страница

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Вообще, если отталкиваться от каких-то государственных стандартов, а не отсебятничать, то как бы вот они все нехорошие слова)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Т.е., местные блюстители нравственности отталкиваются не от государственных стандартов, а от личных симпатий/антипатий, возбуждаясь на баклажаны одних и радуясь баклажанам других?
    То бишь, отсебятничают?

предупреждение по п. 7

...и пояснение от модератора: из огородных растений баклажаны лично для меня выглядят много симпатичнее. Весьма уважая Ваше внимание к другим, более худосочным овощам, я все же прошу Вас в тексте заменять их упоминание словом "баклажан". Ну, или каким другим близким Вашему воображению овощем: морковь, горох, корнишон.
    В просьбе отталкиваюсь от личных стандартов, а также от требований более здоровой и близкой мне лично концепции форума НГС. Спасибо.
    P.S. все худосочные горькие корни удаляются по кнопке

:хехе:

Исправлено пользователем SkwоT (23.04.14 19:33)

• я тоже напомню про жопу: можно ли ее употреблять не в качестве обозначения части тела или персонализации человеческой особи, а как характеристику жизненной ситуации?

Вяжу оверсайз

• Считаю, что можно.

Только барышне при этом положено краснеть.

• Да что там характеристики ситуаций... Некоторым это слово на лице татуируют... и ничего - после удаления снова уважаемые люди : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А как же слово "нехрен"? Почему вы на него не указываете? Поиск по нему тоже дает небезынтересный результат : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Надо. Если ситуация — полная жопа, то от того, что тебя процензурируют или даже забанят, ничего страшного не случится. А если страшное случилось, значит, неоправданно применяла слово, и в жизни всё совсем прекрасно и безоблачно.

А Хид — злопыхатель, оказывается!

Евгений Асин (Борщев)

• Интересно, да.
    При этом, обратите внимание, баклажанами разбрасываются все, кому не лень. И больше всех филологи, и даже легковозбудимые блюстители.

При этом в качестве автора нигде не встречаюсь я.

Как думаете, почему? Небось думаете, самый воспитанный? :ухмылка:

Исправлено пользователем SkwоT (23.04.14 19:37)

• Очкуешь, скорее всего.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А Хид — злопыхатель, оказывается!
    Ага, представляешь? :biggrin:

Даже в жопу могу послать. :biggrin:

• Меня твоя жопа не интересует. Это к гомопедам тебе надо.

Евгений Асин (Борщев)

• то есть примем "в жопу" как переадресацию "нахрен"?

Вяжу оверсайз

• о, тут спор лингвистов, можно я тут тихо посижу - почитаю...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Зачем? Мне же не жалко, всяких сладеньких и приставучих я могу многократно куда угодно посылать. :ухмылка:

• п5, п5, п5 не канает? :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• нет фантазии, понимаешь?
    философии, эмоций...

Вяжу оверсайз

• фантазии нет? :eek: *будем искать(с)* :biggrin:

• Наоборот - полный простор.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• 2 Skwot
    Я, конечно, понимаю, что как женщина вы имеете право на личные симпатии и любимые размеры, но должностное лицо всё-таки должно руководствоваться более весомыми категориями. Например, соответствующим пунктом Правил.

• а чем вам баклажан не угоодил? Сним же прикольнее!
    Можно и жопу заменить, например, тыковкой)))
    баклажан тебе в тыковку - как звучит!
    давайте вообще придумаем шЫфр)))

Вяжу оверсайз

• Да пишите просто - Armorácia :biggrin:

• Нет, неправильно. Тыковкой все-таки чаще называют голову... Поэтому правильно ругаться будет так:
    "А вот баклажаном тебе по тыковке, редиска ты с розовым бочком! и морковку тебе в орало! и пучок петрушки между дынек!" :tantrum:

• чуть сушей не подавилась)))
    не умеете вы ругаться, барышня.... Но морковкой в орало понравилось! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: не умеете вы ругаться, барышня....
    Но поучить-то я могу? :biggrin:
    У меня лет 8 назд был шеф... да нет, больше уже... 10 что-ли?.. запуталась в шефах... и время летит с ужасающей быстротой... как вчера же было: (( да... Ну так вот. Мой бывший шеф, доведя методические рекомендации до подведомственных субъектов и положив трубку, любил говаривать: "Не умеешь сам - учи других" :rofl:

• я тебя цитировать буду :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Ладно. Только учти: я претендую на авторские. И что важно - еще при жизни.

• А давайте цетироваться по цепочке!
    Шеф-Ундина-Марка-Сардина-Место вакантно...
    Представляете, всего одна фраза, а сколько выгоды. Шеф уже и не узнает, а нам всем приятно :biggrin:

• А чем докажете правообладание?

Синий экран смерти

• И главное, он на авторские точно не претендует... по незнанию... а так бы да... он у нас тот еще был... кагтавенький такой :улыб:

• недели прошлой понедельник
    объявлен был без мата днем
    остановились все заводы
    на вдохе умер трудовик

Вяжу оверсайз

• Хук слева - лучший аргумент.

• Вот так вот. Уголовщина. Угрозы нанесения тяжких телесных. Присвоить народное. Что за люди? А ещё туда же. Интиллегенция так называемая. Но ничего. Мы научим вас любить правовое государство.

Синий экран смерти

• А вот когда мы ездили к Беркуту, в машине звучала песня... Не чоботы, конечно, но тоже так... ничего.
    Я все слова не помню, только некоторые:

Нееееет, в психушку я не вернусь!
    Нееееет, в психушку я не вернусь!
    Как я там без вас, уроды?!
    Как я там без вас, уроды?!

• Не научите. Мы адепты правового нигилизма... иногда :beee:

• вы не тем такси пользуетесь
    ужом, как вы это вынесли... учитывая предложенную Хайдом подборку - прям диву даюсь..
    или прикопали водятла в огородике?

Вяжу оверсайз

• Да нет... это мы уже не на такси... просто кое-кто иногда такой забывчивый...
    Давайте теперь говорить об амнезии и склерозе - это актуально, и мы будем в тренде.

• прямо тошнит от *Хоп!Мусорок!*? :eek:

• давайте)) Помните Петровича? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• иииих, ииих, иииих

Говорят, что я старуха,
    Только мне не верится.
    Посмотрите на меня,
    У мня все шевелится.
    ээээх, ээээх :rofl:

• В ответ на: давайте)) Помните Петровича? :biggrin:
    кто ж его,придурка ...не помнит... :rofl:

• ничо не знаю, блинами не кормила - не помню значит!

Вяжу оверсайз

• Первый признак амнезии: тут помню, тут не помню :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум