Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приглашение к душевному разговору

• В ответ на: Приватные тусовки такая гадость.
    Вот в наше время были масштабные тусовки. Это было так весело! "Враждующие кланы" сидели за одним столом, а потом еще неделю обсуждали...
    Наряду с масштабными были и приватные, и организаторов таких "приватов" подвергали строгому порицанию со стороны общественности, особенно за случайно оброненное упоминание таких вот приватов на форуме. Так что "скандалы-интриги-расследования" были те еще. Еще одна фишка из давнего прошлого - строжайший запрет на фотографирование на тусовках. Помню, даже чей-то фотоаппарат в фонтане топили, дорогой, кстати... И эту идею беспощадно похерили на корню, когда на тот момент новички начали себе на аватарки паспортные фото ставить.
    (утерла ностальгическую слезу и ушла, прикрывшись изрядно помятым инкогнито).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Теперь не зовут. И слава Богу.
    А то я там всегда не в своей тарелке как.

Как оказывается всё просто...

• Начали за здравие (туса на природе) - закончили за упокой (каждому по топу на борде)? :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• ну у нас так...))

• Вспоминаю свой приезд с Сирожей на одну из мини-форумовок............... :rofl:

А вообще, если серьезно, я ЗА встретиться на природе, гриль организовать, глинтвейн сварить, фондю сырное на мангале ..... мммм.... нямка :бебе: :biggrin: я так то не кусаюсь........... правда болтаю больше, чем пишу, чем и отличаюсь......

но те назад его несли

• Я тоже это дело люблю)
    Два года назад я всех желающих вытащила на свой ДР на пляж и мы так классно там потусовались до самого утра) И песни орали, и костры жгли и трепались обо всем). Все остались довольны. Может и в этом году попробую вытащить, ну тех, кому я не поперек горла :biggrin:

• это была самая-самая лучшая тусовка из всех
    ты нож раскройный будешь забирать на пробу?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Меня вообще забавляет перенос виртуальных антипатий в реал :шок:
    Ну, этот подфорум достаточно неглупых писателей, если кто и категорично против - ну, видать на то есть и другая причина.......:улыб:

но те назад его несли

• ОЙ точно! Ты же мне общнщала)) Забыла.
    Да, конечно.
    Давай я к тебе после Пасхи с куличом приду чай пить, ну нож заберу:

• __________Это хорошо: отлично развивает писательское мастерство, переговорное айкидо и даёт тренинг взаимодействия с конфликтами и агрессией, которых в нашей жизни полно в любых сферах.____________

ни фига. от хамства в реалии я вообще теряюсь и молчу. обычно я молчу. максимально стараюсь молчать. пока не проймут основательно - а после этого - лучше бы так и молчала. потом как похмелье после резни бензопилой. нехорошо это. надо ровно по жизни идти. а так - сама себе противна.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Иногда виртуальная антипатия подкрепляется реалом, иногда нет.
    Для того и встречаемся видимо, чтобы узнать кто есть ху)
    У меня разочарований мало было, но немного есть конечно. Все как в жизни

• ...и опять будешь меня гонять по пляжу :biggrin:
    (почему-то я запомнила эту тусовку так)

надо Стич найти....

• Вы рано свинтили, потом еще интереснее было. Ночь - волшебное время, особенно возле воды и костра

• а на каком именно берегу?
    почему в этой то теме?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• берегу Обского моря.

• наслышаныыыыыы....
    как Барагозник грел Пилюлю своим телом )))))))))))))

• мелковат он греть-то.
    Я вообще-то не об этом.

• Ахххх он...... шалав..... такой!!!!!! :зло: :rofl:
    Частями грел? Попеременно?

но те назад его несли

• да понятно, что не об этом

• да, действительно
    *ушла в Дозор*

• странно, а как может иначе? тоесть здесь "гадишь", в реале встречаешься-целуешься, а потом опять здесь "гадишь" :шок: ... высокие отношения (с)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Когда то давно, во времена моей юности, красоты и безбашенности, мне на берегу нашего всемморямморя стинга исполняли........... :wub1.gif: красиво и запомнилось ............... хотя много чего и не припомнишь, а вот это даааа.........*заностальгировала...............
    :biggrin:

но те назад его несли

• Про *гадишь* - это твое личное восприятие, завтра тебе может еще что показаться, в силу определенного склада ума, но это не так............:улыб:*целуешь* - ну вряд ли............ :biggrin:

но те назад его несли

• ну да, ну да...
    склад ума...как высокопарно, если учесть что он отсутствует :безум:
    ладно проехали...но все равно понравилось..целуешь-вряд ли... :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• давай
    я как раз всю след. неделю ещё дома

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• на п/п...раскудахтались....ни одного мужского мнения..одне тетки :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• ни одного мужского мнения..одне тетки
    --------------------
    ни одного мужика, один Сима везде :rofl:

• В ответ на: - метнулась из засады, открыла зубы, некрасиво отхватила кусок первой попавшейся плоти и исчезла в мутной тине)))
    Что то до боли знакомое...

• Щука)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Скорее журналюга!

• НПП. Похабно, но смешно. Матерок - только один, в самом конце.

• Очень простой, мне кажется, рецепт - модерировать чем меньше, тем будет лучше.

Вот удивительно мне.. уже какие по счету модераторы пишут о том, что у некоторых жалобная кнопка западает, так мало того, еще и личку заваливают требованием кого-то там банить.. Абсюрд какой-то..

Че, прям так и говорят "Забань имярека!! Забань!!!" ? Нет, не укладывается в голове. Я сроду никаких кнопок не жала, и уж тем более в личку не ябедничала, не говоря о требованиях бана. И мне кажется, что подавляющее большинство такие же.

Вывешивать списки, как предлагает сифон.. ну, это вряд ли.. Во-первых, это какая-то акция "жалоба наоборот", а во-вторых... Ну, сифон, ну какая от этого будет польза? Публичный позор? Мне такое тоже не нравится.

В общем, так. Чикать меньше, и все. И даже превентивных мер типа "я щас уйду, а вы не балуйтесь", "пока никого нету из модераторов, ведите себя тихо!" - не принимать. Че как эти?))

Я вот вообще очень верю в самоорганизующуюся жизнь и правила. Если регламентировать каждый шаг, обязательно упадешь.
    Такой будет мой тебе ответ, гражданин копченый!)))) (с)

А так, конечно, делайтесь, как считаете нужным. На каждый чих не наздравствуешься и всем мил не будешь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Спасиб, спасиб))
    особенно за "че как эти" - это чистая правда и стыдоба, нельзя так, хотя понятно, почему модеры так делают - это ж из опасения, что некоторые пятничные персонажи непременно воспользуются отсутствием, понапишут, разожгут скандал-п. 5, и опять посторонние с других форумов будут смотреть на БЗ как на гадюшник и снисходительно рассуждать о садомазо и любви к негативу, чего я лично до ужаса не желаю...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Есть такой форум kunstkamera.net так там нет модераторов - вернее, они есть, но у них какая-то иная функция, не правка постов. Так вот там такой ужас происходит, что это просто необходимо увидеть. Столько мата - даже не просто мата, а я не знаю, как это назвать... Грязнословие, ненависть и тяжелое вербальное извращение. Разборки между женщинами прямо на борде - немодерируемые. Проклятия, сплетни и обливание помоями, наезды по типу 90-х и травля толпой. До того, как я попала на кунсткамеру, я даже не знала, что люди могут быть такими, что они могут такое думать и вообще носить в себе.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Есть такой форум kunstkamera.net так там нет модераторов

Ну хоть какая-то конкретика) А то выше в этом или другом топике была некая реплика о форуме с прекраснейшими манерами без модераторов, электронный адрес которого, однако, держится под строжайшим секретом под столь надуманным предлогом, что невольно вспоминается анекдот про "и вы говорите!" :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Что искали, то и нашли. Только непонятно зачем здесь адрес этой помойки выставили. Компанию собираете?

• Вот меньше всего должно волновать мнение о нас с других подфорумов. Не, прикольно - мнение БЗфорума не учитывается, зато очень хочется хорошо выглядеть в чужих глазах. Ну вот на что это похоже? Лицемерие какое-то. Какие есть, такие есть

• и опять посторонние с других форумов

Согласись, довольный неуклюжий эвфемизм для Служебки :biggrin:

• Я имела ввиду вчерашний приход Израи с ЖФ, а ты говоришь про служебку?

• Ну, Израя один раз пришла и один раз чего-то откомментировала, а в Служебке подобное практикуется практически каждый божий день, разве нет?)

• Согласна)

• В служебке, кажется, и пишут люди с разных подфорумов, не?

• Но в служебке же, да?) Это я к тому, что термин "гадюшник" именно к БЗ не совсем корректно применять....

• Ну да, я, собственно, потому и написала, чтобы желающие могли воочию убедиться, что такое форум без модераторов:улыб:Хотя я знаю еще один - туркейинфо, там есть отдельный топик для флейма, и там - примерно то же, что и на кунсткамере. Притом модераторы сами ходят туда и занимаются тем же, что и остальные пользователи.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Нужно помнить модераторам, что наличие мата даже в чужих размещенных видео и аудио роликах может служить основание для закрытие данного ресурса.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я вообще не понимаю, зачем такое выкладывать?

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

• да они не выкладывают, они просто кладут))

• Да всё просто. Большинство людей на улицах так разговаривают. Это не для ругани или ещё каких подобных целей. Для них это обычные, нормальные, общеупотребительные слова. От того, что кто-то ими не пользуется, они не исчезнут, как и многие другие (например, профессиональные термины), у которых я даже значения не знаю. Жить подобно мифическому впескоголовому страусу тебе лично никто запретить не может. Как не может никто запретить выкладывать ролики из сети, содержащие в себе брань.

Ладно. Ни о чём это.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А на счет этого - " Как не может никто запретить выкладывать ролики из сети, содержащие в себе брань" , ты ошибаешься. По принятым законам, средства СМИ, в том числе и форумы, допустившие в даже ссылку на видео ресурс содержащий мат, может быть закрыто. http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/18/1234624.html

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум