Погода: −1 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)

• А кто его, бедолагу, сюда припер? :biggrin:

• Всё одно странно.
    Ваше упорство свидетельствует лишь о Вашем упорстве. Тоже неплохо, но, знаете ли, в спорте.
    А так, складывается впечатление, что дорогу Вам перешёл и был в кошачьей шкуре чёрного цвета.
    Детство. Все Соболева любят, а она нет! Ишь, цаца какая! :1:

• Так это просто общалась. По делам, можно сказать. Короче, пусть живут.
    Только без парадов :biggrin:

• Ну да:улыб:Ну я ж и честно стою - охраняю:улыб:

А вот этот - тоже похож на педераста? :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот такое почитаешь и подумаешь: а может геи не так уж и плохи, если адекватны?

• В ответ на: Так это просто общалась. По делам, можно сказать.
    Ну, как сказать:улыб:И ночевать он у меня оставался, и в кафе ходили просто так - короче, лично мне он был достаточно близок, чисто как друг и собеседник.

Но таких друзей у меня в жизни было энное количество, при этом они совершенно точно были гетеро, но никогда на меня не покушались (надеюсь, даже в мыслях):улыб:Так что уверяю тебя - он ничем не вызывал ни малейших подозрений:улыб:Мужик как мужик.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :rofl: Где ты их находишь?
    Он похож на маньяка.

• :biggrin: первый пошел.

• А этот тоже нравится? :eek:
    У него что-то с почками...

Как оказывается всё просто...

• То есть если с почками, то нравиться не могёт?:улыб:

• Да что же такое! Столько мужиков, выбирай - не хочу, а ты... :biggrin:

• Я правильно понимаю, что Вы считаете меня разносторонне развитым индивидуумом? :а\?:

• Ну да:улыб:Но мне по сердцу определенный типаж:улыб:И очень интересно, похож ли второй персонаж на передраста - типаж-то один (постою пока, помолчу):улыб:

• Нобель от нас сбежал в итоге :biggrin:

• Все, Sobolev. Кругом полно народу, который хочет с вами поговорит.
    Я на этом замолкаю.

• В ответ на: А вот этот - тоже похож на педераста? :biggrin:
    Нинаю. Но у него точно проблемы со здоровьем. Или с алкоголем. Где ты их берешь?

• Ну это просто еще одна проблема)) И они все с некоторой черножопинкой... Видимо это мне мешает их оценивать более объективно.

• Ага, в фигвам забрался и шторку задернул :biggrin:

• Соболев, ты чего дивчины домогаешся? Просто не можешь пройти мимо неприступной крепости?))))))))) Инстинкт охотника значицца проснулся?

• Домогаюсь?
    Ладно, тогда не буду. Мне кажется, она не готова к серьёзным отношениям промеж нами, абыдна да! :beee:
    А если серьёзно, то мне думается, умный человек не имеет права на безапелляционные заявления.
    Впрочем, женщине можно.

• Соболев вообще до всех домогается. И до меня, помнится. А я ему грубил. А он терпел. А я все помню. Потому он у меня теперь и есть самый любимый, вот.

• В ответ на: Нинаю. Но у него точно проблемы со здоровьем. Или с алкоголем. Где ты их берешь?
    С алкоголем нет проблем, это сто процентов:улыб:Здоровье - ну, не без того, но фатального тоже ничего:улыб:Так похож ай нет?:улыб:

• В ответ на: И они все с некоторой черножопинкой...
    Можно попросить не адресовать мне подобных выражений? Без обид, но у меня на них условный рефлекс и органическая идиосинкразия...

• Скажи!
    Ничего девчи не понимают в соболевых этих :biggrin:

• Меня вот вообще прет не по децки - Я утверждаю что женщина, Я утверждаю что мужчина... А сардина всего несколько фраз поперек тебя, а ты уже извелся весь)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: