Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Нет, она получила нервный срыв, достав голову младенца. Я не шучу - это реальная история.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Всем споки ноки чмоки лави и не мой (пока :злорадство: :rofl: ), но красивый зад.............

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Я борюсь раз в неделю. На чаще нет времени, да и сниму очки. а вокруг чистота)))
    А вообще чистоту соблюдать, как добро наживать - так говорила моя бабушка( Так что это вечный бой((((
    Химии стараюсь поменьше, пылесос и тряпка, швабра и мои ручки

Как оказывается всё просто...

• Опоздала ты))

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: скрывай сильнее *подсказывает*
    В подпольщицы готовите дамочку то?

• В ответ на: только потому, что ты старая ну...это смысл был такой у фразы...
    Ласково так....

• В ответ на: Эротические, знамо дело.
    Понимаю... Наболело...!

• В ответ на: Ржет - это лошадиное для обеего пола, включая кастратов )))
    Окстись..., какая там ржачка у кастратов то..., хотя тебе вероятно виднее...

• В ответ на: Ну с вас-то что взять... Извращенцы :dnknow:
    Ну что уж Вы так о Дрозофилах то...

• НПП, позабавило про зад) Доброго утра всем! Даже Фемина уборка и посудомойка Шелестеллы ушли на второй,- задний план) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• приветы) Максимум 11 раз можно за утро зевнуть. Но надо замерять!

Вяжу оверсайз

• это тебе по телевизору сказали? доброе утро

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Доброго утра!

.

• привет) нет, это личный опыт)))

Вяжу оверсайз

• ку) пойду купнуся) а то скоро ехать..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Водные процедуры - штука полезная, особенно с утра.)

.

• а что это вы мальчики с мальчиками разговариваете с утра? а мы маркой не считаемся? мы тоже собеседники

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Доброе утро, девочки и мальчики!

Ира, персонально - утро!:улыб:

*а что вчера за приступ был мне и не прочесть стока с утра*

• А я считаю, сколько раз уже зевнул утром, чтобы тему поддержать.)

.

• В ответ на: А мне вот нравятся толстые зады. Правда, когда они умеренно толстые. Ну и еще когда мясистые, да. У Любы вот мясистый зад. А у Вас?
    А у меня нет(((((

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на:
    В ответ на: обогатить себя духовно дешевым бульварным чтивом!
    Дешевым конечно обогатитесь!
    Это была ирония. Погуглите что это.

• В ответ на: А у меня нет(((((
    Это плохо, или хорошо?

"Лучший друг-это тот кого уже нет на свете"Г.М.Маркес

• В ответ на: И? :biggrin:
    Люба, (Вы же Люба?) не верьте Девачке. Я такого не заявляла. Я заявило следующее: не коррктно в принципе сравнивать дам 25 лет (это 10 лет назад когда меня она видела) и дам у которых есть внуки.

• мы когда уже будем встречаться? и попами мериться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здорова, Бароха! Как жив здоров?
    Чего в прошлый раз ушёл не поздоровавшись даже? Аль обидел я тебя чем?

Буэнос диас а тодос!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на:
    В ответ на: А мне вот нравятся толстые зады. Правда, когда они умеренно толстые. Ну и еще когда мясистые, да. У Любы вот мясистый зад. А у Вас?
    А у меня нет(((((
    это временно. Возраст сссабака возьмет свое жиром в заде

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ну так тренеровать надо. Велосипед там, еще какие-то упражнения для ягодичных мышц имеются.

• не. мне кажется Мадама из той породы, к которым жЫр и не прилипает и не прилипнет. Будет такая сухонькая вредная старушка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нпп
    доброе, если конечно оно доброе, утро!)))
    посмотрела в зеркало на опу...нее вне конкуренции, посчитала сколько раз зевнула...ну и темки с утра :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• О, я бы посмотрел.

• тебя записываем. будешь жюри.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А. Знаю таких, их злоба снутря сжирает.

• В данном сообществе это плохо, поэтому грустные смайлики.

• Oye, hermano!

• ну вот что за стереотипы?!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я очень хочу. Но хотелось бы чтобы встреча была плановой хотя бы за день, чтобы:
    1) я приперлась без авто и смогла выпить пива
    2) накрасилась-оделась как подобает, а не как всегда (в джинсах-сникерсах)

• В ответ на: В данном сообществе это плохо, поэтому грустные смайлики.
    Вот, не подумал бы, что данное "сообщество" хоть как то влияет на ваше отношение к себе и жизни?

• И когда же наступает этот возраст когда жир на заде массово прирастает?

• Совсем не влияет. Но на самом деле, если я сейчас начну рассказывать про свой зад и мое отношение к этому, сразу вскроется моя больная на голову сущность, а Гуимплену точно стошнит (потому как она уже обчиталась в усмерть моих задо-страданий).
    Поэтому будем придерживаться официальной версии: зад отсутствует как опция и я очень страдаю. хи.

• када эта в тот раз? :umnik:

• Вне конкуренции это в контексте нашего разговора в плане ...эээ...размеров?

• Да прекрати, просто общество само в большинстве состоит из *все полезно что в рот пролезло* вот отпинывацца и приходицца, чтоб не задавили............ :1:
    Видишь, даже флейм голимый со стороны упЫтанных замечается ......... ну не с первого/восьмого раза и ..... с трудом так, тяжело, а тут и в мыслях нет - а оказываецца уже троллишь кого ........... пухлощекого/рыхлобедрого/страшного. И пофиг, что он сам придумал - сам обиделся, низя, толерастия, да и жалеть таких принято.............. :umnik:
    Это я НИ К КОМУ :biggrin:
    И вообще ушла на массаж............

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Вот зачем говорите на иностранных?
    Сиди думай, это хермано однокоренное с херасе или нет и вырезать или нет? :безум:

Доброе утречко всем)
    (*прихлебывая кофеек отличный - черный горький и крепкий, как сердце бывалой маркитанки))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а я ушла на lpg

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я ушла в жж.

• ну да:yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Это что за зверь такой - lpg?)

.

• Я прорастил из косточки сперва грейф, он вымахал более метра.. спустя года два я подсадил к нему косточку мандаринки... Мандаринка сечас ещё маленькая см 7 ыыыы) я её отсадил в отдельный горшочек, а грейф без неё запил.. он каждый день пьет больше меня, и все равно на утро земля сухая в горшке грейфа.. вот думаю мошт их вообще не разлучать, а то погибнет...

• Ну в тот первый твой.

• Типа для без усилий похудеть, ерунда полная. Скорей бы вобщм вечер и у меня будет баня велосипед река закат костер и счастье

Записей на странице:

Перейти в форум