Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вот.
    Нечего подглядывать. Пишите, давайте. ))))))))))))))))

Исправлено пользователем prilipala (15.04.14 19:17)

Топик закрыл(а) (18.04.14 15:52)

• ябы назвал дозор недомайский.
    Апрель уж кончился почти
    Весна нам дышит в спину
    сырой землёй и мокрою травой
    той, что под снегом перезимовала.
    А лето ждём - оно пока что не настало!

Капитан Очевидность

• 15 число - это почти кончился?
    У меня так почти начался... ))))))))))

• у меня месяц заканчивается, когда аванс перечисляют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть - пятого? )))))

• пятого - з/п. аванс - 20

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно! Попутала теплое с мягким. ))

• 20-го зп, 25-го за квартиру, а там неделя - и новый месяц... так что - уже тю-тю апрель почти кончился

Капитан Очевидность

• что еще за "25-го за квартиру"?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• грабёж!

Капитан Очевидность

• зато москвич ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я какая-то счастливая и на все согласная....
    доброго вечера всем!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: зато москвич ))))
    Угу. Все мы понаехали. Или собираемся понаехать.

Синий экран смерти

• Сижу, весь апрелем погрызенный, а влюбиться не в кого!

• на меня не рассчитывайте, у вас денег нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так вы тут объект подыскиваете???

Вяжу оверсайз

• В ответ на: на меня не рассчитывайте, у вас денег нет.
    А сколько требуется денег?

• Сами подумайте, разве какой-нибудь здешней даме будет приятно, если в неё влюбятся?

Я просто робко поделился своим выдохом со Вселенной, ведь здесь так принято: немедленно прибегать к форуму в качестве её самого надёжного посредника.

"Я пожарил голубцы" или "я сегодня купила чудные часики изумрудно-фисташкового цвета".
    И так далее.
    Клуб анонимных бытовых деятелей.

• а вы чего ожидали?
    я открыла сверхновую или приручила тигра????
    дамам, кстати, это всегда приятно, если ненавязчиво

Вяжу оверсайз

• приятного вечера всем:улыб:
    Ага сейчас конкурс устраивать будем :миг: у кого больше способностей и самая расчудесная хозяйка :tease:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• я пас, Ксюха пришла...

Вяжу оверсайз

• а вы чей-то клон?

если чей-то, то скажите, пожалуйста. если сам(а) по себе , тогда я вас и как Хэвенли уважать буду.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: я открыла сверхновую или приручила тигра????
    Я подозреваю, что вы что-нибудь пожарили.
    Или пойдёте жарить.
    Словом, влюбляется в вас обыкновенно котлета.

Но если придёт время и меня вписывать в ваше меню, - вы это почувствуете.

(* успокаивающе гладит блондинистые пряди

• В ответ на: Сами подумайте, разве какой-нибудь здешней даме будет приятно, если в неё влюбятся?
    Здешние дамы чем-то особым отличаются? :а\?:

• В ответ на: Здешние дамы чем-то особым отличаются? :а\?:
    Действительно, ничем.
    Ни одной даме не понравится, если в неё влюбится некто, кого она не выбрала.

А если, к примеру, поговорить о любви с отрицающей Гуимпленой, то можно потом долго разыскивать самоуважение и уверенность на дне кошелька.

(* а почему у меня каждый пост капча, это чтобы я лишний раз подумал, что пишу?)

• ну ненадо что попало про Гуимпленочку-звездочку писать. Она такой цветочек и клонов не любит...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• звездищще...чоуЖ. :спок:

• и клонов не любит

Вот видите, краеугольный камень её мировоззрения это хлёсткое "не любит".
    Но это вовсе не беда, когда в мире есть деньги )

• а деньги любит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А деньги не могут влюбляться в ответ.

• так-то и люди не всегда отвечают взаимностью

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я ничего не жарила. И не пойду. Могу приручить кого-нибудь, пока есть полчасика.

Что за новый глюк на форуме с "у вас ещё нет аккаунта"?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я тоже поржал... :biggrin:

• чот вы какой-то излишне прямолинейный..
    котлеты я жарить не умею и жареные люблю только столовские, которые влазят на длинный кусок хлеба, так что могу возбудить только паровые котлеты, но это прям извращение какое-то)))

а вы - паровая котлета??? Или сожрать вас будет являться актом гуманизма?

Вяжу оверсайз

• А я думала, мне просто это только сейчас в глаза бросилось...

• Не, свежий глюк, сегодняшний.

• Я чуть не рванула аккаунт заводить... )))))))))))

• Ну, имя-то родное на месте... поэтому я на первый раз только галку поставила, что на всё согласна. ))

• а я не стала - и ничего не изменилось

• Не, я тоже только один раз. ))

А скажите мне ещё все честно, вот там топик имени Беркута скоро закончится, и к чему пришли?

• В ответ на: котлеты я жарить не умею
    И очень неосмотрительно! Тогда все, на чью любовь вы можете рассчитывать - это голубцы. А их любовь.. ну она такая же неказистая, как название этого продукта.

Очень зря вы сюда вернулись. Вы можете случайно обмануть себя, что вам уделяют особенное внимание и это осложнит вам жизнь.

• К вопросу о любви... к деньгам)

Любить деньги легко и приятно.(не путать "деньги" с "большие деньги" и "очень большие деньги", потому что количество меняет ситуацию - в большом количестве деньги подавляют человека своей массой,ИМХО)
    Они не предадут, не утомят тебя ответной любовью, не потребуют от тебя поцелуев, шубы или поехать на майские к их маме. Деньги нравятся всем, в отличие от людей, которые, кроме исчезающе малого круга их близких, не нравятся никому.

К сожалению, к деньгам часто прикладываются какие-то неприятные люди, которые могут их дать, не дать, отнять или, что самое мерзкое - пообещать, но не дать. Поэтому большинство людей заботятся о том, чтобы между ними и деньгами не стояло никаких посредников. Их уничтожают физически или унижают морально ниже плинтуса, чтобы они довели сладостный процесс передачи денег до уровня подсознательного инстинкта. Практически, автомата для выделения денег.

Общение с деньгами приятно, их вид, звук, запах, ощущения естественны, природны и ласкают чувственность. То есть, они красивые, шелестят или звенят, пахнут свежей высококачественной краской и приятны на ощупь. Если деньги пачкаются, то их нужно отмывать, а еще лучше - конвертировать в мировую валюту.

Пластиковый заменитель денег в нашем отечестве непопулярен... Некоторые считают, что от пластиковых денег один шаг до резиновой бабы и безалкогольной водки. Наши люди такого не переживут...

Про борщи и шубы говорить неприлично, но можно в своем кругу. Про деньги говорить еще более неприлично, почти так же неприлично, как про онанизм. Нет, еще неприличней, хотя, дай волю - многие бы говорили об этом непрерывно. Поэтому некоторые все же нарушают это табу и сладостно говорят, считают и обсуждают чужие деньги, особенно деньги знаменитых поп-певцов, голливудских актеров и Аллы Пугачевой.

Деньги воспринимаются как волшебный артефакт типа волшебной палочки или ковра-самолета. Например, многие люди не скажут "я купил икру" или "я купил машину" или "я купил билет и полетел отдыхать в Доминикану". Они скажут: "я взял кило икры, я взял тачку, я смотался на Карибы". Деньги как бы дематериализуются, устраняются из процесса приобретения, превращая его в свободный доступ к любому ценному объекту.

(все, я выдохлась... пишите дальше)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вы такой КЛАССНЫЙ !!! Только мне почему-то кажется, что Вы - женщина в возрасте :-))
    И почему мне так кажется.... ?

• ну я хотела напоследок Исчезновение запостить туда из ММЖ, чтоб окончательно сбить любе модальность... хотя я его уже постила
    но там уже перешли на восточных мужчин - скоро 1000 постов будет кажется

о, уже астрологию профанируют
    топеГ можно закрывать

Исправлено пользователем nfnecz (15.04.14 21:50)

• В ответ на: Вы такой КЛАССНЫЙ !!! Только мне почему-то кажется, что Вы - женщина в возрасте :-))
    И почему мне так кажется.... ?
    может и не в возрасте..но то что баба..эт точно

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• вы как-то не сильно в теме, видимо....Меня здесь какбэ и не было, ваша осведомленностьвыглядит глуповато и клоном, действтельно, женским...
    ну собсна ладно.... так понимаю, что после предупреждения последует шантаж * сделала стрррашное литсо....

а не любят голубцы только педерасты, вот!

Вяжу оверсайз

• Как же, ничего не изменилось. Я соообщение отправить не могла, потому что "имя пользователя" ругалось красными запретными буковками, что в нем должны быть только буквы и цифры. А у меня бяда - апостроф и пробел наличествуют. Пришлось после трех безуспешных попыток отправить сообщение напрячь извилину и стереть в этом запретном поле ненужные символы. тогда сообщение отправилось. Я с нетерпением ждала, как мой ник будет после этого выглядеть. Оказалось, так же, как при рождении.

ЗЫ. Вот, опять то же самое случилось

• Невозможно профанировать то, что искажению не подлежит.
    Даже как символьный язык она безвозвратно устарела.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: выглядит глуповато
    Вчера в вашей характеристике я был дураком, сегодня уже - всего лишь прямолинейный и глуповатый.
    Сударыня, вы меня повысили в звании?

Записей на странице:

Перейти в форум