Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте знакомиться заново. :)

• :biggrin:
    Бабы одинокие, возрастные, тяжелозадые, с суровыми, как топором из полена вытесанными литсами.............
    *продолжаю пугать................

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Шлёндра, Де_Флопе, вы б тоже что-нибудь сказали. Про себя. А то только пугаете и возмущаетесь.. :спок:

• Вы меня не знаете.

да, извините......флудЮ с Маррркой
    а Вам в Вашем топе ни слова не написала
    ушла и отсюда

Исправлено пользователем Шлёндра (12.04.14 22:38)

• И? Как это должно менять, тоже бабу, пусть и не тяжелозадую, пугать? :злорадство:

• Это я поняла. Но есть возможность узнать. Т.к. я практически ничего не знаю, то можете себя фантазийно охарактеризовать

(а я сделаю выводы))))

• :спок:
    О! КаГ эти трЫдцать трЫ богатыря восстанут супротив тебя............. :eek: :rofl:

но те назад его несли

• Я - дер лягушка по болоту, дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп :biggrin:
    Приятно познакомиться :agree:

зассд

• Шлендра умничка
    об остальных спрашиваемых матерно не разрешают, поэтому не буду

Вяжу оверсайз

• В ответ на: aglow, а вот вы - кто?
    я сам по себе. Пользователь с номером 28037. Зареген 08.09.05...
    Тогда мало писал. Но читал. Вас помню. Воспоминания как раз с рукоделием связаны. Что-то типа уроков на нгс-е вели, не на БЗ, есно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я читала архивы, до 2007 которые, до моего прихода, немного Вас помню)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Тогда мало писал. Но читал. Вас помню. Воспоминания как раз с рукоделием связаны. Что-то типа уроков на нгс-е вели, не на БЗ, есно...
    Как сказал наш Президент: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы что вместе продули они". Короче все это было исчо в доИльичевскую эпоху!

• Бот он и есть бот...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• жаба, о как! :agree:
    aglow, не очень информативно (я вот теперь даже не знаю, на Вы, на ты...), но хорошо. :agree:
    Да, было что-то такое... я все время почему-то уроки по рукоделию даю...
    SkwоT,:улыб:Я Ваши буквы помню, и легко-приятное ощущение, а больше ничего... Как обращаться, опять же, непонятно.)))
    ильич, да, все правильно! В доильичевскую эпоху. Я, к сожалению, уже не то что родилась, но и переросла. :спок:

• Как говориться жизненный опыт его матушка не пропьешь!

• Юкки, меня вы вряд ли знаете - я на форуме появилась около шести лет назад, а я вас немного помню.
    С учетом упомянутого специфического интереса - надеюсь, что вы заглянете в раздел "Ограниченные возможности", который я замутила с любезного разрешения администрации форума, и что-нибудь дельное напишете в топике, посвященном данной проблеме.
    Раздел не бог весть какой посещаемости, но я тешу себя надеждой, что кому-то он все равно пользу принес, а со временем, глядишь, подразовьется.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :agree: Я могу только поделиться опытом как научила ребенка говорить, не более. Но как-то не нашла там топика для личного опыта.

• Там есть топик с говорящим названием, состоящий, увы, почти сплошь из ссылок, бо мало кто готов обсуждать. Можем мы с вами начать что-нибудь конкретное,:улыб: разве что я два ближайших дня в хозяйственных хлопотах, но вечером могу выходить.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• О, Жень, привет! Ты куда-то пропала из жж, теперь буду заказывать у тебя всякие штучки через НГС:). Я, правда, щас не в Н-ске живу, но периодически наезжаю.
    ЗЫ. Судя по жж, ты, каким-то хитрым образом, стала еще юнее и краше:)
    ЗЫ-2. Щас вы меня с Ваней-Сатурой убьете сразу с двух сторон, но вам надА потусить вместе, вы какие-то гармонично сочетающиеся. А,а, только по голове не бейте!:)

• Пеппи, а Вы кудой подевались, почему наездами здесь теперь? :dnknow:

• Я в Москву подевалась. Так надо, товарищ.*мужественно скривив лицо*

• Слыхал за такой городок, это же за Уралом где-то, так же?:миг:
    И что там кушают? Нравится Вам там? :а\?:

• Дефлопе, естественно. С крутонами. Оттопырив карман и мизинчик. Ой, ну ви прям как с Урала, прям как будто не посещаете синематограф!

А вот че-то нравится, Соболев. Че-то там как-то весело и разнообразно.

• А Вы туда жить или в командировку?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не, ну если такое кушаете, то конечно! Так бы и мне понравилось, если дефлопе, особенно.:бебе:
    Не могу Москву, мне там хлеб не вкусный какой-то, не сытный. И молоко. И вода.
    А их "весело и разнообразно" меня вгоняет в тоску зачем-то. :dnknow:

• Жить. Хотя я пока предпочитаю рассматривать процесс как длинную-длинную командировку. Мигранты мы трудовые, вот оно ведь как.

• Для Юкки по теме топа.
    Меня зовут Соболев и я увлечён танцем. Танго который.
    А Ваше фото правда впечатляет.:yes.gif: :flowers: :улыб:

• Понятно. Мало я видела вернувшихся обратно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: А их "весело и разнообразно" меня вгоняет в тоску зачем-то. :dnknow:
    "Если вам наскучил Лондон, вам наскучила сама жизнь"(с)
    В отношении М. тоже справедливо. Есть много всяких москв, сказать по правде, объединенных географической границей, но очень отличающихся друг от друга. Поэтому всегда можно найти свою.

• А вода?
    А хлеб?
    Ну и молоко, молоко как, там такого коровы не умеют просто. :dnknow:

• Вода как вода, обнаковенная.
    Хлеб надо покупать не где попало, а например, в Елисеевском. Знаешь, какие там бублики? Нет, ты не знаешь, какие там бублики!*горячится*
    В Метро московском продают багет с чесноком, так это всем багетам багет! И чеснокам чеснок. Про молоко ниче не знаю, практически не использую ни в каком виде.

• Хлеб должен быть только из ржаной муки, а не бублики никакие!
    И молоко, ну конечно, Вы не пользуете молоко, так откуда Вам, милейшая Пеппи, знать каким оно имеет право быть!
    Это должно быть возмутительным, но моя хвалёная толерантность не позволяет сказать Вам насколько!
    *очень убедительное и слегка суровое лицо*:улыб:

• Так пшеничкой у нас в сибирях все засеяно, и пихают (перейду на сленг мЭстных див :biggrin: ) ее, муку енту, пшаничную, прям везде.............. трудно именно ржаной хлебушек то купить, невозможно............
    Хоть в московию переезжай............ :cray-1:

но те назад его несли

• вам таким шЫкарным в москве самое место. переезжайте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Костюмчик подушечный захвати, ночи еще холодные

Вяжу оверсайз

• Два года еще точно тут трубить, а там и решим москва или питер :yes.gif: :wub1.gif:

но те назад его несли

• Привет, привет!! :friends:
    Да, на жж меня как-то не хватает. Там сейчас блогспот транслируется, на который меня тоже не хватает, но все же захожу из чувства долга. )))) Сейчас вообще пароль забыла, а восстановить никак. Да и не знаю я, что писать. Все умные мысли испарились. :спок:
    Штуки можно в контакте смотреть и хоть как заказывать. Я их и в мск успешно посылаю.:улыб:

Потусить??? У меня живое воображение... Вот я, мелкая болтушка, все время улыбающаяся, за руку с ребенком, который не затыкаясь рассказывает про динозавров (без него никак), и... рыцарь мрачного образа. Упасть же и не встать! :rofl:

• В ответ на: трудно именно ржаной хлебушек то купить, невозможно............
    Я иногда на Центральном рынке покупаю. Свежий и очень удачный на мой взгляд.

• Не переживай, у нас квартирный вопрос везде решен :biggrin:

но те назад его несли

• Очень приятно! Танго это нынче круто! :respect:

• Смесь. Нет просто ржаного............ :not_i:
    Все эти целебные, солодовики, украинские, бородинские - часть пшеничной.

но те назад его несли

• В ответ на: Не переживай, у нас квартирный вопрос везде решен :biggrin:
    ну слава яйцам, а то я аж запаниковала. Ты ехай скорей куданить, пусть тебя местные форумы заинтересуют...

Вяжу оверсайз

• Годы идут, снимая шелуху накладного. В том числе, юношеского чальд-гарольдизма. Нехорошо говорить в третьем лице, но правда важнее! Ты его давно не видела, а он из мальчиков уж вырос в мужа.

• Динозавры??' Оживилась'' а сколько вашему рыцарю? Я тоже как минимум с одним за ручку, это нормально и здорово!

Вяжу оверсайз

• Да вот же он, в этом топике сам признался, что да. Немножко прошлого осталось. )))

Марка, 5,5 , про динозавров знает стоооолько, что мне и не снилось. Сегодня пойдем в зоопарк, там поди уже открылся дино-парк.

• В ответ на: В общем, я желаю такое теперь и буду мечтать)
    зря всё это. я три года, как завязал с этим делом. :dnknow:
    Показать скрытый текст
    а нащщёт маникюра, эт вы точно подметили. яж как фотал. сначало поймал человека с фотиком, потом- первую попавшуюся студентку с более-менее подходящими пальцами. вот. :friends:
    Скрыть текст

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: мокуме , я счас испугалась и запамятовала, как эти замечательные коолечки зовутся, которое я хочу??
    дык так и называются :biggrin:

• хочу его :смущ:

Вяжу оверсайз

• нету :dnknow:
    осенью все коллекцЫонеры спохватились, что не будет больше такова и все мои остатки лихорадочно скупили :biggrin:
    зы. или ты о чом???? :eek:

Исправлено пользователем мокуме (13.04.14 13:51)

• Здравствуйте Юкки! :роза:
    Меня никак не зовут - я сам прихожу. :biggrin: меня нигде нет - я вообще больная иллюзия БЗ-шного коллективного бессознательного воображения - поэтому общаться со мной невозможно :biggrin: :tease:

но зато я очень симпатичный и добрый

Капитан Очевидность

• В ответ на: Два года еще точно тут трубить, а там и решим москва или питер :yes.gif: :wub1.gif:
    Питер круче. А Москва - большая деревня - ни культуры ни драйва.. зато хлеб вкусный. кое где. если повезёт :biggrin:

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум