Для тех, кто младше... кто здесь менее 9 лет - меня зовут Юкки и никак иначе, я милая и вредная и да, на аватарке я.
Для тех кто старше - всех рада видеть!
Можете не пугаться, я стала в разы спокойнее, ленивее и прочистила голову от романтической дури, оптимизма прибавилось.
Вот только почти никого в масках не узнаю.
Хотя может никого и не осталось...
Просмотрев по диагонали пару топиков узнала только двоих в масках, один любезно представился, пятеро остались верными своим никам (уважаю), а еще... Еще я недавно видела ммм.. а какой же сейчас ник.. в общем Спейсера за объективом, и протусовалась весь день рядом с Геймовер (к стыду своему узнала ее только когда она ушла).
Предлагаю представиться. Расскажите что хотите о себе, только интересно. Перед вами чистые и свежие ушки, можете навешать любой лапши.
А еще можно рассказать что тут за 10 лет произошло. Ну, я понимаю, что это не реально по-настоящему. Но вот просто - какие-нибудь забавные тезисы, милые сплетни, что хотите.
Всех обнимаю. Виртуально.

*вспоминая, какие бывают литса......

Я тут то как еч алекс, то под этим ником. Кое кто остался здесь, ну а большинство заходят изредко, посмотрят немного и исчезают снова надолго. Все ведь меняется - и мы и форум.
Приятно, что есть постоянство на этом свете. Ты все так же рыцарь мрачного образа?