Как удачно получилось, что тетки на БЗ сплошь непьющие...
Иначе в ночь на тяпницу ловить тут было б вообще нечего
(*смотрит с нежность в сторону от местных мужиков...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
конечно зря ,потому что единственный трезвый пользователь ( Я ) поехал на рынок за фруктами и вкусняшками ,и часа 2-3 здесь будут бродить только фил.монстрихи в бесплодных попытках поиска жертв ...
В ответ на: у нас, у русских сравнительно молодой этнос, то все, что составляет пассионарность, очень актуально и востребовано: чувства, эмоции, энергия...
Мне иноземцы говорили не раз: у вас все СЛИШКОМ сильно, и еда, и реакции, и отношения.
Это всё отчасти... Полагаю, нет прямой зависимости между возрастом этноса и эмоционально-гастрономическими экстремумами.
И для наглядности относительности всегда есть история и культура Китая. Вот уж где и древность этноса, и эмоциональность, и пики излишеств и аскетичности одновременно.
В ответ на: кто из вас в школе любил химию и сломался на органике?
Терпеть не могла химию по непонятным причинам. И учителя были хорошие, интересные, и, казалось бы, все условия, и проблем с пониманием, вроде бы, не было... Но... не любила, причем активно и необъяснимо. Имела, конечно, твердую четверку, но это чисто из самоуважения, дабы ниже не опускаться : ) а так бы и не учила вовсе.
А я любила химию, так же, как и математику, физику... Эти предметы нравились мне заложенными в них стройностью и логикой. Когда решалась самая сложная задачка,- радости не было предела. И на учителей мне везло. Всех вспоминаю и благодарю.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Математику и физику тоже любила : ) А больше всего - литературу, немецкий и физкультуру : ))) каждый предмет - за свое. И на учителей тоже всю жизнь везло (как в дальнейшем и на коллективы).
Но с химией вот так... Это забавно, конечно, но у меня была подружка - хорошая, душевная, веселая... но троечница махровая, нифига не всекавшая по основной части предметов, кроме химии и биологии (она потом стала стоматологом : ). Так вот она у меня списывала по всем предметам, а я у нее - по химии: ну никак я не хотела думать, что там получится в результате: 2СО или СО2... вот всё равно мне было, 2 молекулы там или 2 атома... засыпала прямо от скуки, а ей в кайф химия была : )))
С пением вообще был атас... Музрук практически всегда издавал такой характерный амбре... (а я сидела на первой парте), что было абсолютно предсказуемо, в какой момент он рванет мехи и зычно гаркнет: "Малиновки заслышав голосок, припомню я забытые свиданьяааааа"
Путь стрелы - лететь. Путь обладания - держать стрелу в руках. Желающий обладать не захочет стать стрелой. А посему не может быть стрелой. Ему некуда лететь.
Зависимость - есть обладание. Не зависимость держит. Ложки нет. Не ложка гнется. Ты сам.
А чего ты сразу мне диагноз то ставишь?
Сама фотку выложила....я вопрос задал...я не просил меня определять....не находишь? И как ты быстро прям на личности переходишь....завидно даже
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******