Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Я болею тобой, я дышу тобой"

• Положение - т.е. имеет какие-то внешние признаки?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Хорошо, тогда жду ваше определение зависимости) Иначе вообще ничо не понимаю -
    вне отношений вы женщина, и в отношениях, где зависите от мужчины, тоже женщина, а в отношениях, где зависимости нет, вдруг бац! и не женщина. Магия!

Schrёdinger's cat

• В ответ на: любовью можно задушить :yes.gif:
    этточна© :biggrin:

"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©

• НКП
    Прочла топик.

Новодворская:
    Я раньше Жабу жалела и пыталась отобрать у человека конфету! А теперь после этого поста мне все ясно...
    Просто этот человек подсознательно выбрал любовь из далека.
    Ну и прекрасно, чем бы детя не тешалось, но лишь бы тешилось...

Гермашишка:
    ой, люба твоя диета пошла тебе не на пользу, так и крышу сорвать может...хотя о какой крыше я говорю...
    -------------------------------------------
    Девчи, еще раз прошу: чтоб не резать по живому разговору, сильно постарайтесь не переходить на личности. ТС и другие попросят, чтоб их анализировали, если захотят. Но, как мне кажется, ТС хотела поговорить об этом вообще, а не о себе узнать много интересного и про других рассказать. У меня такое впечатление сложилось...

жаба и Люба:
    Спасибо за адекватную реакцию на мелкие провокации. Красиво.

По теме выскажусь чуть позже, есть мнение, хотя, то, что я хотела бы сказать, уже, собственно, прозвучало))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• третий раз пытаюсь на твой пост ответить.... :безум:
    и третий раз понимаю, что нету у меня слов таких. :dry:
    зато смайлов полно :biggrin:
    :respect: :appl: :flowers: :heart: :wub1.gif: :agree: :biggrin: :миг:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: Я была 3 раза замужем, а ты? :biggrin:
    Вот это заглянул неожиданно, тут чо за болото?

«Если врёшь, будь краток»

• Квак !
    Ой, новенький, гляньте...

• Глядим)
    У нас, в Рязани, hрябы с hлазами! Их ядять, а яны hлядять)))
    (*приговорка моей бабули)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Хорошо, тогда жду ваше определение зависимости) Иначе вообще ничо не понимаю -
    вне отношений вы женщина, и в отношениях, где зависите от мужчины, тоже женщина, а в отношениях, где зависимости нет, вдруг бац! и не женщина. Магия!
    Сафраночка, у меня были тщательные раздумья об этом.
    В результате есть версия. Мне кажется, что поскольку, как рассказывают нам культурологи и прочие психосоциологи, у нас, у русских сравнительно молодой этнос, то все, что составляет пассионарность, очень актуально и востребовано: чувства, эмоции, энергия...
    Мне иноземцы говорили не раз: у вас все СЛИШКОМ сильно, и еда, и реакции, и отношения.
    И в МПО человек должен, чтоб искры и электричество пассионарности летали в атмосфере, подчеркивать свою принадлежность к полу, создавая притяжение-отталкивание.

Поэтому люди чувствуют себя женщинами и мужчинами не только в постели или еще в какой МПОшной ситуации, а вообще везде: и на рабочем месте, и в семейном хозяйстве, и на улице, и в идеологических и научных дискуссиях, и в реакциях на вкус и на цвет - везде акцентируют разницу мужского и женского, хотя она, кажется, часто невелика, а часто ее и вовсе нет... У нас в языке ПОЛНО выражений (шуток, анекдотов, мемов, а в каждой шутке, как известно, есть доля шутки), которые постоянно это акцентируют - подчеркивают, что речь идет не о людях, а о мужчинах или о женщинах.
    На форуме пример Всорока... вот уж сексист, деваться некуда))

Меня в этом смысле как-то насмешило одно высказывание: "У каждого человека обязательно должна быть любимая женщина!" Причем, одинаково не понимали, почему я хихикаю, и мужчины, и женщины))

Вот поэтому так страстно стремятся наши люди соответствовать этим ролям... Не дай Бог равенство в обсуждении - это ж сразу мужиковатость))

Я лично не могу сказать, что мне это не нравится, я ж член культуры))
    Но когда перебор этого в жизни - очень бывает смешно, конечно)))

• Гумилёв определял, что нация/этнос живут 900 лет - как раз примерно с 1147 года столько и прошло - тому этносу кирдык, а что там впереди ??????
    сейчас эта точка бифуркации - может туда, а може совсем наоборот

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• между прочим, зря хихичешь...

у каждого человека есть мама, которую он должен любить априори... бывают исключения, но на то они и исключения...
    а если у человека случается любовь к другой женщине (сестринская, братская, межполовая и монополовая)...
    считай, повезло! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ничо,что я в трусах и яблоко ем?
    неудобно прям...

• трусы долой!
    :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да хоть в перевернутой позе ешь - не подавись главное

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• неужели вас правда волнует Гумилёв и производные межполовых абстрактных отношений?
    именно в пятницу вечером?
    умилился и восхитился образованностью наших феминисток! :роза:

• ты пытаешься представить что волнует меня конкретно по пятницам?

а вот - у меня электрика не доделана - надо бы все же ремонт закончить, но всё не срастается
    а так почти ничего

и прежде чем употреблять термины - погугли их значение - ну так просто для себя

• да пофиг мне гуглы...я же как казах,что в голове ,то и пою! :biggrin:
    если ноты путаю,то даже не расстраиваюсь и не зацикливаюсь...

зато с электрикой и ремонтом никогда проблем нет! :biggrin:

• А вот интересно, если объект придыхания решит с моста кинуться зимой (ибо надо ему... высшая цель...) зависимый сиганет рядышком? Именно к ТС вопрос? :umnik:

Таролог-венеролог

• "Зависимость-это сознательное принятие своего второстепенного положения, по отношению к мужчине"

Возможно у вас получится принять такое положение. если мужчина, которого полюбите будет обладать какими-то невероятными качествами.
    А если он будет обычным хорошим парнем? Если вам придется решать все проблемы и быть для него опорой?
    вы сможете удерживать свое второстепенное положение?

• вот, питрович, обЪясни мне такой ФАКт ... :umnik:
    вроде мы обадва супротив финизму этаго, поганого...да?
    и фтож-же время мы с тобой в контрах :umnik:
    и чокчему? :dnknow: :umnik:
    зы. щас по теме напишу.
    значит так. дамочки и мущщинки! всё дело в том, что наши организмы состоят их химических элементов. ну вот... и эттта пакость (химия, которая) , она всегда чото там бродит, шевелица :eek: и, не побоюсь этого слова - копошится :eek:
    а ещё есть моск. который тож химия....но, ска, этот гад - химия органическая :безум:
    терь вопрос! кто из вас в школе любил химию и сломался на органике?
    а,да. весна -же щас. :umnik: забыл. сорри :biggrin:

• :biggrin: необходимость C2H5OH детектед :rofl:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• первая часть письма, которая про Петровича, у тебя лучче получилась :biggrin:
    попробуй ещё раз !

• нинадо аша, умоляю :cray-1:
    :rofl:

• Мокум, привет! Так что там про химию и почему петрович контра, не понял нифига, впрочем, согласен, спирт лучше!:улыб:

• Да-да, и никаких паровозиков! :friends: :rofl:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: