Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Я болею тобой, я дышу тобой"

• Ну вот, как только я смогу более внятно объяснить, так сразу же и объясню. Пока что не получается ))

зассд

• Чии слайды? :biggrin:

зассд

• В ответ на: Так вот взяв за исходные данные свободу выбора, получаем, что зависимость женщины ничем никому не угрожает.
    Да нет... если вы посмотрите шире, вы сами согласитесь, что при определенных обстоятельствах, при определенном складе характера и при определенных особенностях психики угроза от зависимой женщины может исходить, да еще и какая... И угроза не кому-нибудь, а именно объекту привязанности... его карьере, его кругу общения, его близким, его будущности наконец.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Конешно, конешно :biggrin:
    Но я-то другой случай описываю. Любовью никого никогда не убьешь. Это противоречит ее природе.
    А вот заскоками да. Еще как.
    Но я же здесь о любви, а не о заскоках, страстишках и истериках пишу ))
    Ну и от объекта любви это тоже не в последнюю очередь зависит.

зассд

• а ревность...это составляющая любви? :umnik:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Так в добрый путь же!:улыб:

"Женщине нужно быть зависимой от мужчины." А зачем? Почему? Иначе - что?

*только, пожалуйста, не воспринимайте мои слова иначе, чем интерес "а как это бывает по-другому?" Просто вы производите впечатление женщины, сознательно пришедшей к такой позиции, через личную потребность, а не через внешние гендерные стереотипы, религиозные догмы и учения недогурков, второй случай у меня не имеет никакой ценности, а представительниц первого интересно попытать :)*

Schrёdinger's cat

• Эмоция... Иногда направленная в большей степени на объект любви, иногда - на чувство собственничества.
    Во втором случае разрушительна, ибо направлена внутрь, а не вовне.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как бы нет. Ревность - это чувство неуверенности и невозможности повлиять на ситуацию.

зассд

• Ну, уже получилось чуть яснее.
    Теперь дальше - почему "нужно" быть независимым/зависимой? Или "отчего", "для чего"?

О, я сегодня эпигон - "вторящий зады". :biggrin:
    Сафран уже спросила то же самое.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (28.03.14 17:11)

• Иначе она перестает быть женщиной. И становится стойким оловянным солдатиком, комсомолкой, товарищем по работе. Или просто стервой.

зассд

• ну наверное не совсем соглашусь...я вот лично собственница и не дай бог кто то будет мое трогать :biggrin: хотя ундина вверху написала, что ревность и собственичество это разное :umnik:
    но меня оно не съедает :dnknow:

• А я, по привычке, птица дятел - все одно, да потому :biggrin:
    Я постараюсь еще расширить и углубить. Когда кому-то объясняешь, то и самому понятнее становится.
    Но позже. Сейчас поеду лужи проверять или промерять ))

зассд

• Я тоже думаю, что разное ))

зассд

• Я правильно поняла - вы, если не зависите, перестаёте быть женщиной?
    Т.е. зависимые отношения нужны вам, чтобы иметь право ощущать себя женщиной?

Интересно, у меня совершенно не так. Я женщина и так и сяк, и условий для осознания себя женщиной дополнительных не нужно.
    Кстати, а если вы вне отношений, то вы женщина?

Schrёdinger's cat

• В ответ на: ундина вверху написала, что ревность и собственичество это разное
    Не так. Ревность может проявляться как чувство собственничества. И это худшее из ее проявлений, на мой взгляд.

• Это да, помогает - особенно когда к экзаменам готовишься или со своими чувствами разобраться не можешь. ))
    А как "требуемая" зависимость от мужчины сочетается с, например, любовью к ребенку? Или... ну... делу своей (ее) жизни, бывает же и такое? Или это в другой плоскости лежит, не пересекающейся?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• >Любовью никого никогда не убьешь.

Это как с лекарством, если оно сильное, то и убить можно. А пустышкой ни убить, ни вылечить.

Ну и Шекспир в помощь.

БЗ-здох

• у меня без повода это чувство спит себе где то глубоко и далекооооо и никого не трогает :biggrin:

• любовью можно задушить :yes.gif:

• Не правильно!
    Женщиной женщина не перестает быть и вне отношений.
    Еще раз повторюсь. Зависимость - это не отношение, это положение женщины, по отношению к мужчине.
    Из этой зависимости отношения складываются, а не для нее.
    Все, уехала!
    А то опять будет, как всегда :biggrin:

зассд

• А также загнать в угол, прижать к стенке... и поговорить :злорадство: :biggrin:

• Не только.

Как не крути любовь - избирательное чувство.
    На практике, в данное время, избирательное в точку, в него одного(одну). А значит объект любви приобретает свойства вещи, моей вещи, "мой мужчина".
    Со своей вещью что хочу, то и делаю. Хочу на божничку ставлю, хочу ножиком ковыряю.

БЗ-здох

• :biggrin:

• фи как вульгарно :tantrum:
    не вижу ничего общего вышесказанного с любовью :dry:

• И правда, разве это любовь в живого человека чем попало тыкать.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: