Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение

• Как ни странно, но жизнь всегда предоставляет возможности разочароваться еще в чем-нибудь.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Свинья грязь найдет и совершенно неважно, что это будет за грязь
    *сейчас по идее должен появиться местный придурковатый комментатор "вкаждойбочкезатычка"*

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ждем с нетерпением!

• круто ты тему закрыл! :live:
    кажется самым придурковатым комментатором оказался я...:хммм:

• так это тогда соболев и будет тут поруливать. ничче се

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• не будет

Вяжу оверсайз

• ну всё зависит от распределения ролей у них в семье.... может, там соболев вообще на птичьих правах и живет в жестяной банке из под чая.... какое там поруливать

• щас СобалеФФ вылезет из старой стиральной машинки и с гневом опровергнет твои гнусные инсинуации...

• В ответ на: Свинья грязь найдет и совершенно неважно, что это будет за грязь
    *сейчас по идее должен появиться местный придурковатый комментатор "вкаждойбочкезатычка"*
    Я вот не в каждой бочке затычка. И точно не придурковатый. И вообще не скандальный. По сути своей.

Но подними - ка и покажи людям свой пост, в ответ на который я впервые в жизни сказал, что плюю кому-то в лицо. Красавец.

из под белых брюк волосатые ноги

• Таш, я хоть и не здешний житель как бы, но очень-очень давний читатель.
    Сама пишу тут редко (ибо... а чего в чужой монастырь со своим уставом соваться? Задачи именно закрепиться и "своей" в тусовке стать у меня никогда не было и нет, пальцегнутием заниматься и "особенностью" пытаться отличаться -- ни тут, ни где бы то ни было ещё не намерена). Удивилась даже, что сотня постов за необходимый период набралась.
    Тем не менее, я помню, каким БЗ был изначально. И именно из БЗ ведь многие нынешние форумы и выросли. Очень-очень не хотелось бы терять изначальный здешний дух. Даже на почитать (заглядывая при этом не каждый день).
    Ещё раз повторю то, что уже озвучивала ранее: была б несказанно рада, окажись в модераторах на сей раз 3 Лены и 1 Наташа. Жаль, что за всех 3-х Лен проголосовать не получилось: долго-долго-долго колебалась.

Всем до свидания.

• *Я вот не в каждой бочке затычка. И точно не придурковатый.**

какой апломб! какое самомнение!
    брависсимо,маэстро!(бурные продолжительные аплодисменты)

• ну я прекрасно же понял твой неадекват... у тебя там ,как выяснилось был сын, а потому всё в принципе простительно.. странно только то, что мои опасения за антитеррористические меры в сочи ты принял за какой-то типа анекдот... наверное все-таки меньше надо чилийского на грудь принимать, меньше...

• Э-э! На каких птичьих? Я там главный и все меня слушаются! Во всяком случае, я себя этим тешу. Сказал не вылезу с под дивана, значит не вылезу!:улыб:

• Кремень!..)))

• Не. Ты пост свой покажи, на который я взорвался. Вроде не запрещено. И вообще - если ты прав, то чего опасаться - то ?

• Аж сковородка отскакивает!

• Вы плохо знаете Соболева и уж точно не знаете Прилипалы. Поруливать, как Вы выразились, я могу за рулем, профессия обязывает, а эта площадка, при всем уважении, не моя игрушка и иначе как гостем, я себя здесь с первого вяка не чувствую. Честь имею.

• Тебе надо - ты ищи. А смысл был вот в чем - Убик разместил какую-то табличку с потенциальными опасностями для олимпиады. Я у него спросил - а почему нет опасности теракта? Меня чесговоря, удивило, что на это полностью закрыли глаза. А ведь только что был Волгоград...
    А прав ты в чём? В том, что попутал оттенки, не врубившись, что я вполне серьезно, а не "шутю"?

• Я - не модератор, и ничего искать не могу. И тайный смысл написанного тобой тоже понять не в состоянии, я - обычный юзер. Сообщение покажи. И пусть люди меня осудят. За плевок в твое невинное лицо.

• Нобель, дружище, давай мы тебя и без сообщения осудим, что мы не люди что ли?:улыб:Ну, если так надо, мы могём, друзья же, чо:улыб:

• Я уже тут достаточно наоправдывался, так что гейм овер) Мнение людей мне по барабану и твоя типа нежданно-негаданно проснувшаяся по этому поводу рефлексия - тоже. Придётся тебе с этим как-то жить дальше... :biggrin:

P.S. Если все-таки сильно-пресильно чешется, так что уже невмоготу, обратись к какому-нибудь модератору - пусть он это где-то там всё это уныло ищет, а потом выкладывает сюда, я разрешаю

• В ответ на: Пусть потом АНОНИМ табличку оформляет.

Upd. MAGOGA за тот период сотню не набирает, так что:
    Ещё не успел прочитать, что тут понаписали после твоего поста, но из 34 проглосовавших не имеют 100 сообщений на БЗ в требуемый период времени следующие голосовавшие:
    сардина3
    Небом_мaжусь
    MAGOGA
    prilipala

Соответсвенно их голоса не могут быть учтены. По клонам ничего не могу сказать, требуется ли ещё отсекать чьи-то голоса.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Где-то у нас с тобой не сходится арихметика. Даже с учетом убирания голосов Магоги и Прилипалы :umnik:

• Эээээ... а каким образом проверяли сообщения Прилипалы? *подобрав челюсть*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В любом случае, кому-то придётся поспорить за третье место:улыб:

• угу, я тоже удивилась
    меньше ста постов чтоль за год насчитали...

Вяжу оверсайз

• Нашел косяк, лишнего добавил, у тебя все правильно.

• Открыла сообщения пользователя Прилипалы. Сообщения за указанный период с 6 по 17 страницы (на странице по 25 сообщений). Пролистала страницы — все сообщения только на БЗ. Что не так?

• да как у прилипалы нет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю, тоже сильно удивилась. Я вижу больше 250 постов, но подождём, что скажет Аноним.

• Мой глюк. Что-то у меня сначала меньше четырёх страниц по 25 постов получилось. Перепроверил, достаточно у неё постов. Так что надо засчитывать. Но тогда получилась тройка, а не четвёрка лидеров (это если там с клонами проблем не будет).

• Подождём. Хотя, на первый взгляд, в списке придраться не к кому.

• В ответ на: Кстати, не помню еще вот такого речевого оборота как "(по времени сервера, обслуживающего форум)". Тоже изначально был?))
    Было, было:yes.gif:
    Это я ещё вставил, когда Своим Собственным проводил выборы, потом эту формулировку в следующие разы так и клонировали.

• я очень болела за Прилипалу..
    может, администрация поставит Ташу или Крыску от себя и троих последующих от БЗ?* с надеждой в голосе

Вяжу оверсайз

• О, попался, хад. Диски кто спрашивал? ЦО 54 я кому намеривал? :зло:

• Я так-то с радостью уступлю ей место.:улыб:

• а смысл? время-то по умолчанию местное...Кто-то, кто долго работал на РЖД, к московскому, что ли будет аппелировать?:улыб:

• Нет уж! Вызвалась - тяни. Смысл тогда в выборах?:улыб:

• да я не в этом направлении толкую, Таша
    мне вообще просто поговорить хочется))))

Вяжу оверсайз

• "Смыл в выборах" звучит.:улыб:
    Да потяну, раз уж "а" сказала.
    Но мало ли.

• В ответ на: а вы проголосуйте
    вдруг зачтут... где-то я видела что продлили до 23-00
    Это подтверждение согласия продлевали. Время голосования никто не менял.

• В ответ на: Еще удивился, прошлые разы в конце голосил вечерком до 23-х, а тут никак не получится, тк не до этого будет, в это время... )))
    На 14:00 перенесли в прошлом году. Там надо было успеть подсчитать голоса, перепроверить всё, утвердить результаты, назначить новый состав модераторов, снять полномочия со старого состава до конца рабочего дня у администрации до ухода на 8-мартовские праздники. Было опасение, что если вдруг возникнут непредвиденные проблемы, требующие времени для их решения, новых модераторов пришлось бы назначать не раньше 11 марта, а не 6-7 марта, как намечалось при благоприятном стечении обстоятельств.

• Вот это подход!
    Как вы серьезные и невозмутимы!
    Как вы ответственны и сосредоточены!
    К сожалению мой скромный жабий лексикон не в силах передать всю гамму моих чувств-с...
    Позвольте просто замереть в восхищении!

зассд

• Смысл в том, чтобы не спорили из-за того, что не у всех часы точно идут. Речь не про часовые пояса, а про минуты, у кого-то 59 минут на часах, а у кого-то уже 01. Вот какое время сервер при публикации сообщения поставил, то и считать временем голосования (даже если на сервере время будет не правильным).

• онаночё...

• С 12:00 сегодняшнего дня формально не должно быть старых модераторов :спок:

• Жалобу напиши:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: На основании результатов голосования Администрация НГС назначает модераторами
    Сроки назначения нигде не указаны :спок:

• Формально? Время смены как раз формально нигде не регламентировано. Как только, так сразу.

• Период патриархата сменился периодом матриархата :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум