Погода: −10 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение

• свой-то как раз в курсе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну что вы лаетесь
    кто уже победил, докладывайте общественности!

Вяжу оверсайз

• Коней на переправе не меняют...))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• короткая..она то меня и подвела)))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Это будет администрация объявлять.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• это чудесно, но напиться на радостях можно и сегодня?

Вяжу оверсайз

• Надо же так бессовестно, дешево и примитивно

да расслабься ты, наш совестливый, дорогостоящий и сложновыкроенный) Возможно мне врезалась цифра 23-00 в память потому, что в самом первом голосовательном топике ,еще фаустовском, с графой "против всех", фигурировало именно 23-00:

Доктор_Фауст 11.03.14 15:28
    И так, друзья. Настал час Икс. Каждый, кто за предыдущие год набрал на БЗ 100 постов ( в период с марта 2013 до 10 марта 2014) и более, оставляет здесь тройку наиболее желаемых модераторов. В голосовании не принимают участие пользователи, зарегистрировавшиеся позднее 31 января 2013г. Поехали. Голосование продлится до 23.00 воскресенья 16.03.20014.

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Да напиться хоть когда можно, хоть и с горя! :biggrin:

• с горя я напивалась, помню, дважды
    не, трижды
    хочу с радости!* капризничает
    сейчас мне посоветуют алгоритм действий с шоколадом - вообще ништяк будет, особенно если Прилипала победит))))* накаляет атмосферу)))

Вяжу оверсайз

• че за прилипала такая?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ну здрасте! Prilipala - "баба Соболева".

• Ну Соболева жена же....Хотя по логике,она должна быть не прилипалой, а росомахой как минимум

• Вообще, если б я эту прилипалу хоть немного знал, то может быть и проголосовал бы за неё.. А так -темный лес, как и Кешка

• Ну, прилипалу ты худо-бедно на форуме наблюдал. Не думаю, что голосующие выбирают непременно тех, кого хорошо знают. А впрочем - кого выбрал, того и выбрал, "колхоз - дело добровольное". :biggrin:

• я ее очень мало наблюдал... и к тому же, она как-то совершенно не бросалась в глаза

• не, ну как? Кота в мешке выбирать это как-то диковастенько...

• Ну ты еще скажи, что корову проигрываешь. Прям эпохальный выбор, ага.

• Тут практически сейчас бабское царство. Вот пускай сами себя и строят...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты считаешь, что всё уже настолько снивелировано в плане здешнего модерирования, что даже не надо делать поправку на индивидуальность отдельно взятого модератора и возможность задеть им этой самой индивидуальностью индивидуальности других?

Может, ты и права... По крайней мере, как показывает практика в последнее время, все яркие индивидуальности в этой сфере выкашиваются через год естественно-голосовательным отбором :biggrin:

• Надо же так бессовестно, дешево и примитивно... людей в заблуждение вводить :ухмылка:

Ну чё сразу бессовестно???
    Я вот тоже незнамо почему запомнила про 23.00....
    Нужно бы вот что ппроверить: первый топик был тот, в котором было про выборы в модераторы и стояла графа "против всех", который потом заменили, может, там было дл 23.00... Не может же одновременно приблазнится Нарку, Кью и мне?
    Гляньте тот топик...

Ааа! Вот Нарк-то и написал уже))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (16.03.14 19:12)

• Хочешь сказать, что на предыдущих выборах ты голосовал исходя из предполагаемой "сыгранности" претендентов?

• как делить с прилипалой добычу будете?)))

• А причем тут "сыгранность"? Сыгранности никогда не будет, на самом деле... Я голосую, исходя из известной мне о кандидатах инфе...ну могу и проголосвать за кого-то неизвестного, в качестве утешительного приза, зная, что человек наберет меньше меньшего

• В ответ на: Ну ты еще скажи, что корову проигрываешь. Прям эпохальный выбор, ага.
    Ага... Добросовестный дворник, который не делает из классовой мести мести кучки на чужие придверные коврики и не пинает бамперы дорогих авто раним утром - это очень очень важный персонаж! А если он еще и совмещает эту работу с обязанностями ДНД (добровольной народной дружины), которая может закрыть хулигана на денек в душе, чтоб он как следует помыл с мылом рот, то это вообще бесценный кадр.
    (*в ужасе обаклажанела от перспектив... :безум:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Тут практически сейчас бабское царство. Вот пускай сами себя и строят...
    В германии тоже бабское царство)) И еще в каких-то Норвегиях и Португалиях, не помню точно, Но вроде хорошо бабы рулят там))

• В топике про ВЫДВИЖЕНИЕ срок с 14:00 продлили до 23:00. Я ж не спорю, что ошибиться и запутаться шанс был. :улыб:

Но принародно "терзаться смутными сомнениями" и выискивать заговоры на тему "Втихаря зачем-то исправили" может быть интересней, даже если имеешь доступ к инфе, которая все сомнения запросто развеивает :biggrin:

• В ответ на: Ты считаешь, что всё уже настолько снивелировано в плане здешнего модерирования, что даже не надо делать поправку на индивидуальность отдельно взятого модератора и возможность задеть им этой самой индивидуальностью индивидуальности других?

Может, ты и права... По крайней мере, как показывает практика в последнее время, все яркие индивидуальности в этой сфере выкашиваются через год естественно-голосовательным отбором :biggrin:
    Всякая индивидуальность, если у нее есть мозги и знание правил, в состоянии договориться с другой индивидуальностью, у которой есть мозги и знание правил без ущерба для обоих индивидуальностей.
    Вывод: дело не в форме письки, а в мозгах, знании правил и воспитанности.

• Я благородно уступлю случайно добытый кус...:улыб:

• Первый топик был до 23-00, это ты не сможешь отрицать. Его снесли и уже адм-р завёл второй и там дата была уже 14-00. Я был неправ, считая, что исправлено было в админском топике. Сам по себе админский топик уже нёс совершенно другую информацию об окончании голосования, хотя мог и оставить предыдущий вариант. Это ведь ничего не меняло, но людей запутало... Я был свято уверен, что голосуем именно до 23, а исправлено в окончательной версии будет только ремарка про "против всех", которая ,в принципе и вызвала снос первого топика

• ну да, Нарк - тот еще интриган)) Он может подбросить огоньку))
    Ну да ладно, выяснили, и хорошо.

• А ты чего в служебке-то не посмотрел?

• Почему? Я вот только что отыскал первый топик и процитировал его чуть выше

• Хм. И верно.
    *опасливо косится на потенциально будущую повелительницу*

• В ответ на: Ну да ладно, выяснили, и хорошо.
    :yes.gif:

Периодически сверху вывешивают ссылку "Новое на форуме", надо было и сейчас сделать заметную вывеску "Голосование на БЗ заканчивается сегодня во столько-то".

• Ты слишком идеализируешь индивидуальности. Даже те, у которых есть мозги)

• Так давно пора!... И чтобы за 5 минут до конца голосования начинала мигать, а в динамиках завывала сирена:улыб:

• Снос первого, и замена его на новый от имени администрации - ну как то это все не тянет на "замену втихушку":улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Кстати, думал, что тебя выберут.... Прими мои соболезнования...:хммм:

• Да, Еч, кстати - прими мои поздравления!
    Ты свободный человек, который может безответственно писать... Просто писать!

• А так он не мог, что ли? Тоже ого-го как писал и не всегда оглядывался :biggrin:

• Но теперь можно не все читать и в некоторые топики даже не заглядывать... кнопка-то будет молчать)

• Кнопка, канеш, молчать не будет, но он ее уже не услышит. Ну и парировать всякие гадости в свой адрес сможет свободнее.

• "Кстати, думал, что тебя выберут..." - но тут ты точно бы проиграл в тотализаторе:улыб:. Не, мое выдвижение было номинальным, для того чтобы расшевелить других на выдвижение.
    Ну а выбранным модераторам - мои соболезнования :роза:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Два цветочка тогда уж.

• Два :biggrin: Два цветочка............*подсказывает............

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• а почему такая моновариантность? Два цветочка.... Может, эта команда будет как воздух, такая же незаметная.. ну изредка легкое дуновение ветерка, а в основном полный штиль.... За это и букет можно нечетный :flowers:

• эту пестню,я посвящаю всем освободившимся модераторам!
    примите мои искренние поздравления! :agree:

• В ответ на: Свет, не нагнетай.:улыб:Вот ты хотела проголосовать, так заранее поинтересовалась, набрала или нет нужное количество сообщений.
    Вот видите, за нее еще и не проголосовали, а уже распоряжается. Ильич всегда считал, что нельзя допускать к власти барышень с неразрешенными жизненными проблемами.

• Пока что, исходя из опыта предыдущих лет, мы можем только выразить им сочувствие в связи с грядущей утратой веры в человечество и душевного спокойствия.
    Разве что по итогам деятельности можно будет высечь эпитафию: "Ваш труд пропал не напрасно".

• связи с грядущей утратой веры в человечество и душевного спокойствия

всё зависит от их нервенной организации.... основная группа риска утратила веру в человечество и прочую белиберду еще в школе)

а по поводу предыдущих лет...ну я разве что одного-двух могу припомнить за последнее время, кто что-то там сильно и обиженно утратил

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: