Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • у меня родственники в Киеве

И что говорят? Отбоя от киевлян нет, желающих щедрейшим образом осыпать несколько тысяч понаехавших всяческими финансовыми и продовольственными ресурсами?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: главное, они-то знают точно, что им не платили, не тащили на баррикады
    А расходному материалу и не платят, платят (и далеко не всегда это банальные дензнаки) тем, кто ведет людей, превращенных в расходный материал, друг на друга, под пули и булыжники.
    Люди (одной страны, одной веры, одной нации), вцепившиеся друг другу в глотки, - всего лишь необходимый антураж, они - средство, манипулируемая масса, посредством которой игроки решают свои задачи.
    А задача людей - думать головами, на что, куда, за кем и зачем они идут. О чем думали эти люди, лупившие по головам, запинывавшие толпой своих же соотечественников? Какую цель они преследовали, какую задачу решали, чего добились..?
    Озверевшая толпа никогда не построит правовое государство. Так и будут расходным материалом и марионетками в руках кукловодов.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Серафимм, ради_кала то не строй из себя :bad:
    Тебя спросить забыл...де_рь_мократко

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Покрасовался. Надеюсь не снесут.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• медаль сковать? и название даже есть лично для тебя
    "ОРден Сутулого" можно даже первой степени мне не жалко :biggrin:
    Ты чо как ошпаренный?!!!
    Ужеб перестал тут постить и поехал помог...братам..западенцам..а то я так думаю..что скоро Донбас им хвоста накрутит...и заставит месяц весь Майдан зубными щетками отмывать...от говна .. :миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: