И что говорят? Отбоя от киевлян нет, желающих щедрейшим образом осыпать несколько тысяч понаехавших всяческими финансовыми и продовольственными ресурсами?
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
В ответ на: главное, они-то знают точно, что им не платили, не тащили на баррикады
А расходному материалу и не платят, платят (и далеко не всегда это банальные дензнаки) тем, кто ведет людей, превращенных в расходный материал, друг на друга, под пули и булыжники.
Люди (одной страны, одной веры, одной нации), вцепившиеся друг другу в глотки, - всего лишь необходимый антураж, они - средство, манипулируемая масса, посредством которой игроки решают свои задачи.
А задача людей - думать головами, на что, куда, за кем и зачем они идут. О чем думали эти люди, лупившие по головам, запинывавшие толпой своих же соотечественников? Какую цель они преследовали, какую задачу решали, чего добились..?
Озверевшая толпа никогда не построит правовое государство. Так и будут расходным материалом и марионетками в руках кукловодов.
медаль сковать? и название даже есть лично для тебя
"ОРден Сутулого" можно даже первой степени мне не жалко
Ты чо как ошпаренный?!!!
Ужеб перестал тут постить и поехал помог...братам..западенцам..а то я так думаю..что скоро Донбас им хвоста накрутит...и заставит месяц весь Майдан зубными щетками отмывать...от говна ..
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******