Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Госдеп агаж?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• спасибо, Ухх, а то я задолбалась с этой "совестью"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "это не совесть - идти на майдан, это самообман, горячка или бред."

а если они считают что "по совести" поступают? с этим как дальше определяться?
    оценки мы всегда легко ставим другим людям, особенно отрицательными они получаются, если не совпадают с нашими собственными. что, все, без исключения сволочи из тех, кто пошел на майдан? заблуждаются? или есть, может быть, другие мотивации у них?

мы здесь-то рубимся часто "неподелу", а уж когда речь идет о "судьбах Отечества", то огого, как круто все случается.

а, главное, они-то знают точно, что им не платили, не тащили на баррикады, не велись они на "флаг высоких идей". просто знали "свою" правоту, отличную от правоты противоположной стороны.
    у каждой стороны своя она. особенно, если общество раскололось напопалам, а не на кучку "отщепенцев, преследующих свои корыстные интересы", и всех остальных, здравомыслящих.

так и случаются революции. имхо, конечно)))

• Я ЖЖ почитываю. И все это видал. имхо КГАМ.

Поживем - посмотрим чем дело кончится...
    Революции делают герои, а пользуются мерзавцы...

Надеюсь на те-же грабли хохлы не наступят...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: