Погода: 10 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
  • извините, при всём уважении ,но у меня нет сил сказать больше или яснее пояснить, чем выше мною приведённое.

я никому не ставлю оценок. я против того, чтобы убивали людей и разрушали дома.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• во всех банановых республиках бунт бессмысленный и беспощадный...
    в Украине хоть бананьев немае, зато есть сало!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а, главное, они-то знают точно, что им не платили

Встает вопрос - тогда как и каким образом в течении трех месяцев они пили, ели, грелись, стирались, жили и т.д. в Киеве, а также массово перемещались между последним и местами своего ПМЖ преимущественно в Западной Украине (см.список и ПМЖ погибших), отстоящего от украинской столицы на 300 и более километров?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А Вы помните сколько было убито в победоносной войне во время Пекинской Олимпиады?
    И верите что это все подлые грузины затеяли? И дома свои пожгли пофиналу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я тоже сильно против. :agree: и мне тоже обидно, что так развиваются события. гражданская война, похоже, и нет ничего страшнее этого. зато про Януковича пишут, что он в Турции уже, в Сочи, в Москве. брат там наследил его на миллиард, вроде как. пишут СМИ. а верить им или нет, мы решаем сами )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: