Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Да нет, это же бесполезно в данном случае... просто не бередить... именно исходя из соображений гуманности.

Первейший признак самодостаточной личности - отсутствие желания кому-нибудь гадить.

• Пожалуй соглашусь с Вами.

• Похожая ситуация. Началась 2-я смена, а отводить некому. Про объявление на доме не думала, хотя дом у нас новый малоэтажный и живут в основном молодые семьи..... Бабушек ни разу не видела.....

• Весь фокус в том, что в школу мы ходим соооовсем не по адресу! Чем меня муж теперь и доканывает!

• а разве при социализме было равенство? Я бы это не сказал. Казарменное глумление и скрытый национализм бил через край. А что плохого, если прислугу ставят на место? Не порят - и то хорошо. С нашей расейской "нараспашку" нельзя дистанцию упускать. (сказал и снова ушёл на полгода)

• Вы думаете, сейчас по-другому? И сейчас некоторые "интеллигенты", вылезшие из барачной грязи в князи, позволяют себе потешаться и глумиться над обслуживающим персоналом и в кафе, и в самолете, и в концертном зале... то изображая из себя капризных барышень, помирающих без повышенного внимания, то - интеллектуалок, "вовлекая" в псевдо-высокие беседы мальчиков-официантов и покатываясь над их растерянностью...
    Представляю себе, что бы они стали творить, появись у них возможность держать прислугу.
    Все-таки характер отношений с обслуживающим персоналом и прислугой - определенно маркер.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Какие тонкие замечания... :appl:
    Они дали теме новую жизнь и, надеюсь, вовлекут в дискуссию новых участников!!!
    Знаете, я, видимо, недостаточно Вас ценила... но теперь передумаю!!! И буду читать все Ваши посты.
    Это праздник, что вы пишете в моем топике, я напрасно Вас не читала раньше... Как много высоконравственных выводов можно сделать после ваших слов о том, что Все-таки характер отношений с обслуживающим персоналом и прислугой - определенно маркер. - это так точно, тонко и верно подмечено!

Думаю, что Брат - отличный собеседник, явно достойный Вас по тонкости и остроте замечаний. Жаль, что он редко появляется, и Ваши с ним беседы не смогут украсить этот форум. :хммм:
    Еще мне нравится Ваш язык и стиль. Он такой правильный, литературный, грамотный. И главное - логика, тонкие подтексты, отграненная умственными усилиями мысль!

И наконец- вершина, глубинная суть всех Ваших сообщений - БЛАГОРОДСТВО и АРИСТОКРАТИЗМ!!! Я не могу не писать эти слова прописными буквами, это ведь главная Ваша черта!!! Пусть все видят эти слова.
    Я искренне надеюсь, что вы ответно оцените мое признание Вас и будете счастливы тому, что отныне, как только выдастся свободная минутка, я буду отмечать все скрытые достоинства высказываний такой во всех отношениях достойной, счастливой, умной, достигшей интеллектуальных и карьерных вершин женщины - я уверена - жены, матери и ценного работника.

Желаю Вам дальнейших успехов, а главное - здоровья и счастья в жизни. Надеюсь, что повседневная трудовая рутина не отвлечет вас от писания на этом форуме, потому что уже не представляю, как мы сможем обходиться без Ваших верных и направляющих на истинный путь мыслей.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вы совершенно напрасно так остро и близко к сердцу восприняли совершенно проходной пост :dnknow:
    Сожалею, если по какой-то досадной случайности наступила вам на мозоль, что сподвигло вас на такую выспренность : )
    Всяческих удач и дальнейших творческих находок. Я теперь тоже не стану пропускать ваши цветистые фразы и буду внимательнее к вашим усилиям на данном форуме.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да что Вы! Какая может быть мозоль от Ваших интереснейших постов? Только познание - себя и мира, и осознание ошибок своих... :хммм:
    И Вам удачи! Заходите почаще!
    :flowers:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Все-таки не все привычны к комплиментам, ты уж как-то поаккуратнее, а то совсем засмущаешь человека.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Радуешься за подружайку?:миг:

• Конечно, радуюсь - у нее всё хорошо, ей нет нужды самоутверждаться, пытаясь оскорбить или унизить кого-то с регулярностью замера ректальной температуры.

• Лен, ну тебя же все-все-все-все любят. Все, кто знает хоть немного.
    Особенно когда ты улыбаешься.
    Улыбнись, а?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А ты разве не видишь?
    Ой, я же вебку от Брата закрыла...
    :biggrin:

• В ответ на: с регулярностью замера ректальной температуры
    Какая милая непосредственность : ) Все-таки форум чрезвычайно сближает... Люди готовы делиться даже самыми интимнымии подробностями.
    Желаю и вам всего наилучшего и... здоровья! :snegurochka:

• Чрезвычайно тронута... да, именно тронута :улыб: :роза:

• Спасибо - хотя я вам вроде ничего на сей раз не желала и даже не писала.

• Ну и что? Разве добрые пожелания обязательно должны быть баш на баш?
    Я пожелала всех благ вашей подружке (выдающейся, судя по слогу, писательнице, об удовольствиях общения с которой мы еще, возможно, нашим внукам будем рассказывать) и вам... чтобы вам тоже стало приятно. Вам ведь приятно? : )

• Тогда вдвойне приятно, что без повода. Шлю вам ответные пожелания. :yes.gif:

• Похоже я не в теме, но меня ваши с Скво взаимные реверансы очень изумляют и даже немного волнуют. Ну вам двоим тут, главное, не переусердствовать и не перейти к мордобою)))
    Вот если бы мне Скво такие цветистые оплеухи отвешивала, я бы наверное виртуально обиделась...

Как оказывается всё просто...

• Тебе, Новиночка, я такого не скажу. Таких речей здесь мало кто заслуживает...
    :улыб:

• Королева Шантеклера? :eek:

• Ну что вы, Новинка... Презумпция утверждает, что у вашей приятельницы всё настолько в жизни хорошо и благополучно, что ей совершенно незачем обижать кого-то, а тем более, оскорблять. И я верю презумпции : ) И вам советую - такие люди не могут быть неискренни... я так считаю : )
    Но я впредь буду, конечно, аккуратнее, чтобы снова не задеть ненароком нашу приму и не спровоцировать ее еще на одну серию таких бешеных fuette вокруг меня : ) это, конечно, приятно чрезвычайно, но можно ведь и расхлестаться ненароком... а такое бывает, знаете ли, что печально.

• Ничего) Мне не трудно писать про Вас!
    Мы, примы, привыкли к fuette, и вообще к трудам и учению.
    Главное, не уставайте учить. Не отказывайте себе, пишите побольше.

• :rofl: Что-то я аж заржала в полночь можно сказать)) Смешные обе)))

• По возможности, милая, по возможности : ) Не хотелось бы вас огорчать, но на обучение при этом стоит рассчитывать вряд ли... Ни к чему это вам, поверьте, да и мне недосуг.

• И то польза :улыб: 5 минут здорового смеха заменяют стакан сметаны :biggrin:

• Как жаль!
    (*потупилась при слове "милая".... :смущ:

Показать скрытый текст
    ...Боже, дай мне сил вытерпеть это....
    Скрыть текст

• А теперь идите обе две в Википедию и узнайте как правильно пишется слово "фуэте"... (ворчливо)

• Подустали немного от кульбитов? Это бывает... Но ничего-ничего... Как говорится, взялся за гуж - не говори, что недюж... Так ведь? Ну и чудно :улыб:

• Я повторила за Учителем - просто скопировала!!
    (*очень всполошилась, как же так, неужели ошшшибка на таком уровне????? :eek:

• Нет, я не смогу вытерпеть, если вы откажете мне в обучении и наставлениях... :хммм:
    А может, смогу... можно бы и попробовать, конечно.
    Но Вы, я уверена, меня и таких же, как я, не оставите? Вы ж будете на БЗ всегда писать???
    (*ломает руки...

• Да ладно... я тут, почитывая балетный форум, как-то встретила слово "алягсон" и долго не могла впилить, что же это такое, и много прошло времени, прежде чем до меня дошло, что это "À la seconde", написанное с ошибкой.

• По-французски именно так, по-моему (хотя мой "родной" - немецкий : ) но если знатоки-филологи-языковеды-полиглоты меня чисто конкретно поправят, я с интересом на это посмотрю : )

• В ответ на: вы ж будете на БЗ всегда писать???
    Непременно, милая, непременно. Пока вас не забанят :yes.gif:
    *утешила, как смогла*

• Мой - английский, так что проще всего последовать совету Крыски.
    Вики говорит, что так.

• НПП. Что тут происходит вообще? Раньше были такие милые затяжные позиционные срачки с редкими покусами, а теперь одна сплошная собачья свадьба. Чего делят-то?

из под белых брюк волосатые ноги

• Урра!
    (*опять потупилась при слове "милая", поправила передник и сделала книксен...
    Я могу идти поспать, мадам? Или вы еще что-то напишете, и мне лучше подежурить тут, у дверей?

• Ага... если я что-то и узнала про французский язык, так это то, что там никогда и ничего не пишется так, как читается. Обязательно будут лишние буквы, да и вообще...

• В ответ на: Мой - английский, так что проще всего последовать совету Крыски.
    Вики говорит, что так.
    Значит, это слово означает "хлестать, подгонять"??? Ну и ну))

• Я не в курсе, но если вдруг они замолчат - я точно заскучаю)) Я некоторые их посты даже не по разу уже перечла - та-а-а-кой слог!!!!

• Да уже кто что делает, кто фуэте, кто антраша сис, кто жэте ан турнан.

• Мож и вравду хорошо, ага. Кровь разжижает. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• Что есть, то есть. )) По-моему, только у французов существует понятие "глазная рифма" - это когда окончания, как и положено, похожи (были бы), только вот в совр. языке они не читаются или читаются сильно не так, как пишутся.

• А пошли-ка мы поспим, подружонка, а? :friends:
    Что-то я утомилась, наконец))))
    Спокойных снов всем-всем!
    Ундине - особо сладких снов!
    (*сладко потягиваясь)))

• Как придумали французский язык:
    — А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
    — Палки сверху не забудь! ©:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я-то тоже с английским, и всегда поговорку "Пишется Ливерпул, читается Манчестер" считала ужасно смешной, но посмотрев во французские тексты, поняла, что французы и правда люди без чувства юмора.

• Специально ради интереса посмотрела.
    Словарь иностранных слов Комлева (2006) говорит, что именно так: fuette (от fouetter - хлестать) :dnknow:

Показать скрытый текст
    фр. fuette < fouetter - хлестать] - театр. название группы па классического танца, для которых характерно как бы хлещущее движение ноги, помогающее вращению или перемене направления движения танцовщика.
    Словарь иностранных слов.- Комлев Н.Г., 2006.
    взято отсюда.
    Скрыть текст

• Нобль, ты щас смотришь западное кино в отечественном прокате. :biggrin: Все эротические сцены уже вырезаны.

• Уверена, что там ещё великая куча ошибок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: