Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жить для себя...как это?

• неееее...это она на врагов идти собиралась...потом...если захочут :-))

• Вот и получено подтверждение. Так что вопрос был лишний - сами же знаете. А вот "перерастание" в чем? Авторов, если можно.

Внешнее равно внутреннему

• Да кот же захочет иметь врага в лице такой женщины? Это очень глупо и опасно: а вдруг у нее винтовка и с оптическим прицелом? * не а, вжал голу в плечи

• не тот формат :knix:

• В ответ на: "делай, потому что ты хочешь"))))
    Если хочешь, то безусловно есть смысл что то делать в этом направлении...

• нпп

у меня вопрос:

в каком возрасте у мужчин начинается маразм и с чем обусловлено его появление???

вот жил-жил мужчина....двери дамам открывал
    а потом - бац! впал в маразм...

• Согласен. А почему с уровня "перероста" не дать определения ТС? А вдруг это будет понято? Да и другим полезно, как мне кажется.

• :agree:
    и не только
    :friends:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Опыта нет, чтобы ответить на твой вопрос. Да и для теоретических рассуждения очень мало информации: могу на фантазировать.

• Маразм может наступить в любом возрасте... :спок:
    Например, у меня моразм наступил примерно в 38-39 лет... :eek:
    А вот отсутствие месячных может наступить вне зависимости от возраста... :cray-1:

• фантазируй...тебе всё можно :-))

ну простая ситуация: жил дядька, вёл себя прилично, был адекватен...а тут - бац!
    вторая смена!
    перестал понимать элементарные вещи, ведёт себя глупо, фантазирует ...не как ты, а как бабушка на лавочке
    в общем...страшно за человека

• Почему-то мне кажется, что это неважно))
    Только для себя не бывает ничего, разве что чистая физиология, например, когда если кто-то в отсутствие людей вокруг, ест руками и прямо из сковородки, хотя рядом есть вилка и тарелка ...ну, чисто чтоб поесть для себя))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• НатальПална, муж посоветовал, почитав часть топика, делать вам ваши добрые дела втихушку, то есть чтобы никто не знал о том, что ВЫ их делаете и ЧТО именно вы делаете))

ту Иван Иванович, доброго вечера!

Вяжу оверсайз

• некоторые вкусняшки и едят руками....

Вяжу оверсайз

• ага....мне нужно было сегодня одной 76-летней приятной даме НГ-ие подарки под дверь подбросить :biggrin:

• газеткой хоть прикройте.... если я верно поняла...
    яб своей свекрови тож подбросила, но лениво....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ну простая ситуация: жил дядька, вёл себя прилично, был адекватен...а тут - бац!
    вторая смена!
    перестал понимать элементарные вещи, ведёт себя глупо, фантазирует ...не как ты, а как бабушка на лавочке
    в общем...страшно за человека
    Может белая горячка?

• Хорэ вино жрать :спок: , а то Ильич замуж тебя не возьмет

• Позвонить в дверь и убежать.:улыб:
    Быстро бы вспомнила тимуровское детство.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я что планировал внеочередную женитьбу?

Записей на странице:

Перейти в форум