Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жить для себя...как это?

• Как мне кажется, любое определение выраженное прилагательным является ограниченным и содержит ошибку. Поскольку все просто есть и у этого всего есть две стороны: у доброго есть и злое, порядочность для одних и непорядочность для других. В нашем Мире все уравновешено.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Это сообщение написано с определенного уровня понимания законов жизни. Если кто-то не согласен с высказанным, то это означает, что вы еще не знакомы с этими законами.
    то есть только так? :eek: :улыб:
    вариант, что человек не согласен, потому что уже ПЕРЕРОС такое понимание, не рассматривается?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я бы тебе ответил, Иван, что в жизни у меня все нормально, а вот ТС по этому поводу будет очень сильно возражать. :rofl:

• Она же женщина: ее дело грести да грести, это нам мужикам думать нужно как жить дальше!
    ------------------------
    Обалдеть!!!
    Чему только не научат мудрые люди на БЗ)))
    :santaclaus:
    С Вашего разрешения, я продолжу классифекальцию:
    Женщинам - грести!
    Мужикам - думать!
    ДетЯм - мороженое!
    ДедморозАм - таскать мешки!
    Лошадям - скакать!
    Кошкам - умывать хитрую мордочку!
    Скво - хихикать на БЗ, вот так: :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Конечно, особенно в русском языке. Сколько не пиши прилагательных, все никак не приблизимся к сути.
    А что, неужели нет хотя бы несколько понятий, однозначно понятных всем? Так и добро от злв не отличить, вот где страшно-то...

Как оказывается всё просто...

• И не вы одна такая!!! Я уже писал, что сам грешен.
    Хотя, я иногда делаю и для себя: почищу снег до пота и ощущаю приятную усталость, вскопаю грядку и мне приятно на нее посмотреть и одобрить самого себя.
    В ответ на: опять любоваться локонами, ноготками и изгибами вымени в зеркало
    А вот этот момент и есть получение вознаграждения от самой себя... :biggrin:

• ***Сижу теперь, как дура - и непонятно, зачем для себя это все делать-то?***

а сапоги, сапоги новые, есть???

а я ведь тоже сомневаюсь, что мне это надо "жить для себя"
    я так и написала в первом сообщении топика: "стоит ли овчинка выделки?"

вот ты мне и открыла глаза....

Исправлено пользователем Шлёндра (03.01.14 21:00)

• Только так! А когда человек перерос такое понимание, то ответ его будет соответствующим. А вопрос не говорит о том что вы знакомы с этими законами. Или пока еще не дали мне это понять.

• А вот этот момент и есть получение вознаграждения от самой себя...
    -----------------------
    Нуууу..... бывает, конешно, что и от себя... с кем не бывает... :смущ:
    Но в основном, покуда еще как-то ...эээ... перепадает и от других это самое... вознаграждение за изгибы...
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А ты попробуй, вдруг получится.

• Я б не советовала, скукота это...
    И те, кто любит советовать: "Поживи для себя" имеют ввиду только что, разве, немножко больше любви к себе и выпускания себя из ежовых рукавиц, в которых мы любим себя мазохистски зажать иногда))) Вот это, наверное, стоит сделать... выпустить себя из клетки под названием "делай, потому что ты должен" на простор с именем "делай, потому что ты хочешь"))))

• Сиди дальше, НатальПална! :biggrin:
    Или стереотипы уже поменялись? :миг:

• Эти слова эвенка, которого встретил по моему Федосеев на берегу реки, когда увидел что женщина в лодке гребет, а мужчина на носу лодки сидит и курит трубку. Когда лодка причалила к берегу, мужчина сошел, а женщина таскала вещи из лодки и саму лодку на берег. Тогда то эвенка и спросил Федосеев: почему он не поможет жене?
    А вы хорошее занятие себе выбрали!

• Ну почему же нет: несколько из них я привел в своих сообщениях.

• Супер!!! :respect:
    Как же может женщина направит мысли в нужное русло!
    В ответ на: перепадает и от других это самое... вознаграждение за изгибы..
    Нисколько не сомневаюсь. :biggrin:

• Аааа! Ну тогда все встало... на свои места))
    А то я рухнула просто вниз после такого разделения труда))))

• Да, в наше время в городе такое трудно представить, но как мне кажется иногда встречается: А вдруг война, а я устал (с).

• На нонешней войне все определит совершенство компьютерных программ, которые пишут компьютерные программы для ракет))
    В крайнем случае - точность снайперов (стряхивая пыль с первого разряда по стрельбе...)

• А стрельбой вы для себя занимались? * продолжая тему топика

• Вильма, Луиза, Жихаренцев - америка ога-ога
    хотя источник у всех один

Записей на странице:

Перейти в форум