Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Вчера, на центральном рынке у тётенек был хрен, простите:улыб:

• ходила сегодня к этим бабушкам....просила принести - нет ни у кого

• Верный ответ:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• С этим (народом) придется смириться но 1 января... Но зато потоооом... как настанет тишь, да гладь - божья благодать : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• пусть тогда и остальные только в кулинарном употребляют. кстати, да. пойду ка я буженину с этим самым употреблю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еч, а вот почему тогда Всорока употребляет как хочет, а ты считаешь все за кулинарию? *ябедничает изо всех сил на Валерика*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пусть будет водораздел, хоть горшком назови. Смысл-то в том, что мимо одного хамства спокойно ходят те, кто другому его не спускает. Ты же понимаешь, что речь идёт вот про этих "тех". Про избирательность и селективность. Я к чему? К тому, что даже хамы так мерзенько не выглядят, как эти односторонние моралисты.
    Типа меня, да: припёрлась в кои-то веки и давай обличать. Нет бы сидела здесь и по губам всех шлёпала беспощадно!

• Это ж с какой стороны посмотреть.
    Есть же старый анекдот про божий леденец...

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• у меня есть хрен. лежит в холодильнике с осени. если он не умер, или его незаметно не съели, приходи, дам.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• воооот....есть польза от БЗ!

если мама завтра на Ленинском не купит (она с утра собралась), вечером приду к тебе
    (проверь только...не съел ли его кто "незаметно" :biggrin: )

• Стич, ну ей-богу : ) Бросай ты это дело. Мы же девочки взросленькие, понимаем, что в таком возрасте совершенно всё делается сознательно. Зачем кому-то раскрывать глаза на то, что он делает намеренно?
    Все вот это:
    "Они девочки зубастенькие, за словом в карманы не лазают.
    Но ирисчек? Она сроду грубого слова никому не сказала, всегда вежливая и веселая. И поэтому тут я не молчу"
    ну так дешево, такая смешная попытка более-менее пристойно отползти, что не выдерживает никакой критики : ) Можно подумать, злобная Ундина обхамила несчастную Ирисчек, ответив той, что ее не интересует, почему знакомые Ирисчег французы плюются от сыра (по информации Ирисчег же: ), который нравится Ундине : )
    Ну о чем тут говорить? : ) Ты же наверняка встречала в жизни такой примитивный прием, когда для агрессии используется легенда "защиты слабого"? Ну и вот... хрестоматийный случай.
    В общем, бисер как-то очень подорожал к НГ... просто катастрофически, и я решила его жесточайшим образом экономить... переэкономить самого Гобсека.
    :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да-да. А вот этот поиск союзников с дешевыми приемами: ну мы то с вами знаем, ну вы же понимаете. Я вот все понять не могу, вы реально настолько плохи или притворяетесь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наташа... такой ценой :nea.gif: Лучше освободи маму от трудовой повинности :улыб:

• мама в любом случае на Ленинский собралась...

• Стич, давай я тебе скажу. Я не с цепи сорвалась, просто это у меня на отмену ОК агрессия прет (уже не прет). Ундина очень ужасная. В ней нет ничего, ни веселости никакой, ни интересности, ни знаний для пользы от БЗ, но в ней есть шлейф скандалистки и истерички. Вот эта дама, которую Ундина все стремает - это ведь прям опасная какая-то агрессия. И когда совершенно пустое писание как в порожнее корыто камни кидать и когда этого писания много и оно еще озлобленное, вот именно такое писание меня беситбеситбесит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• маме надо иногда и прогуливаться...а уж по рынку!!оне мамы знаишь как любят прогуливаца...прицениваца... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так, стоп-стоп. Шелест остаётся для меня здесь одной из немногих, с кем я способна нормально разговаривать в диалоге, т.е. когда стороны слушают друг друга.
    Ты сюда не ходи с такими вот постами, это не по адресу.

• кстати, да.. должна признаться , всяко здесь бывало, но такие некрасивые , мягко говоря, кухОнные переплёвки - впервые .. именно навязываемый уровень этих самых разборов.. и активное привлечение групп поддержки на майдан..блин, какой-то вирус госдумы занесли сюда)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ты можешь как угодно относиться к кому угодно. Я - тоже.

• Вы правда все ку-ку что ли? Зачем МНЕ пояснять про Ундину? Восемь лет (столько мы общались с разными перерывами и под разными никами) назад мы тут совместно на БЗ отжигали страшным отжигом, с одновременным забаниванием и пр. И заметьте, вынесли из той игры только взаимосимпатию. Так что МНЕ не надо заяснять, как маленькой, кто тут и чего.

• куку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не все, не все тут окукукились...
    заходи почаще и раздавай всем волшебных пенделей, а то на наши они уже не реагируют... привыкли
    :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Телек с цифоровым приёмником. Сейчас он ловит от домашней антенны ОРТ, Россию и канал "Карусель" (счастье-то какое!), а остальные в позорном аналоговом качестве.
    Поэтому у меня вопрос: таки ждать, что ТНТ, к примеру, тоже в цифре сам собой случиться? Мне вот пункт 5 кабельное ТВ не упёрлось, я мечтаю бюджетненько перейти к новому качеству приёма сигнала :biggrin:
    Если есть тьюнер DVB-T2 и Культура в аналоге ловится, то должен ловить больше цифровых, а в следующем году в Новосибирске обещают и второй мультиплекс...
    Почитай ветку в форуме про ТВ

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А нет! прогуляться на рынок - это как раз хорошо, даже здорово... если не долго : )) Но альтернативный вариант - это слишком высокая, как мне думается, цена вопроса... :nea.gif: да и рыск опять же :biggrin:

• ты знаешь....пендель пенделю рознь
    есть люди, которым достаточно взгляда
    и все задумались: стоит ли продолжать прения

• Как думаешь, не пора дозор в базар переименовать?

• В Ленинский?

• не пора....еще немножко и все успокоятся

• нп
    Гирька!!!!
    ты смотришь "давай поженимся"?
    там сегодня лилипуты....что-то мне не по себе

• Да ладно!
    "Сколько лет, а им всё мало". (с)
    В смысле, сколько лет одно и то же...

• В колхозный.

• так всегда было....одно и то же
    и история развивается по спирали

и вообще: БЗ жив! :biggrin:

• Да сдох, говорю тебе :biggrin:

• Привозный.

• а я говорю ЖИВ!
    и будет жить долго и счастливо и умрёт в один день!

• С кем?

• все со всеми одновременно :cray-1:

Мы все умрём. ( McBurns )

• В ответ на: Мы все умрём. ( McBurns )
    Ладно. Только он первый.

• так...надо срочно топик добить
    чтобы больше ругаться негде было

• Бей. Я караулю : )

• Не ругайтесь, девочки. В любом деле возможен компромисс.

Например, - мертворожденный.

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

• В этих целях добивать надо не топик :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: