Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • А где продают?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• чай пью...бз читаю тчк
    сильно расстраиваюсь тчк
    нервы слабые

• мне на ДР такую подарили - её надо накрывать темной тканью, тогда она будет красной, а так постепенно зеленеет. В Икее вроде :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• в "Цветах" на Блюхера и у нас на Металлурге

• Хотите об этом поговорить? Излагайте. Вернусь - прочту.
    Хотя мне лично эта тема неинтересна, да и не ваш конёк, насколько я могу судить.
    Так что лучше бы рассказали что-нибудь интересное... вот хотя бы из жизни научного сообщества : )
    И тоже - вернусь, прочту.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Теперь можешь ткани свои красить с её помощью.

Говорят, что её соком ещё лихорадку лечат. Прибереги на опохмелку.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Грызи корень валерьяны зпт гарантированно задеревенеют :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• кстати...корень хрена не могу купить
    а сильно нада

• А на хрена тебе хрена корень?

БЗ-здох

• >>> вот хотя бы из жизни научного сообщества...
    Экстракцию кофеина лучше обсуждать с теми, кто знает технологию. А вкус кофе - с теми кто его пробовал. Мы же уже договорились.

• В городковском Быстрономе был. Может в городских тоже есть.

• А хрен тогда с кем обсуждать?

• для красной капусты *пояснила как смогла*

• С кулинаром любителем.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• прям сухим корнем?
    завтра пойду тогда в Быстроном

• С тем кто его пробовал или его имеет. Обе кандидатуры сгодятся.

• Сырым корнем. Зайду щас по пути - проверю. Может мне показалось.

• в Ауре был в Окей....

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• ага...жду ответа :-)))

• берете сырой трете и сушите.... :смущ::смущ:
    только если трете на терке, то делайте это в целлофановом пакете....

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Мне несколько лет назад дарили пуансетию, с тех пор краснела она у меня всего один раз. Вроде всё делаю как положено, а не краснеет.
    Да и фиг с ней. Хочет - пусть стоит зелёная :-)

• НПП
    А вот скажите мне, с 1 января у нас во всех телевизорах страны будет цифровое вещание от домовой антенны, или таки придётся нести денежку в клюве кабельному оператору?

• Ага, прям с 0-0

БЗ-здох

• и чтоб обязательно без сдачи!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А ну всё, я не попадаю в первую группу, вы - во вторую. Какая жаль... а так хотелось поговорить : ))

• Давай уже к нам тада...к бесталанным бессеребряникам...к полной и беспробудной лимите и нищебродам...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Глядя на твои метания, я ведь тоже начну вкидываться ненароком и бежать по напралению к магазину... хоть к какому-нибудь уже... покупать плавленный сырок "Дружба" :biggrin:

• Ну, телек без цифрового приёмника всяко показывать цифровой канал не станет.
    А кабельные операторы тоже едва ли собираются проститься со своим бизнесом, сесть и заплакать.
    Так что всё останется по-прежнему.

• Надо с кем-то на пару.
    Чтобы потом было с кем поговорить.

• А мне рассказывали, что вы и петь можете... и гитарка у вас имеется (какое - никакое, а движимое имущество)... в общем, не пугайте меня, Симон, своим нищебродством, а то я вам тоже расскажу леденящую кровь историю о том, как мне надеть нечего :улыб:

• Почему потом? А в процессе?
    А можно даже и сейчас, кстати. Вы не знаете, как определить, есть ли в телевизоре цифровой приемник? Очень я заинтересовалась, почитав предыдущих ораторов.

• Телек с цифоровым приёмником. Сейчас он ловит от домашней антенны ОРТ, Россию и канал "Карусель" (счастье-то какое!), а остальные в позорном аналоговом качестве.
    Поэтому у меня вопрос: таки ждать, что ТНТ, к примеру, тоже в цифре сам собой случиться? Мне вот пункт 5 кабельное ТВ не упёрлось, я мечтаю бюджетненько перейти к новому качеству приёма сигнала :biggrin:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (25.12.13 16:58)

• >расскажу ... как мне надеть нечего

Ой, лучше покажите

БЗ-здох

• По-моему, самое надёжное - открыть мануал и прочитать.
    Или (если не терпится и известна модель) - забить в гугл эту самую модель. Гугл подскажет.

• В ответ на: Ой, лучше покажите
    Тоже сел, в ожидании душераздирающего зрелисЧа :agree:

• Это уже театрализованное представление :nea.gif: А мы же вознамерились поговорить... Помните, как встарь: театр у микрофона?

• Еч, вот мне просто интересно твое странное отношение к слову "хрен". Мое пункт 5 ты исправляешь, а Всорокино нет. Или у вас там что-то другое имеется ввиду? я даже в памятку сходила, там написано, что слово матершинным не считается, но не поощряется слишком частое употребление. Так я раз в неделю употребляю это слово в качестве слова - это часто? Тогда с какой периодичностью мне можно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (25.12.13 17:06)

• А про чо это вы тут?

• Мне неизвестна модель :хммм: я не помню, как он называется. Понимаю, звучит ужасно, но... Придется терзаться до дома.

• Кукольный?

Или шоу трансвеститов?

• Ни хрена. С корнем имбиря попутал.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Тоже давно и тщетно пытаюсь понять.
    Наверное, разные возбуждают по-разному. :dnknow:

• Ну, я тебе могу ответить. Когда гуимплене или сабе приходит в голову блажь начать препирания /комментарии/разъяснения с ундиной, то я молчу, как правило. Они девочки зубастенькие, за словом в карманы не лазают.
    Но ирисчек? Она сроду грубого слова никому не сказала, всегда вежливая и веселая. И поэтому тут я не молчу. Это раз. И второе. Насчет подружаек. Не смешно, блин. Ирисчек я видала два или три раза, сабу - один или два, гуимплену, пожалуй, чаще, но последний раз – пару лет назад, сифониду последний раз – никогда)) В личке мы не переписываемся, друг другу не звоним, и общаемся исключительно на борде. Эт такая особенная дружба, да?
    Не-а, стич. Ни при чем тут никакая дружба. Оч.точно сказала нефенеце – про водораздел.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да про всякое... Как там ситуация на дорогах?

• Вот это да! :eek:
    Хрен с имбирём?

• Теплеет, снежок, а значит и скользко. Аккуратнее, пожалуйста. А, ещё народу прорва:улыб:

• поняла...пасиб :чмок:
    в Быстроном , значит, не иду

• Представляешь? А еще смеялся надо мной из-за декафе :biggrin:

• У бабушек что на улице торгуют посмотри. Иногда продают.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• употребляй только в кулинароном смысле))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: