Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Не удается:хммм:Вроде как и маленькая , а все не выпьем на катке ни как:хммм:Кто не может, кто за рулем. кто просто не приходит:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Понимаю... А что делать? :dnknow: Люди - наш самый ценный ресурс, надо их лелеять... иногда :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как же хорошо, что я не начальник.
    Хотя..как говаривал мой старшина...
    -Нет безвыходных ситуаций...есть неприятные решения...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ой, Сима, ты как обычно трибун_флагман_глашатай.. чуть не заснула, пока твой спич кончился..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И как-то их значительно больше почему-то от раза к разу...
    Вот как сделать жизнь лучше? Ничего вам старшина про это не говаривал? : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• на работе - только форум! :спок:
    а то еще буду суда с удовольствием ходить... не за зарплату а за трафик... :ха-ха!:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• СифонидО...знаешь?
    "Чтоб не падать при ходьбе -бери ношу по себе"©
    аккуратнее...а тут везде камни и асфальт..не ровен час...можно лицо до крови расхлестать шмякнувшися...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, титул штатного бунтаря что-то убил в тебе))

• Ты бы уже слезла с этой "лошатки"...она сдохла лет семь назад.
    Чонить новое пора придумать про Симу...:миг:

• и как тренировочные мероприятия подготовки БЗ к НГ
    полоса водораздела очевидна - :biggrin: - может эксперимент такой придумали, может просто развлекуху -
    есть же очень простой и доступный способ - ИГНОР - ну неужели не проще ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАТЬ на реплики
    ну вспомните Джулию Ламберт - кто дольше держит паузу! тот - вобщем все всё поняли

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• И подпортить ему репутацию :злорадство:

• А что случилось? * в надежде, что услышу ответ и еще не в игноре*)))

Как оказывается всё просто...

• Да ничего особенного: некоторые мнят, что изобрели какую-то новую, доселе неизведанную пакость, но на самом деле всё уже... и уже давно...

"Промолчи - попадёшь в первачи!
    Промолчи, промолчи, промолчи!" (с)

• А вот нифига: молчаливый игнор знаешь как возбуждает? И побуждает! Таскаться беспрерывно за этим игнорящим со всякой гадостью - это ж милое дело, когда он уже обозначил правило игры и типа собрался молчать в ответ на любые твои изъявления. Это развлекуха за милый мой - из брандспойта поливать безнаказанно, а в ответ - тишина. И, главное, модераторам работы нет, ведь всегда можно сказать - "а разве были возмущения? А я так и вообще просто пошутила, такой я весёлый человек!".
    А, ещё на всех перекрёстках в третьем лице упоминать. Не, ну а чё они? (с) Мишель
    И это совсем не хамство, кстати, нет.

А вообще, БЗ сошло с ума. Очередная вспышка куриной слепоты - это когда записное хамство твоей подружбайки не стимулирует к укоризне, но зато в 10 раз меньшая по плотности фраза другого, постороннего персонажа, вызывает неистребимое желание мимо не пройти, не ткнув шилом.

• Во! Ща Светик нам всё расскажет. Взгляд со стороны.

Я, кстати, серьёзен.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: И подпортить ему репутацию
    Ужо беспалезна....давно всё на месте..дажы корни пустило..:yes.gif:

• А что за события? Просветите, плз. Вдруг кому-то не тому напишу или отвечу. Как потом с этим жить?

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Могу рассказать ощущения от прочитанного за последние дни: Гуимплена с цепи сорвалась, Сабу злая собака покусала, но хамка главная тут при всём при этом - Ундина. А, у Бёрнса очки запотели и поэтому он одним ухом слышит, а вторым - нет.

• Как я рада тебя видеть, Стич : ) Выговор тебе в личное дело за прогулы : ))

П.С. причем, заметь, я душевно возрадовалась не благодаря тому посту, который болтается сверху этого моего :biggrin:

• еще одного персонажа потеряла, с которым Ундя в основном ведет диалог... типа завлекает...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ты права. Ведь есть такие, кто так и считает - раз не отвечает значит слабак и можно дальше его гнобить везде, где он только появится.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ай молодца! *пометил стич плюсик в блокноте.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну куда ему дуют, тем он и слушает - это нормально, ты чего? Может, у него второе заложено, а это прочищено, потому и фунциклирует.
    Что касается остальных персонажей (и помянутых тобой и пока не помянутых, но они обозначатся), им просто не нужно мешать: люди проявляют свою сущность - и это тоже нормально. Удивляет не это. Удивляет другое : ) - их удивление тому, что в ответ на свое хамство они получают адекватный отлуп... а ждали, наверное, что им дадут ромашек понюхать. Не дадут :dnknow: Жизнь - штука суровая и, по большому счету, справедливая : )

• Сабатини не хамит. Никому и никогда. :улыб:

• А можешь более развёрнуто? Без поэтических метафор?
    За себя могу сказать, что всегда с неприязнью относился ко всяческого рода организаторам шумных игр и тамадам.

Евгений Асин (Борщев)

• Привет! Не надо мне выговор - сейчас и без тебя навыговаривают))

• Ну я же персонально! ты разницу-то ощущаешь? :злорадство:

• Вам там посрацца не дали, вы сюда притащили...это..своё..всё?
    Ну чтож...заметьте..не я это предложил?!!!!© :спок:

• НПП

Обалдеть!
    Мне только что предложили стать коррупционером. Впервые в жизни.

Я был до ужаса вежливым, посылая собеседника.

Евгений Асин (Борщев)

• кого игнорить предлагаете, уважаемая nfnecz?

кстати...Вы поди себя мните завсегдатайкой БЗ?

• Кто-то говорил, что БЗ - это форум пенсионеров. Были даже предложения выделить в нём старшую группу.

А я вот смотрю, это какой-то детский сад. Надутые губки, наморщенные лобики, бестолковые и истеричные выкрики в потолок...
    Сейчас начнут сколачивать союзы ("Ты с ней играй, а с ней - не играй, а то я с тобой играть не буду и игрушки не дам")...

• "И то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить..." ©

Коллективный игнор в виртуале невозможен по определению, нет смысла и затевать.

• Тяжело, наверное, Вам с таким-то опытом?

P.S. А здесь и вправду все взрослые?

• взрослые...взрослые
    только очень разные и у каждого своя ПРАВДА

• Нет, конечно.
    Но никому не говори об этом. А то выгонят. Внизу же написано, что 18+.

Евгений Асин (Борщев)

• Да чё поразвёрнутее, всё ж понятно, какие тут подсообщества и члены кружков.
    Удивляет только вот это "мимо тёщиного дома я без шуток не хожу", в плане, что про своих молчим, а на чужих отрываемся по полной программе. Зачем - вот что мне непонятно, про чужих. Ну, хамит, да, так свои же тоже хамят. И в чём разница? Своё не пахнет, да?

• А ты сомневалась что ли? Ты на количество сообщений хотя бы посмотри... Посмотрела? ну и вот... Какие вопросы? : )

• Ага. Совершенно верно.
    Ладно. Зайду как-нибудь ещё сюда. Снова попозже.

Евгений Асин (Борщев)

• "Есть люди, уверенные в своей правоте, а есть упертые." Кажется, Бернс, который не Роберт.

• И? За этим какая-то глубинная мысль? Или..? Если или, то мне не надо: я цитатников не веду.

• За скока хотели купить?)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• как всегда...за 11:миг:

• А я бы спросил, на п. 5?

• А инфляция?

• Сам голову ломаю - вроде и близко некоррупционная группа риска)

• нпп

поздравляю с католическим Рождеством...тех...кто к этому имеет хоть какое-то отношение! :superng:

сходила купила пуансеттию ....красота!

• О, какой красивый! И сколько в рублях?

• Исключительно по поводу ответов на хамство.

• Цветочница Анюта : )
    Дела все переделала или снова убежишь?

• 350!
    это домашнее растение иначе называется вифлеемская звезда
    и его дарят, обычно, на католическое Рождество

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: