Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • я ей похоже там все скуплю ))) спасибо. и от дома совсем недалеко, завтра сбегаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эх, в каком индийском магазинчике на седьмом километре в Одессе мы были... там можно было тысячи девочек осчастливить всех возрастов. Мы там через час, наверно, вспомнили, что так-то очень домой торопились...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да уж )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я очень хочу в Одессу и в Прагу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поезжай.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• обязательно поеду и все у тебя выспрошу. и про индийский магазинчик тоже. все. я спать. целую

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на пп

Покажите своим деткам или внучатам коротенький мультик, очень милый...Пиксар. :-)

• Не надо для 5-летнего ребёнка покупать дорогой. Потеряет так потеряет.

• Совсем не это пакость. А пакость в том, что честь страны в настоящее время у нас отстаивают именно инвалиды. А те, кому бы на самом деле этим заниматься, начхали на все и одно бабло в глазах. Вот о чем песня.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да понятно, конечно. Но совсем уж дешевку не хочется. А гамеовере (или Лине) заказывать уже поздно. Да и далеко ехать за ним.

Всё-таки склоняемся к янтарному. Кстати, слышали, что неподалёку от Тигирьки нашей нашли забытый склад янтарных изделий стоимостью от семи миллиардов денег?

Всем доброго утра!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• О чем песня, совершенно понятно. Но здоровым людям ни при каких условиях и ни в каком контексте недопустимо ерничать или "сарказить" по поводу инвалидов. Мне удивительно, что кому-то (и Градскому, в первую очередь) это не очевидно. Уж он-то, казалось бы, мог бы быть и почутче к таким вещам.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Его там в карьере добывают. Копнул, и ага. Натурально, подгоняют свой самосвал, а экскаватор туда насыпает. И все это прекрасно знают...

• нп

вчера мой сын пришёл с работы с нг-им подарком :biggrin:
    федеральщики своим служащим подарили зонты-трости

зонтик стильный такой, автомат, с логотипом...но на НГ! :superng:

• Там, поди, гаджеты встроенные есть?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это ты про прослушку??? :eek:
    я чёт даже не подумала

• «Укол зонтиком» смотрела в годы детства золотого? Зонтики, оне всякие бывают.

Евгений Асин (Борщев)

• А мне всю жисть только одно и тоже на все праздники дарят...
    Как будто я вечно босой и с голой жопой :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Противогрибковое и противогеморройное? *Федька, звиняй, но реклама, она такая реклама*

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• трусы и кеды?

• Ты еще и про подглядку не забывай :миг:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как-будто не знаешь.... Носки и трусы, конечно же : ))))
    Еще пену для бритья любят дарить почему-то... или лосьоны после. Хорошо, пасту зубную пока не догадываются дарить и... другие средства гигиены.

• В ответ на: форзихт такой форзихт :biggrin:
    Показать скрытый текст
    продолжаем разговор :umnik:
    1. как теорема Бома связана с ЕТП
    2. главный месседж Упанишад
    3. ноцик груды - ху из?
    Скрыть текст
    о-о. Татуся, как вы изощренно! )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Коста - вне конкуренции *сказала, как отрезала*)))))))))

• В ответ на: Да я уж посмеялась, посмотрев на эти кривляния :улыб:
    По поводу харизЬмы : )
    А люди вокруг культурные... переглянутся хохочащими глазами, да и всё...
    сударыня, тут нам тоже сделать хохочущие глаза, видимо следует, да?)))

• Подвизаетесь моим редактором? На пару с Любашей? Ну что ж... похвльно, похвально...: ) Но поимейте себе в виду (обе две), что оплачивать ваш тяжкий труд я не стану, так что пашите даром :biggrin:

Но не забывайте: это дополнительная нагрузка! А вот что обязательно, так это ответить на поставленный вопрос.
    Жду ваших предложений : )

• Ир, это бессмысленно.
    Есть люди уверенные в своей правоте, а есть упёртые.
    Первые понимают доводы, вторые — только собственный комплекс неполноценности лелеют.

Евгений Асин (Борщев)

• ***Есть люди уверенные в своей правоте, а есть упёртые.***

это даааа...

• А вам что оплачивают?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Мне кажется, или мы о разном совсем?

Евгений Асин (Борщев)

• С этим не поспоришь :biggrin:

• кажется...или о разном :dnknow:

• >А вам что оплачивают?

Не пали девочку, а то придётся новый форум искать, если на этом все узнают.

Евгений Асин (Борщев)

• всего два топика живых : один - дозор какобычный, а второй - где лучшая-слабая половина бзчеловечества стихонормативы на Кубок Дедуси сдаёт..
    вот зайдёшь вот так вот , и что ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а ничего...
    на бз испокон веку стишки писали
    причём все и наперебой
    и не только стишки....на то и бз

• Да сдох, сдох бз, чё там :biggrin:

• да ладно....чего ты уж так!??
    придут новые свежие силы и воспрянет БЗ!
    *спрыгнула с табуретки*
    да и старые силы ....есть поди ещё порох...*в надежде*

ушла
    до вечера

• Чего бы он сдох-то?
    Просто от некоторых личностей, решивших, что они завсегдатаи здесь отныне, несёт мертвечиной. Всего делов. Уйдут, и снова всё будет хорошо.

Евгений Асин (Борщев)

• Просто темы действительно интересные: одна для флуда на все века, другая - для еще не хоженных закоулков рифмованного бреда))) Ну не в "Книжную палату" же писать или в скучные до тошноты "Подарки"

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Уууу, новые покаааа придут... хотя бы уж старые справились как-нибудь со своими сфинктерами (а то не все, как видишь, в состоянии контролировать извержение разнообразных жидкостей организма), уже было бы неплохо : )

• просто каждый решил, что именно он завсегдатай
    и что именно от него не несёт мертвечиной
    и что если вот тот кто-то уйдёт, то будет на бз щастье

я не переношу одного пользователя, ты - другого
    третий-третьего...представь картинку , если уйдут ВСЕ

да выгоните уже меня кто-нить с БЗ!!! хоть до вечера

Исправлено пользователем Шлёндра (25.12.13 12:45)

• И вы поимейте. Ввиду, и конечно же, себе. Что тяжкий труд писак на форуме строится исключительно на добровольной и общественной основе.

И бросьте ваш наглый тон, раз заявляется культур-мультур вооо-о-оот такой вышины.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Наконец-то начнут писать те, кто сейчас только изредка читает тут что-то.

Евгений Асин (Борщев)

• да выгоните уже меня

Изыди, Щлёндратона! :snegur:

• В ответ на: Уйдут, и снова всё будет хорошо.
    Да? ну ладно... будем считать, что экспёрт сказал свое слово : ) хотя пованивает... уже давненько так... вот незадача :dnknow:

• люди на пенсии - делать пункт 5 - от жирной баранины желчи столько - вот решили потроллить на пару - ну на сколько у них той желчи - кончится ж когда-нибудь...
    прелюбопытно смотреть :umnik:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (25.12.13 12:52)

• В ответ на: да выгоните уже меня кто-нить с БЗ!!! хоть до вечера
    Удачно переделать все дела... если переделаешь плохо, будешь переделывать заново : ) Хорошего дня, Наташ.

• хотя пованивает...

Почему именно этот топик?))

• Не надо представлять таких картинок, это и нереально. Хорошо и распрекрасно, что все не нравятся всем. Еще прекраснее, чтоб соблюдался баланс количества фракций))).
    Не надо никому уходить. Пусть пишут все. Пусть ундина с хайдом хоть запишутся, жалко, что ле..Но пусть пишут и итсми и сифон.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• прально - дело ж всё в дозах :biggrin:
    что в малых лекарство - при переборе - яд :biggrin:
    мы все умрём

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• это Бёрнс предложил уйти якобы"завсегдатаям"

а моё непроходящее мнение: на форуме писателей должно быть много и разных, неудобных, оригинальных и просто ИНЫХ
    тогда и движение будет, и споры и дискуссии, а не просто согласное кивание головой в такт удобному укачиванию

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: