Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ученье-свет! А неученье-тьма!
    НЕУЧИ!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот как медики, в отличие от юристов, могут запутать правовой вопрос. :шок:

Это ж надо - Гражданский кодекс (вопросы собственности) с яйцами увязать!

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• ...гы
    кроме крайностей: всегда и никогда, есть разумность: мыть когда есть опасность.
    зачем их мыть, если, например, ставишь их варить или добавляешь в фарш?

* я всегда теряюсь, когда читаю ответ в почте, а на борде он уже расширен....
    я начинаю лихорадочно искать в почте отсутсвующую фразу
    или мысленно отвечаю на вопрос из почты, а к вопросу на борде ответ уже не подходит...:улыб:и я снова впадаю в ступор, даже если это ничего не значащее дополнение

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ирааа!!!! Это же уже было! Не нужно отвечать из почты! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• тогда вообще отвечать не буду :beee:
    нет у меня времени здесь рассиживаться, всех читая :злорадство:
    все же знают, что я реагирую только на почту(почти всегда)

но реплику противненького мистера я видела-видела :злорадство:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• площадка-то ЭТП

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не ты одна чужая на этом празднике жизни ..)) бывает дурдом смешной, а бывает унылый. Вот последнее - как раз этот пир духа.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да ладно. Только бы людям смешно было бы ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• опана :biggrin:
    Не веселят нонче королеву?!!!!Ёклмн!!!
    ОТ сволочи!!!Всех в расход!!!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• От же блин...так и не идут клоуны на БЗ... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• тебе -то зачем...тоже скуШно???
    займись полезным делом *строго*

• В ответ на: тоже скуШно???
    Да кого уж там...скушна :biggrin:
    Стока кракодилофф смишных вокруг :biggrin:

• Сим, ты уже не в первый раз выскакиваешь с идеей, что меня надо как-то особенно развлекать и весеслить. .че меня веселить, мне не грустно. Просто я не люблю, когда ударяются в откровенную ахинею

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А я то тут причём?!!! :dnknow:
    Заявления с твоей стороны исходят....это раз.
    Если тебе действительно "скушна"...как ты мне как то по прошлой осени сказала?
    "Идите Сима"....©
    ну и..как бэ.... :dnknow:
    .........................................................

О, мудрец! Если тот или этот дурак
    Называет рассветом полуночный мрак, -
    Притворись дураком и не спорь с дураками:
    Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Омар Хайям

• нп
    ну и что взмолчали? вроде как уже все подарки придумали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я пока не читала, что вы здесь написали за день, но прочитала Пользу БЗ :-))

Про качество связи. Что вы хотите от земных операторов, когда потусторонние на вопрос о качестве связи отвечают "За нас посиди?", "Мы на станции заняты все!" :rofl:

Файлы ответов есть, могу выслать всем желающим :-)))

• :улыб::миг:

• :live:

• :роза:

• Ну надо же... лапуски какие сидят, цветочки друг дружке дарят, респектят, картиночки шлют :улыб: любо-дорого посмотреть :biggrin: Не то что эти скучные люди: бубубу - бубубу...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нас развлекать некому, мы как то уж сами...свиты жежь не держим из придворных клоунов, харизьма не та :dnknow:
    Присоединяйся...:миг:

• :rofl:

• Да я уж посмеялась, посмотрев на эти кривляния :улыб:
    По поводу харизЬмы : ) Есть у меня одна сотрудница, во всех отношениях приятная и умница к тому же, но вот... есть одно "но". Как начнет тост говорить, так обязательно договорится до пожеланий оптимизЬма :улыб:А люди вокруг культурные... переглянутся хохочащими глазами, да и всё...
    Вот как тактично дать понять человеку, что он излишне... ммм.... мягок иногда? : )) Ответный тост с пожеланиями коммунизЬма или гедонизЬма не предлагать :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• о, Федя, вот ты точно знаешь. где мне ребенку красочек купить покрасивей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про инвалидов и паралимпиаду как-то мерзко он... нашел, над чем стебануться.

• лучше карандашики акварельные
    будет два в одном

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• годится. а где брать и что это?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не он мерзко...это мы как твари радовались... :спок:
    А он что? Он художник... :dnknow:

• Ну радоваться - не глумиться... :dnknow:

• это такие карандаши, помягче обычных цветных
    можно рисовать как карандашом, а потом размыть нарисованное кисточкой с водой...
    можно рисовать по мокрой бумаге
    вариантов много...
    бывают даже в обычной канцелярии и в лавках художников
    я юзаю кохинор

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не утрируй...всё он правильно сказал...:yes.gif:

• а где кохинор покупаете я бы всяких купила? я же совершенный ноль, а у нас Манюня взялась за художества и требует на нг красочки и все такое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сколько лет ребенку?
    повторяю... они сейчас бывают в любых магазинах канцелярии
    и всегда есть в Лавке художника на Потанинской 12

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (25.12.13 00:07)

• Что-то они стоят 700 рублей за 12 карандашей, кохиноры эти. В жестяных, блин, корпусах. А дешевле бывает?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ты считаешь, что вот это нормально:
    "Но вот что [i]забавно и даже обидно: мы всех победили среди инвалидов.
    В России чем более ты изувечен, тем больше успешен и даже беспечен"
    [/i]?
    Уж наши-то инвалиды и беспечность... Цинизм и пакость.

• зато они реально мягкие и для ребенка приятнее рисовать ими

бывают наборы всего на 6 цвета они, конечно, дешевле... 18 цветов - 250р
    у меня картонная коробка

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (25.12.13 00:12)

• ребенку 7 лет, но она разумная очень.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нам побольше цветов. у нас манька и так страшно обижена на деда мороза, что он вместо планшета ей диван принесет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какой практичный дедушка, однако.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• заодно бумаги акварельной купи с мелким тиснением или почти гладкой, не альбом! в наборах

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• дедушка не промах, зато маня серьезно задумалась не обман ли это ребенка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я б тоже на её месте деда заподозревала.

• я уже сходила на сайт, там есть пеналы для кистей - это был еще один заказ деду )))) здорово, похоже то что надо )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подскажите, девочки, что сделать с желтеньким браслетиком для ребёнка около пяти лет? Покупать чихню не хочется. А покупать дорогой, она его протеряет, будет обидно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а так как она у нас девушка очень башковитая, то придется спасать ситуацию мне ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• заказать нашим девчонкам. вон Геймовер например. они сделают прям для дочи твоей специальный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это для тебя чихня, а девочка, может, иначе думает? Он металлический должен быть или из камней?

• и еще там же купи ластик-клячку, а то обыкновенной резинкой дыры в бумаге протираются...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хорошая спецоперация. Важная.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: