Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Большой Новосибирск - меня это волнует, а вас?

• С учетом того, что дворовая парковочная война в этом году добралась и до нашего дома - не могу с тобой не согласиться.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: не перечисление всех соисполнителей равно вранью?
    Да нет, вранье - ваше утверждение о том, что договор заключен администрацией :спок:
    Зачем же вы так откровенно "недопонимаете"? : )))

В ответ на: До часа ночи не спали чтобы сказать
    До 3-30 не спала :biggrin: Но вас-то это совершенно не касается :dnknow:
    Не старайтесь увести тематический разговор во флуд и флейм, г. модератор :злорадство:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Да нет, вранье - ваше утверждение о том, что договор заключен администрацией :спок:" - то что это была цитата в кавычках с сайта главного исполнителя проекта вы как то как всегда не заметили:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ТЦ Версаль бесплатная парковка. Но вокруг него стоят десятки автомобилей...
    То же самое будет и во дворах - удобнее же держать машинку под окном? Удобнее.

• В ТЦ Версаль бесплатная парковка. Но вокруг него стоят десятки автомобилей... То же самое будет и во дворах - удобнее же держать машинку под окном? Удобнее.

Я живу на Родниках. Там нет места ни под окном, ни на имеющихся немногочисленных стоянках.
    Понимаете? Машину нельзя поставить ни около дома, ни около соседнего дома - потому что там такие же страдальцы.

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум