Погода: −8 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Большой Новосибирск - меня это волнует, а вас?

• Вы изучали проект? Присутствовали на презентации? М/б знакомились с картами и расчетами?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Того что выложено в сети достаточно чтобы назвать это очередным "прожектом". А презентации все сейчас научились делать красиво. Но вот только одно - "где деньги Зин?"
    Да и сколько мэрия уже заплатило москвичам?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ясно, что-то где-то вроде бы слышали, что-то где-то вроде бы видели... остальное напел Рабинович.
    Еще раз повторяю: это не мэровский проект. Узко смотрите.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну конечно, вдруг с чего в Москве московская фирма бесплатно начала разрабатывать проект "Большой Новосибирск" Уж не смешите всех.
    Да и не новый это проект. В 2007 о нём говорили, а потом все затихло до очередных выборов.
    Да и на счет того кто заказал все это - "Консолидированная схема территориального планирования агломерации разрабатывается и в Новосибирской области. Соответствующий контракт на ее проработку заключен администрацией Новосибирской области с московской компанией «Гипрогор"
    С сайта этой фирмы web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Кто вам сказал о бесплатной разработке? :безум: Похоже, это вы взялись повеселить почтенную публику : )
    П.С. отучаемся говорить "за всех".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: