Ответ на сообщение Re: Ребя, влюбился в девушку)) Нужна помощь)) пользователя Irisi4eg
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ребя, влюбился в девушку)) Нужна помощь)) пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Ребя, влюбился в девушку)) Нужна помощь)) пользователя Яэтогонехотел

Ответ на сообщение Re: Ребя, влюбился в девушку)) Нужна помощь)) пользователя Яэтогонехотел
Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)
Ответ на сообщение Re: Ребя, влюбился в девушку)) Нужна помощь)) пользователя ЛЕленка

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Ребя, влюбился в девушку)) Нужна помощь)) пользователя McBurns

Ответ на сообщение Re: Ребя, влюбился в девушку)) Нужна помощь)) пользователя ЛЕленка
Ответ на сообщение Re: Ребя, влюбился в девушку)) Нужна помощь)) пользователя Aleksandrin
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)
Ответ на сообщение Ребя, влюбился в девушку)) Нужна помощь)) пользователя Guchiboy
Мне так поездато...