Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ребя, влюбился в девушку)) Нужна помощь))

• Так случилось что познакомился с прекрасной девушкой, и поуши влюбился в нее... сам я из Екатеринбурга, и нет пока возможности все бросить и приехать в Новосибирск((( Мне нужны ребята которые графити умеют рисовать)) Хочу чтоб на писали у нее под окном надпись)) естественно не за спасибо))) Помогите пожалуйста, может есть у кого знакомые)))

• -=Guchiboy=-
    ой
    Гуччи - не бой
    Гуччи вообще - то голубой
    *впала в когнитивнодиссонансную кому :шок:

-=Мне нужны ребята которые графити умеют рисовать=-
    Сима хорошо рисует. Професионал
    Сафран ещё.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а надписи под окнами тянут на хулиганку...
    кроме 15 суток ареста еще и штраф порядка 200 тыщ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну понееслааась...!

• ну речь же не идёт о раскрашивании стены или асфальта
    вполне возможно на щитах-фанере или картоне там

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну яб и на асфальте...)))

• А что за надпись конкретно?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Лёха...вот ты мне скажы...почему вот эти надписи типа "МАша я тебя люблю",..."Любимая прости..," и прочь на асфальтах и заборах, особенно на асфальтах..держать блин, дольше чем разметка?!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: на писали у нее под окном надпись

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• В ответ на: Мне нужны ребята которые графити умеют рисовать)
    Вас прям на правильный подфорум занесло :biggrin: тематический :rofl:
    БеЗе - это Бомберы Заборные.............. :rofl:

• сначала вы ей напишете...
    а потом она вам...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: А что за надпись конкретно?
    :смущ: :biggrin:

• "Б"езбашенные..."З"аразрисовщикизабороффф

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Осень, чО............... :biggrin:
    На ЖФ вчерась леди залетела со слезами *встречаемся 4 месяца, пеку ему торты, он цветы не дарит, муку не покупает, как думаете бросать сразу* и ее же параллельный топ *где дамы с ЖэФэ танццу живота обучались*.................. :ха-ха!:
    Я прям тоже заинтересовалась, и где таки................

• Ну вообще не знаю что и написать иль нарисовать) а так в тдеале: " Пусть все будет так как ты захочешь")

• :-)))))) Так и представила, как кто-нибудь с БЗ......какой-нибудь директор предприятия, или на худой конец, начальник отдела в возрасте, получив Вашу сотню рублей, едет куда-то в Ж. Новосиба и там, согнувшись в три погибели, кряхтя от усилия, пишет старательно на асфальте длиннющую фразу ! :ха-ха!:

• Ну капец романтики блин собрались! И я оценива это дороже чем в сто рублей)

Исправлено пользователем Guchiboy (05.10.13 16:29)

• ОК, старый дядька или солидная тётя с этого подфорума, получив Ваши 200 рублей, рванёт в Ж.Новосиба и будет, раскорячившись под изумлёнными взглядами жильцов дома, мазюкать Вашу надпись ! :-)))))))

• Ну..... пользуется же спросом сельский туризм, или, например, заключение в тУрму по желанию клиента :biggrin:
    Почему бы и не *я рисую на асфальте белым мелом слово..............(вставляем желаемое :злорадство: :rofl: )*

• :friends:

• Хватит!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не в силах уже выносить эту эпи-столярку?))))

• Не, просто слово пропущенное подсказал. Она же тамача цитирует. Ну и вот. Я вообще большой поклонник банды «Краски». У мене шефу как-то давно любимая девочка подарила альбом, а мы как раз с ним часто ездили вместе по разным бредоделам. Так что вот.

Евгений Асин (Борщев)

• Дорогой друг, мне близок Ваш романтический порыв, Вы правы, если не написать, она так и будет в сомнениях пропускать встречи с Морфеем, смею предложить Вам свою помощь по умеренным ценам, хотелось бы узнать место выражения Ваших чувств, чтобы оценить масштаб и качество покрытия)) Нужны ли специальные шрифты? Картины, отображающие силу Ваших чувств? Каким цветом изложить и какими сложениями букв?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Да лучше бы он цветы ей передал с человеком, чем асфальт марать !!

• Чё сразу марать, я вензелями могу)) у меня после ремонта много чего осталось, я так не толкну, а тут четырёх человек щасливыми могу сделать))

• Группа, рисующая граффити в Н-ске.
    http://tak-nado.com/

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Они наверное с автора за эту услугу не менее 5 штук возьмут

• Понятия не имею. Думаю, автор сам разберется с прайсами и тем, насколько ему это надо.
    Был запрос на граффитчиков - вот инфа.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• НЕ на до ничо писать. Любовь пройдет. А свидетельство временного тупоумия останеца. И будет стыдно. Это я , как Сирожа Вам говорю.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Может, он хочет произведение искусства, поражающее своей натуралистичностью, нарисовать. Типа такого:

Евгений Асин (Борщев)

• вот пусть сам приезжает и рисует *сурово оч*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Этот, видимо, тоже токарь, рисование не по его части))

• пусть учится тогда *неумолимо*)) и вообще, вон Бендеру реально надо было, он и не посмотрел, что рисовать не умеет)))

• Заради любимой девушки и не такое можно освоить.
    Чай не сеятеля он изображать собрался :knix:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• сам приезжает и рисует *сурово оч*)))
    -------
    Во - во! ( еще сильнее посуровел). А то, понимаешь, другим поручает свои любовные чувства проявлять перед своей же любимой. А вдруг она( в меня к примеру) влюбится, пока я корячится с кистью набелильной буду над асфальтом, тогда как?

• вот именна *поддакнула* а вам много времени надо, чтобы влюбиться *покосилась на соседний топик* сплошные головняки получаются))))

• То то и оно! Ведь такой треуголник косой получится. Пока я буду тужиться( в соответствии с цветом глаз), меня будет безответно любить разнесчастная девушка. А ее безответно любить - разнесчастный ТС. Полный дисбаланс и я на корачках с кистью над асфальтом. Беее...

• Ирисочкиновая, давай-тко я тебе в топике сибовском напишу, что соскучился за возможностью с тобой пообщаться-поболтать(ся). Ты куда-то всё время исчезла надолго. Вот. А я же грустил даже местами.

Евгений Асин (Борщев)

• я сама грустила, но у меня ж была акция политического протеста, и я прям извелась вся, вы такие далекие и любимые здесь, а я такая политическая и непримиримая - там! )))

• политика до хорошего никого не доводила *оч наставительно сказала*

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Но железный занавес наконец рухнул, и мы воссоединились!
    *восторженно кидается на шею*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• тебе можно *распахнула объятья*, ты стройная и миниатюрная, а вот если кто еще кинется, может и снести)))))

• а с заду можно приобнять?)

• Презумпцию-то? да можно наверное, только ты не у меня, у нее самой и спрашивай ))))))

• вот если кто еще кинется, может и снести)))))
    -------
    Ладно - ладно( мстительно прищурился).

• :friends:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Прошу прошения за офф, Господин хороший, давайте на кофе забьёмся и Вы сможете как все афоризмом щеголять:смущ:

• ой, я что-то не то сказала? ))

• Пока не могу...можт через пару недель

Записей на странице:

Перейти в форум