еще в первом топике говорила, что проблема с девушками реально может быть.
женщины, как правило, озабочены будущим. это мешает реально общаться..
и разговоры с "попутчиками" их настораживают..
ну ,раз Вы такой умный, значит реально видите как и с кем можно быстро сократить дистанцию..
думаю, результат будет.. удачи
у него? не будет
ему нужна девушка, которую не стыдно показать
но таким девушкам, которых интересует жизнь с мужчиной в качестве статуэтки для показа, такие мужчины не нужны
ТС таким предложить нечего
таким действительно нужна материальная составляющая
а вот девушкам, которым мат. составляющая не так важна или вовсе не важна, нужно от мужчины несколько совсем другое...но ТС этого дать не может...он"не видит", слеп...
увы, он видит и слышит только себя...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
да к жене трребования предъявлял, про здоровое питание, морковку свеколку в подробностях, и про каждый шаг её, что и как и когда должна и не должна и т.д.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
О, ну хоть кому-то такое смешно. Я ж говорила - для каждого найдётся кто-то, кого это зацепит.
Нет, никаких счетов, я понятия не имею, кто это. Кажется, он уже заводил уже подобный топик недавно?
Если да, то шутка, повторенная дважды, уже не смешна. ИМХО.
Да правильно Фенстер написал, ну забыл мягкий знак в слове "фальшь", так это мелочи в данном случае.
Если Вы не обладаете харизмой, то это чувствуется, как человек ни старается произвести впечатление.
Но лично Вы - обладаете чем-то таким :-) Я чувствую.
Дело, видимо, всё-таки во внешности. Или Вы писали, что красавчик, вроде ?.. Это заявление, впрочем, тоже навевает на определённые мысли..
Если не во внешности, тогда, м.б. Вы недостаточно щедрый ? :-))
Вот сижу, читаю...
И вдруг начала переживать за Вас, молодой человек... по-матерински так переживать..
Есть у меня знакомый, ему уже скоро шестьдесят.
Когда увидела Ваше фото, -просто вздрогнула. Он на своих молодых фотках очень походит на Вас.
Так вот. Всю свою жизнь он занимался и занимается самолюбованием и словоблудием.
Словоблудит и самолюбуется... Самолюбуется и словоблудит...
В личной жизни как-то не сложилось. Два брака, четверо детей. Сейчас-один. И обращается с просьбами ко всем, чтобы ему нашли спутницу жизни. У него самого как-то не получается,- видимо, не пользуется популярностью... В блогах пишет много, не всегда понятно, но ему самому очень нравится...
Не хочу Вас обидеть, молодой человек. У Вас вся жизнь впереди, и не хочется, чтобы она прошла вот так...
Хотя..., у каждого своя жизнь.. Какой человек, такова и жизнь..
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.