Погода: −14 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не пользуюсь популярностью

• Пыхтят мерседесы или те, кто на них едет? Или и те и другие? *живо представил пыхтящие, старенькие мерсы и пухлых, пыхтящих немцев на них*

• Кстати...ещё вспомнила одну возможность для Вас найти красивую девочку, раз уж Вы такую неприменно хотите.
    Часто всякие мандельки любят на телевидение щемиться...

Вам надо в Москву.
    *приняла решение*

Там есть кастинги на разные ток-шоу и шоу типа "за стеклом", туда ТОЛПАМИ ходят модельки. В Новосибирске нет таких передач...хотя я могу ошибаться.

• :rofl:
    ой, Антон, спасибо Вам. Давно я так не отвлекалась от работы. *сползла под стол*

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Да, Ирочка...две дочурки на выданье это забота...
    Может, в зарубеж ?...
    Хотя...ну их...надо нашего искать...мдя..

• Пыхтят мерседесы :-))) Тут до Германии 10-15 часов езды по хорошей трассе..Вот я так думаю, здешние люди пронюхали о какой-то грандиозной свалке мерседесов и затарились под завязку. Здесь даже автобусы - мерседесы ! Не говоря уже о маршрутках.

• Позавчера с работы возвращался в маршрутке и напротив сидела девушка с молодым человеком. Из разговора было понятно, что они дружат, ездили в универ, куда девушка сдавала документы. Не ясно было только на какой факультет. В пути у девушки зазвонил сотовый и из разговора стало ясно, что документы она сдавала на физический факультет, что ЕГЭ у неё высокий и что представитель деканата сказал ей что факультет заинтересован в том чтобы она свой окончательный выбор (сейчас все подают документы в несколько вузов) остановила на них. Девушка симпатичная, а парень средненький и точно ведь уведут её парни на физфаке. Ведь она там точно будет звездой:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ая-яй ! :1:

• Красивые девушки иногда бывают и верными и скромными, совсем не считая себя красивыми.
    Почему - для меня загадка, красота то ведь видна сразу. Как можно смотреть в зеркало и не видеть в себе красавицу, являясь таковой? :dnknow:

• Я помню, ты вроде хотела такой смайлик :-) Я случайно встретила.

• Логотип - конечно, знаю как выглядит, просто... я не присматривался, для меня марка ее машины ничего не значит:)) Мне понравилась она, а не ее машина.

• Вы не ответили, какая у Вас машина. Если у Вас нет машины...то, уж парастиття...Вы - из касты отверженных !

• В ответ на: ТС чётко сказал, что ему нужна девушка, чтоб не стыдно было показать.
    Хватит цепляться к этим словам.

Я имел ввиду; чтобы она не бухала как лошадь, не курила, и не материлась через слово. Все.
    Принцессу не ищу. У меня довольно скромные требования.

Это не значит, что обычная девушка-студентка меня не устроит, наоборот, вполне, у нее будет меньше понтов. Хватит цепляться к этим словам, пожалуйста.

• >не бухала как лошадь, не курила, и не материлась через слово

Всё-равно завышенные требования. Оставь любые два.

БЗ-здох

• У меня довольно скромные требования. ++

Хм...Вы начали противоречить себе же...

• Здесь, на форуме, каждый второй на форуме обладатель тайн-хауса в Кедровом и управляющий активами Morgan Stenly:хехе:

• Может и нет, но у них почти у всех есть машины. Это о многом говорит. Это - ПРИЛИЧНЫЕ люди значит.

Вы - приличный ?

• Синди, заходите к нам почаще:)

• :-))) Впервые за последние годы Вы так удачно пошутили :-))

• " К НАМ ?" :biggrin:

• По твоей классификации я сразу же попадаю в неприличные:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А Вы не исключаете вариант, что она любит его, и никто больше не нужен.
    Я понимаю, что цинизм у всех в крови, как и любовь к деньгам, но хотя бы - гипотетически.

• Нет, Вы и ещё пара-тройка человек с БЗ попадают в ПОДРАЗДЕЛ "Приличные, но Идейные" :biggrin:
    Вы же спортсман !! Вы же рюкзачник по жизненной идеологии...

• Я б оставила "не бухает и не матерится".
    Курящая обязательно бросит курить, как забеременеет и станет кормить, а потом, возможно, и не вернется к курению... Это сейчас немодно - курящий человек.
    А кто бухает и матерится - всегда отвратные... :bad:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• из касты отверженных

• Я тоже рюкзачник))) ...ца.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: