Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Магический салон Азалии Ибрагимовны

• К чему снится продавец из магазина?
    Я покупала подушку. В наборе прилагалась маска для сна. Я продавцу сказала, что маска не нужна, что в ней неудобно. А он посоветовал спать в ней днём. Что он днём спит, привык и ему комфортно. Я решила попробовать. Легла днём спать, надела маску, уснула. Мне приснился сон.
    Во сне я увидела того продавца на перекрёстке ул. Советской и Максима Горького. Не помню, как заговорили. Но я понимаю, что он продавец, а он не знает, что я знаю. Я с ним ходила по городу, бродила, слушала его. Ещё во сне я чувствовала, что у меня нет возраста. Т.е. ощущала себя так, как будто этот всё происходит сейчас, но мне на 10 лет меньше. Всё было интересно. А потом меня разбудили и я не узнала, что будет дальше.

• Капец прилегла после обеда.... обычно свои сны понимаю, а этот затрудняюсь. Вижу напротив маминого дома радугу. Сочные, отчетливые цвета с почти мгновенным переходом от одного к другому. Радуга эта - ниже моего роста. Упирается в землю, и даже почти непрозрачная. Стоит рядом мама и двоюродная сестра. И понимаю, что сквозь радугу нужно срочно пройти, пока не растаяла. Пошла, и по телу такие приятные ощущения и даже звук, как чуть звенящий, от соприкосновения. Нагнулась чуть, чтобы с головой пройти....
    Почитала даже сонники, вроде все хорошр, но нигде не встретила 'пройти сквозь радугу'.
    Поможите?

Вяжу оверсайз

• вот сон мне приснился же.
    я чищу и режу имбирь, а он не пахнет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 2 раз сон снится..будто наблюдаю со стороны прооисходящее, с эффектом присутствия..но знаю, что меня не видят.
    реальная мамина подруга в жизни обычная женщина , ни разу не еврейка и семья у нее обычная дочка живет с ними и супруг, не еврей.соответственно и дочка не еврейка и внучка тож не еврейка.
    а во сне они все евреи, и даже одеваются, так специфически ..как в сериалах про Одессу послереволюционную, такие шляпки там, очечки, в черном, манишки икакие-то. Супруг тож ..в жизни не картавит, а во сне ..прям с акцентом разговаривает. И вот самое что интеерсное, они в этих снах выглядят одинаково, как в жизни совсем не похоже, ноя знаю..что это они. И они значит никогда не были бизнесменами, но во сне все дико радовались, что они каким-то образом умудрились организовать фирму по продаже гробов и всей это похоронной фурнитуры . Четко во сне есть понимание , что это наше время ..2016 год..и не понятно..во сне, почему они так странно одеты и вот это спокойствие какое-то всеобщее. Они гуляют по плошади маркса, но она как крещатик и даж пару раз заходили в свой салон-магазин и решали какие-то вопросы..ВСегда примерно один сценарий..они собираюцо сначала..дома тусят ..неспешно идут к се в магаз..по дороге обсуждают текущие дела бытовые..
    сразу скажу, сериалов я не обсмотрелась, телек включала ..нуу на новый год мож, так чтоб в захлеб, про евреев ниче не читала ..откуда этот бред.
    2 раза точно снилось, мож и больше, но два точно зафиксировала.
    что скажете??
    а так спокойно и смешно во всне, что капец..смешно именно наблюдать какие онив ажные такие и вот все такие чинные, спокойные ..как гусыни , а муж..такой козлобородый ..
    ужас

• да у вас все очевидно, свадьба, дети, кипр)все как ..положено :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум