Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Магический салон Азалии Ибрагимовны

• Пожалуйста :agree:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Этот сон и его толкование размещаются здесь по согласованию со сновидцем, написавшим мне в личку.

Описание сна.
    "...А еще мне очень часто в последнее время снится что я сижу на какой то скале...один...небо почему то красное красное..но не отталкивающе красное, а какое то такое родное красное)))И я сильно боюсь...того что как то я сюда добрался..а как я буду назад то возвращаться...и когда встаю что бы посмотртеть...вижу ДАЛЕКОООООООООООООООО внизу наверное километров 10-15 долина..зеленая с домами и садами...и прямо от моих ног узкие ступеньки туда....и я понимаю что мне нереально спутится по ним...а так хочется))))и я сажусь назад...и просто смотрю на всю эту красоту, понимая что ни когда туда не спущусь...вот..."

Толкование.
    "...А теперь значение его основных образов.
    Сидишь на высокой скале. Ты достиг определенного уровня в своем развитии, вообще в своей жизни, позволяющего тебе подняться над сугубо житейским подходом к жизни (дома внизу). Но и простые радости тебе не чужды (во сне ты с удовольствием созерцаешь то, что видишь). Восхождение далось тебе нелегко, но теперь тебе это не важно. Многое подверглось переосмыслению и переоценке.
    Красное небо. Небо вообще очень многозначный символ, а с учетом того, что оно красное, вариативность толкования возрастает многократно. Вот смотри, какие могут быть значения: ссора, война, бунты и революции, несчастья в семье, личные беды, крушение надежд, обиды. Но при трактовке сна важны не только объекты, которые ты видишь, но и эмоции, которые ты по этому поводу испытываешь. У тебя было ощущение родного… И это, конечно, тревожно. Слава богу, что ты вернулся, а то я бы подумала, что это к смерти на войне.
    Можно трактовать это, пожалуй, как ссору или обиду, по отношению к которым ты успокоился и уже не переживаешь. Но всё равно соблюдай, пожалуйста, осторожность во всём и береги себя.
    Лестница вниз. Смотришь вниз. С высоты полученного опыта ты оцениваешь прошлое. Очень хорошо, что не спускаешься. Это означало бы падение в самых разных значениях этого слова.
    Зеленая долина с садами. Прошлое, не смотря на то, что ты его уже оставил позади, возвращаться в него не хочешь и даже испытываешь определенный страх (те чувства во сне, когда ты говоришь о лестнице и невозможности спуститься), тебе дорого... ты оцениваешь его как что-то хорошее, позитивное… но сейчас тебе уже недоступное.

Очень непростой сон. С учетом его повторяемости, непростой еще более. Мне кажется, что то, что тебе показали, те чувства, эмоции, внутреннее твое состояние во сне имеют отношение к тому, что тебя ждет там, куда мы все неизбежно уйдем каждый в свой срок…
    Но пока мы здесь, помимо созерцания, которому ты с удовольствием предаешься, есть еще очень много других доступных и достойных дел, которые принесут тебе радость и удовольствие (сады в твоем сне : )."

Здесь же напишу по поводу периодически повторяющихся снов.
    Если сон не отступает и снится многократно, значит сновидец не разобрался в ситуации или в себе, может быть, не понял, не осознал того, что до него хотели донести, или не обработал информацию из собственного подсознания.
    И на самом деле, это большое благо, что ему продолжает поступать эта информация… Это означает, что его побуждают начать разбираться, действовать в правильном русле. В периодически повторяющихся снах зашито гораздо больше информации, чем в обычных снах, и, как правило, нет мелочей… при этом очень важно, когда именно они снятся.
    Поэтому в таких случаях дни, в которые приснился сон и в которые он повторялся потом, приобретают еще большее значение, чем при обычных, разовых, так сказать, снах.
    Хорошо бы фиксировать даты этих повторяющихся снов, чтобы была возможность посмотреть их значение еще и с этой точки зрения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сон на пятницу.
    Еду на авто по дороге от дома родителей, но как будто я там живу.
    Дорога вдруг портится и становится грунтовой ( а должна быть хорошей асфальтовой), потом впереди виднеется насыпь и становится понятно, что дорогу ремонтируют-строят, а объезда не видно. Я останавливаюсь на обочине, выхожу и иду вперед пешком, чтобы посмотреть, проеду ли. Поднявшись на насыпь, выясняю, что проехать можно и радостно поворачиваюсь и иду обратно, но не вижу оставленного своего автомобиля... подхожу ближе - машины нет. Понимаю, что её угнали и начинаю очень переживать и даже плакать и приговаривать: угнаааалиииии, ааааа!!!!
    Просыпаюсь от собственного голоса - понимаю с облегчением, что сон.

Что значит?

42

• Несколько уточняющих вопросов.
    1. Цвет машины (совпадает ли с вашей реальной).
    2. По возможности ваши ощущения во время езды.
    3. Как выглядела обочина (трава, деревья...)?
    4. Когда это происходит во сне: время года и время суток.
    Отвечу сегодня вечером.

• И еще один момент - по поводу дня сновидения. Важен не столько день недели, сколько конкретная дата. Если возможно, уточните, пожалуйста.

Записей на странице:

Перейти в форум